Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Купил у вас л-карнитин, внутри капсулы порошок на вкус как лимонная кислота, да и по виду похож, это так и должно быть????

Карнитин ультра - торговое название.

Продукт состоит из L-карнитина тартрата - химического соединения L-карнитина основания (70%) и винной кислоты (30%). Поэтому и вкус кислый, соответственно не рекомендовано принимать на пустой желудок, дабы не поднимать кислотность.

В мире, в производстве спортивного питания используют карнитин только в соединении с винной кислотой (реже другой), как самое стабильное соединение L-карнитина.

Когда компания Экстремал в 2006г разработала технические условия на капсулирование карнитина, мы даже создали 2-е этикетки. Мужской карнитин предполагали производить из L-карнитина основания как более концентрированного (чистого) карнитина фасовкой 100 капсул по 500мг. А женский карнитин- из L-карнитина тартрата (карнитин+винная кислота) фасовкой по 60капсул\500мг. Ну как бы для дам более щадящую версию.

Но сработала поговорка: "Семь раз отмерь, один отрежь." :rtfm: Уже после того как мы напечатали этикетки, пробное капсулирование показало, что не даром в мире капсулируют только L-карнитина тартрат. Чистый карнитин оказался очень гигроскопичным - тоесть после вскрытия заводской упаковки вбирал влагу настолько быстро, что операторы не успевали его закапсулировать, как он из сухого порошка превращался в мокрый песок. Даже те капсулы которые и получилось закрыть, через некоторое время начинали морщиться и терять форму.

Пришлось к сожалению свернуть проект по использованию чистого карнитина при капсулировании. Возможно в дальнейшем будем использовать чистый карнитин, но только как добавку к высокобелковым протеиновым комплексам.

И теперь наш Карнитин Ультра отличается упаковка от упаковки только количеством капсул и ценой. Скоро проведём замену этикеток.

Подробнее о продукте здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=74

Всем желаю здоровья!

здравствуйте extremal, хочу купить у вас ПРОТЕИН 8000 сколько будет стоит со скидкой,и можно получать налож. платежом?

Спасибо за интерес, но вопрос уже обсуждался много раз. Повторюсь:

Акция 15% на Протеин 8000 70% продлиться пока не закончиться товар на складе. Я так думаю числа до 17 июня 2009г. Подробнее про заказ здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=28 . Пишите\звоните, не стесняйтесь. :az:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ВНИМАНИЕ!!! :Laie_22:

Объявляем распродажу следующих ходовых позиций со скидкой 15%

Гейнер 3000 МАКСИМУМ 1кг

Протеиновая смесь ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА 0,7кг

Концентрат белка ПРОТЕИН 8000 (70%) 0,7кг

Акция действует пока не закончится товар на складе (максимум месяц), о чём уведомим дополнительно.

Гарантийный срок хранения этой продукции 6 месяцев. Осталось 2 месяца, поэтому и распродажа. Употребить до 07. 2009г

Работаем по всей Украине. Условия заказа здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28

Приглашаем всех!!! :Laie_48:

ВНИМАНИЕ!!!

На 25.05.09г. акция урезана :cm: до:

СКИДКА 15%

Концентрат белка ПРОТЕИН 8000 (70%) 0,7кг https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=88

прайсовая цена 90грн, акционная цена 76,5грн.

Остальная продукция со свежей партиии и продаётся по стандартным ценам https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=26

Опубліковано:

екстремал

Когда же будет у вас АРГИНИН? 2000+II уже закончился -хожу голодный))).Действие его чувствовалось-скорее креатина который в составе продукта.Думаю 8000-34% и креатин взять,если б еще аргинина добавить-вообще разорвало б...))) Стоит ждать его появления в ближайшее время или у конкурентов смотреть?

Опубліковано:
екстремал

Когда же будет у вас АРГИНИН? 2000+II уже закончился -хожу голодный))).Действие его чувствовалось-скорее креатина который в составе продукта.Думаю 8000-34% и креатин взять,если б еще аргинина добавить-вообще разорвало б...))) Стоит ждать его появления в ближайшее время или у конкурентов смотреть?

Аргинин пока что не собирались выпускать, не было запросов. Так что можете смело покупать в другом магазине.

Опубліковано:

Новости от Экстремал:

По вашим прозьбам наладили выпуск гейнеров фасовкой 5кг типа мультивкус. Тоесть теперь МАКС 2000 плюс I 5кг и 3000 максимум 5кг содержат 4 герметичных пакета по 1,25 кг с разными вкусами. Вкусы нанесены на пакетах и на ведре. Скоро поступят в продажу под № партии 65 05 09 годен до 11 2009г

Опубліковано:
Здесь прикалывают про Анастан Почитайте для общего развития. :JC_doubleup:

фтопку анастан :hq: :hw:

Опубліковано:
фтопку анастан :hq: :hw:

Там я выложил свои соображения по этому поводу на 2 странице. :d_bubble:

Опубліковано:
Там я выложил свои соображения по этому поводу на 2 странице. :d_bubble:

молодец!! красиво расказал!!! :kl:

Опубліковано:

Могу сказать про Анастан,что эффекта как рассписали его- не получили.Цена очень большая ,а в инструкции по применению указано питаться так- что и без Анастана попрёт.800грн.-в месяц стоит+спортпитание+обычное питание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...