Bund Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Люто! Новый нанотехнологичный продукт экстремала - ксб + сахар. Цена будет как у гидролизата гаспари. Фигли... А вот зачем добавлять крахмал и муку мне не понятно. Это чтобы совсем соответствовать атланту или из каких-то других соображений? КСБ + несквік. ;)
extremal Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Опубліковано: 17 травня 2012 Ура свершилось! Наконец то мне удалось заплатить деньги (?!) и открыть конкурс среди дизайнеров СНГ https://www.free-lance.ru/projects/1162465/...dlya-linii.html желающие могут зарегиться и прокомментировать там. Планирую выставлять работы здесь то же. Есть первые работы. Я ничего комментировать не буду. Киев. Дизайнер Аdrianopol Аdrianopol 1 Аdrianopol 2. Аdrianopol 3.
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Смак "ванільних вершків"- это как? Думал бывают только молочные! :bananagz3:
extremal Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Смак "ванільних вершків"- это как? Думал бывают только молочные! :bananagz3: У нас особые коровы - с ванильным вкусом. я за первый вариант Надеюсь ещё будет много работ. Змінено 17 травня 2012 користувачем extremal
Scythe Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Мож я чего-то недопонимаю, но как можно называть продукт *протеиновым концентратом* если там белка 50%???
Голодный котег Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) Мож я чего-то недопонимаю, но как можно называть продукт *протеиновым концентратом* если там белка 50%??? дык таргет груп - лохи, падкие на цветные бумажки и звучные фразы. имхо вот идеальный дизайн и тара: https://www.myprotein.com/UK/products/impact_whey_isolate Змінено 18 травня 2012 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 От я не розумію. Невже важко взяти просту тару і наліпити на неї звичайну чорну етикету, на які написати великими літерами "Екстремал" (жовті, оранжеві, червоні) і назву продукту. На зворотньому боці розшифовку харча. Нафіга велосипед придумувати?
hobat111 Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Фиговые все этикетки. Лучше сделать всё по минималу,как написал Bund.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз