81eg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тусуетесь Саша сими не интересно у Вас...
extremal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Наивняк полный. не расстраивайся, зато ты у нас чугунный Тусуетесь Саша сими не интересно у Вас... Я тебе уже давно говорил - не ходи сюда.
extremal Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Этикетка спортивного питания, 30 штук за 3300 у.е. Объявляем о начале конкурса на разработку этикетки для упаковки спортивного питания. 1-е Призовое место - 100у.е. премии + контракт на выполнение работ. 2-е призовое место - поощрительный приз в виде спортивного питания на выбор от ТМ EXTREMAL + дизайн заказы не по основной тематике (в случае необходимости) (доставка спортпита только жителям Украины). Конкурс предполагает заливку макетов на бодибилдинг форумы для оценки работ фрилансеров фокус группой - самими форумчанами. Победитель конкурса приглашается к долгосрочному сотрудничеству, включающему в себя разработку концепции упаковок + разработку дизайна всех упаковок продукции ТМ EXTREMAL. Точно сказать сколько будет видов и подвидов с разным весом не могу, но рассчитывать можно минимум на 3 десятка макетов. 1) Разработка обоснованной концепции мы оцениваем в 300у.е.; 2) Разработка дизайн-макета с предпечатной подготовкой в 100 у.е. ; 3) Разработка дизайн-макета с предпечатной подготовкой для той же продукции с другим весом - в зависимости от тех задания (договорная цена) ; Как видите, объём работ большой (рассчитан на 1 год), фактически нам нужен штатный дизайнер. А теперь о тех задании: В рамках конкурса требуется предложить: 1) дизайн макет этикетки А4 формата вертикальный (или иной размер на Ваше усмотрение). 2) Визуализацию этикетки на пакет типа дойпак размером 300х530мм. Особенности производства позволяют использовать в качестве этикетки только самоклейку на серебристый (черный, белый(!)) пакет, возможно с бегущей строкой. Учитывайте, что у пакета 2-е стороны и вся информация на этикетку (во вложении) может быть разбита на две этикетки. Предполагаемая печать – офсет, возможен УФ лак (если надо). Название упаковки - "ПротЕХ 50". Приветствуются сочные и стильные макеты с особым вниманием к мелочам. Под мелочами я подразумеваю в первую очередь аккуратность исполнения. Очень ценю разные "Фишки" и "бантики" , типа "кнопочек", символов, значков, разных объёмных "пимпочек". Информация нанесённая по сетке - обязательное явление! Пожалуйста, без бицепсов, торсов и фотографий спортсменов на этикетке. Ну, и конечно же нужен напористый жёсткий стиль. Не забываем о интересном слове в торговой марке EXTREMAL (макет ТМ во вложении) Всё техническое задание здесь Фрилансеры – предлагают своё видение наклейки Форумчане – выбирают лучшего Заказчик – утверждает кандидатуру. Всем удачи!
extremal Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Форумчане! Пытаюсь пригласить на наш форум лучших спецов Free-lance.ru, за что плачу деньги администрации Российского ресурса и веду переговоры с руководством о правилах данного мероприятия. Предполагается интересное шоу, в котором Вам отведена роль судей. :ay: Поэтому, попрошу всех присутствующих сдерживать свои эмоции, иначе шоу не состоится. Надеюсь на понимание и поддержку!
Bund Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я правда не дуже вже орієнтуюся в строках виконання робіт по розробці макета, але здається мені, що 100 баксів замало. За концепцію 300 баксів. Тут точно малувато виходить. Звісно, що все це ІМНО. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Bund
TOSHIBA Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 потом скажет что 1000 потратил)))) как с банкой для протеина за 50%
yobilovus Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 фриланс такая штука - хочешь делаешь хочешь не делаешь, тут уже уровенем будут отличатся, примерно, я не очень в этом шарю, но там: - 10 баксов - школоло - 100 баксов - .... увидим - 3000 баксов - Артемий Лебедев
Scythe Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Под мелочами я подразумеваю в первую очередь аккуратность исполнения. Очень ценю разные "Фишки" и "бантики" , типа "кнопочек", символов, значков, разных объёмных "пимпочек". Информация нанесённая по сетке - обязательное явление! Я канешна не специалист по пимпочкам, рюшечкам и бантикам, но не лучшим ли для спортивного питания будет максимально строгий и простой дизайн? Особенно если это позволит удешевить продукт, что гораздо важнее дизайнерских высеров, коими нынче можно удивить разве что Васю-тракториста из какого-нибудь Нижнего Мухосранска, причём не факт шо это удивление простимулирует его купить продукцию *Экстремала*.
stromba Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемый экстремал вы же себя считаете на уровне лучших европейских и американских компаний ? А дизайнеров нанять нормальных денег жалко? а ТО чТО ПРЕДЛАГАЕТЕ В ОПЛАТУ ВООБЩЕ СМЕХ !!!!!!!!!
Etev Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Склад продукту «ПротЕХ 50»: Протеїнова матриця: сироватковий протеїновий концентрат; Вуглеводна основа: мальтодекстрин, цукор, декстроза моногідрат (глюкоза); Смако-ароматичні добавки: натуральний какао порошок (у продукті зі смаком шоколад, карамель), ароматизатори харчові порошкоподібні, ароматизатори натуральні, ванілін кристалічний; сіль харчова; Інші інгредієнти: крохмаль картопляний, мука пшенична, ксантанова камедь (Е-415); Люто! Новый нанотехнологичный продукт экстремала - ксб + сахар. Цена будет как у гидролизата гаспари. Фигли... А вот зачем добавлять крахмал и муку мне не понятно. Это чтобы совсем соответствовать атланту или из каких-то других соображений?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти