Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил у вас л-карнитин, внутри капсулы порошок на вкус как лимонная кислота, да и по виду похож, это так и должно быть????

Карнитин ультра - торговое название.

Продукт состоит из L-карнитина тартрата - химического соединения L-карнитина основания (70%) и винной кислоты (30%). Поэтому и вкус кислый, соответственно не рекомендовано принимать на пустой желудок, дабы не поднимать кислотность.

В мире, в производстве спортивного питания используют карнитин только в соединении с винной кислотой (реже другой), как самое стабильное соединение L-карнитина.

Когда компания Экстремал в 2006г разработала технические условия на капсулирование карнитина, мы даже создали 2-е этикетки. Мужской карнитин предполагали производить из L-карнитина основания как более концентрированного (чистого) карнитина фасовкой 100 капсул по 500мг. А женский карнитин- из L-карнитина тартрата (карнитин+винная кислота) фасовкой по 60капсул\500мг. Ну как бы для дам более щадящую версию.

Но сработала поговорка: "Семь раз отмерь, один отрежь." :rtfm: Уже после того как мы напечатали этикетки, пробное капсулирование показало, что не даром в мире капсулируют только L-карнитина тартрат. Чистый карнитин оказался очень гигроскопичным - тоесть после вскрытия заводской упаковки вбирал влагу настолько быстро, что операторы не успевали его закапсулировать, как он из сухого порошка превращался в мокрый песок. Даже те капсулы которые и получилось закрыть, через некоторое время начинали морщиться и терять форму.

Пришлось к сожалению свернуть проект по использованию чистого карнитина при капсулировании. Возможно в дальнейшем будем использовать чистый карнитин, но только как добавку к высокобелковым протеиновым комплексам.

И теперь наш Карнитин Ультра отличается упаковка от упаковки только количеством капсул и ценой. Скоро проведём замену этикеток.

Подробнее о продукте здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=74

Всем желаю здоровья!

здравствуйте extremal, хочу купить у вас ПРОТЕИН 8000 сколько будет стоит со скидкой,и можно получать налож. платежом?

Спасибо за интерес, но вопрос уже обсуждался много раз. Повторюсь:

Акция 15% на Протеин 8000 70% продлиться пока не закончиться товар на складе. Я так думаю числа до 17 июня 2009г. Подробнее про заказ здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=28 . Пишите\звоните, не стесняйтесь. :az:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!! :Laie_22:

Объявляем распродажу следующих ходовых позиций со скидкой 15%

Гейнер 3000 МАКСИМУМ 1кг

Протеиновая смесь ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА 0,7кг

Концентрат белка ПРОТЕИН 8000 (70%) 0,7кг

Акция действует пока не закончится товар на складе (максимум месяц), о чём уведомим дополнительно.

Гарантийный срок хранения этой продукции 6 месяцев. Осталось 2 месяца, поэтому и распродажа. Употребить до 07. 2009г

Работаем по всей Украине. Условия заказа здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28

Приглашаем всех!!! :Laie_48:

ВНИМАНИЕ!!!

На 25.05.09г. акция урезана :cm: до:

СКИДКА 15%

Концентрат белка ПРОТЕИН 8000 (70%) 0,7кг http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=88

прайсовая цена 90грн, акционная цена 76,5грн.

Остальная продукция со свежей партиии и продаётся по стандартным ценам http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=26

Опубликовано

екстремал

Когда же будет у вас АРГИНИН? 2000+II уже закончился -хожу голодный))).Действие его чувствовалось-скорее креатина который в составе продукта.Думаю 8000-34% и креатин взять,если б еще аргинина добавить-вообще разорвало б...))) Стоит ждать его появления в ближайшее время или у конкурентов смотреть?

Опубликовано
екстремал

Когда же будет у вас АРГИНИН? 2000+II уже закончился -хожу голодный))).Действие его чувствовалось-скорее креатина который в составе продукта.Думаю 8000-34% и креатин взять,если б еще аргинина добавить-вообще разорвало б...))) Стоит ждать его появления в ближайшее время или у конкурентов смотреть?

Аргинин пока что не собирались выпускать, не было запросов. Так что можете смело покупать в другом магазине.

Опубликовано

Новости от Экстремал:

По вашим прозьбам наладили выпуск гейнеров фасовкой 5кг типа мультивкус. Тоесть теперь МАКС 2000 плюс I 5кг и 3000 максимум 5кг содержат 4 герметичных пакета по 1,25 кг с разными вкусами. Вкусы нанесены на пакетах и на ведре. Скоро поступят в продажу под № партии 65 05 09 годен до 11 2009г

Опубликовано
Здесь прикалывают про Анастан Почитайте для общего развития. :JC_doubleup:

фтопку анастан :hq: :hw:

Опубликовано
фтопку анастан :hq: :hw:

Там я выложил свои соображения по этому поводу на 2 странице. :d_bubble:

Опубликовано
Там я выложил свои соображения по этому поводу на 2 странице. :d_bubble:

молодец!! красиво расказал!!! :kl:

Опубликовано

Могу сказать про Анастан,что эффекта как рассписали его- не получили.Цена очень большая ,а в инструкции по применению указано питаться так- что и без Анастана попрёт.800грн.-в месяц стоит+спортпитание+обычное питание.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...