Bund Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я так понял ошибки исправлять в слогане никто не желает!? Мда. А що тут не так? Тут можна причипитися до самої логіки слогану, але не до орфографії.
paraschyk1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А що тут не так? Тут можна причипитися до самої логіки слогану, але не до орфографії. Был вечер поздний я тупнул! :slow:
Etev Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Etev, пока ты тут жуёш сопли и высираеш кирпичи по идейным соображениям (из жлобства), другие - улучшают имидж и зарабатывают деньги, а третьи - добиваются спортивных успехов вместе с любимой тобой tm EXTREMAL Вопрос, - кто из них троих тормоз? :slow: И если ты сейчас начнёш вонять, что Александр Баранов, вышедший первый раз в жизни на сцену, не попал в тройку призёров, то вообще упадёш ниже плинтуса. Ай-ай-ай! Какой грубый и немотивированный переход на личности, Александр! Действительно, в очередной раз прокачали свой имидж... Интересно, а А. Баранов знает, что его головокружительные спортивные успехи только благодаря экстремалу (тм)? Поимейте совесть, подпишите со спортсменом хотя бы спонсорский контракт, чтобы кидаться такими заявлениями! З.Ы. Как там из-под плинтуса?
81eg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Etev ну какой в этом смысл? Не мешай в Маселтеч играться.
Gal Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Etev ну какой в этом смысл? Не мешай в Маселтеч играться. :bj: :bj: :bj:
extremal Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ай-ай-ай! Какой грубый и немотивированный переход на личности, Александр! Ай-ай-ай! Малыша Etevа обидели, прошлись по его личности и нагрубили. Что, не нравится? Ничего, тебе полезно, может меньше впредь плеваться будеш.
Etev Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ай-ай-ай! Малыша Etevа обидели, прошлись по его личности и нагрубили. Что, не нравится? Ничего, тебе полезно, может меньше впредь плеваться будеш. если бы я не знал, что Александр "украинский предприниматель", а не спортсмен, то подумал, что он на курсе :JC_doubledown:
extremal Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Extremal GOVNO !!!! Говно, так говно. коротко, ясно но без слюней. Правда и без аргументов.
extremal Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 если бы я не знал, что Александр "украинский предприниматель", а не спортсмен, то подумал, что он на курсе :JC_doubledown: Это сезонное обострение на таких как ты доброжелателей. :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти