extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 мне на Фортоген все три варианта смахивают, имхо, шило на мыло... Трезвая мысль. То что я эти варианты выставил, ещё не значит что они мне нравятся. Это просто видение задачи одним человеком. Я посоветовал Вам смотреть на тендеции К примеру на Олимп . Тенденции и лучшие мировые упаковки я сразу приложил к условиям конкурса и просил не изобретать велосипед. Но, все-равно, не хватает "Экстримализма" какого-то. Как-то слабовато. Продукт для железного спорта, а выглядит как детское питание какое-то... ИМХО Заявки поступили ещё от 18 дизайнеров. Буду ждать их работы. Не стоит зацикливаться на 3-х. Конкурс длиться будет 2-а месяца или пока мы не найдём лучшего.
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Аdrianopol 1 Аdrianopol 2 Аdrianopol 3 Аdrianopol 4 Аdrianopol 5 Изменено 18 мая, 2012 пользователем extremal
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 ToddTerry 1 ToddTerry 1 визуализация
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 ToddTerry 2 ToddTerry 2 визуализация
Scythe Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мож не стоит дурить клиентов? Почему бы вместо *протеинового концентрата* не написать *продукт на основе протеинового концентрата*?
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 фриланс такая штука - хочешь делаешь хочешь не делаешь, тут уже уровенем будут отличатся, примерно, я не очень в этом шарю, но там: - 10 баксов - школоло - 100 баксов - .... увидим - 3000 баксов - Артемий Лебедев small_slow, а Дмитрий Дизайнер [dima111] здесь это случайно не ты? :ad:
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Мож не стоит дурить клиентов? Почему бы вместо *протеинового концентрата* не написать *продукт на основе протеинового концентрата*? Скиф, я понял твой вопрос..., но он у тебя скорее риторический. Есть ИСБ-90, КСБ- 80, а есть КСБ-70, КСБ-50, КСБ-34. Концентрат сывороточный белковый. Это тебе любой продавец сырья в соседней ветке скажет. Извини, это название и технологию концентрирования сывороточного белка путём ультрафильтрации не я придумал и назвал так. В конце концов это не конечный текст этикетки. small_slow, а Дмитрий Дизайнер [dima111] здесь это случайно не ты? :ad: Аватары у Вас одинаковые.
Scythe Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Скиф, я понял твой вопрос..., но он у тебя скорее риторический. Есть ИСБ-90, КСБ- 80, а есть КСБ-70, КСБ-50, КСБ-34. Концентрат сывороточный белковый. Это тебе любой продавец сырья в соседней ветке скажет. Извини, это название и технологию концентрирования сывороточного белка путём ультрафильтрации не я придумал и назвал так. В конце концов это не конечный текст этикетки. Хм, ну мож не стоит оглядываться на остальных) Кста вот этот вариант ничего так. Только ИМХО стоит убрать потоки молока заливающие какую-то хрень, как я понял, призванную символизировать ваниль.
extremal Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Хм, ну мож не стоит оглядываться на остальных) Вообще то оно мне самому не нравится. Очень банальное. Но пока не придумал как по другому коротко охарактеризовать продукт "для чайников". Подскажеш?;) Меня например ужасно раздражают в молочном отделе коробочки с белой киселеобразной жидкостью на которых написано "Нафаня клубничная", а что это такое - йогурт, сырковая масса или десерт я понять не могу. Вот поэтому и написали - "Протеиновый концентрат"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти