Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тусуетесь Саша сими не интересно у Вас...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наивняк полный.

не расстраивайся, зато ты у нас чугунный

Тусуетесь Саша сими не интересно у Вас...

Я тебе уже давно говорил - не ходи сюда.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Этикетка спортивного питания, 30 штук за 3300 у.е.

Объявляем о начале конкурса на разработку этикетки для упаковки спортивного питания.

1-е Призовое место - 100у.е. премии + контракт на выполнение работ.

2-е призовое место - поощрительный приз в виде спортивного питания на выбор от ТМ EXTREMAL + дизайн заказы не по основной тематике (в случае необходимости) (доставка спортпита только жителям Украины).

Конкурс предполагает заливку макетов на бодибилдинг форумы для оценки работ фрилансеров фокус группой - самими форумчанами.

Победитель конкурса приглашается к долгосрочному сотрудничеству, включающему в себя разработку концепции упаковок + разработку дизайна всех упаковок продукции ТМ EXTREMAL. Точно сказать сколько будет видов и подвидов с разным весом не могу, но рассчитывать можно минимум на 3 десятка макетов.

1) Разработка обоснованной концепции мы оцениваем в 300у.е.;

2) Разработка дизайн-макета с предпечатной подготовкой в 100 у.е. ;

3) Разработка дизайн-макета с предпечатной подготовкой для той же продукции с другим весом - в зависимости от тех задания (договорная цена) ;

Как видите, объём работ большой (рассчитан на 1 год), фактически нам нужен штатный дизайнер.

А теперь о тех задании:

В рамках конкурса требуется предложить:

1) дизайн макет этикетки А4 формата вертикальный (или иной размер на Ваше усмотрение).

2) Визуализацию этикетки на пакет типа дойпак размером 300х530мм.

Особенности производства позволяют использовать в качестве этикетки только самоклейку на серебристый (черный, белый(!)) пакет, возможно с бегущей строкой. Учитывайте, что у пакета 2-е стороны и вся информация на этикетку (во вложении) может быть разбита на две этикетки. Предполагаемая печать – офсет, возможен УФ лак (если надо).

Название упаковки - "ПротЕХ 50".

Приветствуются сочные и стильные макеты с особым вниманием к мелочам.

Под мелочами я подразумеваю в первую очередь аккуратность исполнения. Очень ценю разные "Фишки" и "бантики" , типа "кнопочек", символов, значков, разных объёмных "пимпочек". Информация нанесённая по сетке - обязательное явление!

Пожалуйста, без бицепсов, торсов и фотографий спортсменов на этикетке.

Ну, и конечно же нужен напористый жёсткий стиль. Не забываем о интересном слове в торговой марке EXTREMAL (макет ТМ во вложении)

Всё техническое задание здесь

Фрилансеры – предлагают своё видение наклейки

Форумчане – выбирают лучшего

Заказчик – утверждает кандидатуру.

Всем удачи!

Опубліковано:

Форумчане!

Пытаюсь пригласить на наш форум лучших спецов Free-lance.ru, за что плачу деньги администрации Российского ресурса и веду переговоры с руководством о правилах данного мероприятия.

Предполагается интересное шоу, в котором Вам отведена роль судей. :ay:

Поэтому, попрошу всех присутствующих сдерживать свои эмоции, иначе шоу не состоится.

Надеюсь на понимание и поддержку!

Опубліковано: (змінено)

Я правда не дуже вже орієнтуюся в строках виконання робіт по розробці макета, але здається мені, що 100 баксів замало. За концепцію 300 баксів. Тут точно малувато виходить. Звісно, що все це ІМНО.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

потом скажет что 1000 потратил))))

как с банкой для протеина за 50%

Опубліковано:

фриланс такая штука - хочешь делаешь хочешь не делаешь, тут уже уровенем будут отличатся, примерно, я не очень в этом шарю, но там:

- 10 баксов - школоло

- 100 баксов - .... увидим

- 3000 баксов - Артемий Лебедев

Опубліковано:
Под мелочами я подразумеваю в первую очередь аккуратность исполнения. Очень ценю разные "Фишки" и "бантики" , типа "кнопочек", символов, значков, разных объёмных "пимпочек". Информация нанесённая по сетке - обязательное явление!

Я канешна не специалист по пимпочкам, рюшечкам и бантикам, но не лучшим ли для спортивного питания будет максимально строгий и простой дизайн? Особенно если это позволит удешевить продукт, что гораздо важнее дизайнерских высеров, коими нынче можно удивить разве что Васю-тракториста из какого-нибудь Нижнего Мухосранска, причём не факт шо это удивление простимулирует его купить продукцию *Экстремала*.

Опубліковано:

Уважаемый экстремал вы же себя считаете на уровне лучших европейских и американских компаний ? А дизайнеров нанять нормальных денег жалко? а ТО чТО ПРЕДЛАГАЕТЕ В ОПЛАТУ ВООБЩЕ СМЕХ !!!!!!!!!

Опубліковано:
Склад продукту «ПротЕХ 50»: Протеїнова матриця: сироватковий протеїновий концентрат; Вуглеводна основа: мальтодекстрин, цукор, декстроза моногідрат (глюкоза); Смако-ароматичні добавки: натуральний какао порошок (у продукті зі смаком шоколад, карамель), ароматизатори харчові порошкоподібні, ароматизатори натуральні, ванілін кристалічний; сіль харчова; Інші інгредієнти: крохмаль картопляний, мука пшенична, ксантанова камедь (Е-415);

Люто! Новый нанотехнологичный продукт экстремала - ксб + сахар.

Цена будет как у гидролизата гаспари. Фигли...

А вот зачем добавлять крахмал и муку мне не понятно. Это чтобы совсем соответствовать атланту или из каких-то других соображений?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...