Bund Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Я так понял ошибки исправлять в слогане никто не желает!? Мда. А що тут не так? Тут можна причипитися до самої логіки слогану, але не до орфографії.
paraschyk1 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 А що тут не так? Тут можна причипитися до самої логіки слогану, але не до орфографії. Был вечер поздний я тупнул! :slow:
Etev Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Etev, пока ты тут жуёш сопли и высираеш кирпичи по идейным соображениям (из жлобства), другие - улучшают имидж и зарабатывают деньги, а третьи - добиваются спортивных успехов вместе с любимой тобой tm EXTREMAL Вопрос, - кто из них троих тормоз? :slow: И если ты сейчас начнёш вонять, что Александр Баранов, вышедший первый раз в жизни на сцену, не попал в тройку призёров, то вообще упадёш ниже плинтуса. Ай-ай-ай! Какой грубый и немотивированный переход на личности, Александр! Действительно, в очередной раз прокачали свой имидж... Интересно, а А. Баранов знает, что его головокружительные спортивные успехи только благодаря экстремалу (тм)? Поимейте совесть, подпишите со спортсменом хотя бы спонсорский контракт, чтобы кидаться такими заявлениями! З.Ы. Как там из-под плинтуса?
81eg Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Etev ну какой в этом смысл? Не мешай в Маселтеч играться.
Gal Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Etev ну какой в этом смысл? Не мешай в Маселтеч играться. :bj: :bj: :bj:
extremal Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Опубліковано: 25 квітня 2012 Ай-ай-ай! Какой грубый и немотивированный переход на личности, Александр! Ай-ай-ай! Малыша Etevа обидели, прошлись по его личности и нагрубили. Что, не нравится? Ничего, тебе полезно, может меньше впредь плеваться будеш.
Etev Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Ай-ай-ай! Малыша Etevа обидели, прошлись по его личности и нагрубили. Что, не нравится? Ничего, тебе полезно, может меньше впредь плеваться будеш. если бы я не знал, что Александр "украинский предприниматель", а не спортсмен, то подумал, что он на курсе :JC_doubledown:
extremal Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 Extremal GOVNO !!!! Говно, так говно. коротко, ясно но без слюней. Правда и без аргументов.
extremal Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 если бы я не знал, что Александр "украинский предприниматель", а не спортсмен, то подумал, что он на курсе :JC_doubledown: Это сезонное обострение на таких как ты доброжелателей. :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз