Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне на Фортоген все три варианта смахивают, имхо, шило на мыло...

Трезвая мысль.

То что я эти варианты выставил, ещё не значит что они мне нравятся. Это просто видение задачи одним человеком.

Я посоветовал Вам смотреть на тендеции

К примеру на Олимп .

Тенденции и лучшие мировые упаковки я сразу приложил к условиям конкурса и просил не изобретать велосипед.

Но, все-равно, не хватает "Экстримализма" какого-то. Как-то слабовато. Продукт для железного спорта, а выглядит как детское питание какое-то... ИМХО

Заявки поступили ещё от 18 дизайнеров. Буду ждать их работы. Не стоит зацикливаться на 3-х.

Конкурс длиться будет 2-а месяца или пока мы не найдём лучшего.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мож не стоит дурить клиентов? Почему бы вместо *протеинового концентрата* не написать *продукт на основе протеинового концентрата*?

Опубліковано:
фриланс такая штука - хочешь делаешь хочешь не делаешь, тут уже уровенем будут отличатся, примерно, я не очень в этом шарю, но там:

- 10 баксов - школоло

- 100 баксов - .... увидим

- 3000 баксов - Артемий Лебедев

small_slow, а Дмитрий Дизайнер [dima111] здесь это случайно не ты? :ad:

Опубліковано:
Мож не стоит дурить клиентов? Почему бы вместо *протеинового концентрата* не написать *продукт на основе протеинового концентрата*?

Скиф, я понял твой вопрос..., но он у тебя скорее риторический.

Есть ИСБ-90, КСБ- 80, а есть КСБ-70, КСБ-50, КСБ-34. Концентрат сывороточный белковый. Это тебе любой продавец сырья в соседней ветке скажет.

Извини, это название и технологию концентрирования сывороточного белка путём ультрафильтрации не я придумал и назвал так.

В конце концов это не конечный текст этикетки.

small_slow, а Дмитрий Дизайнер [dima111] здесь это случайно не ты? :ad:

Аватары у Вас одинаковые.

Опубліковано:
Скиф, я понял твой вопрос..., но он у тебя скорее риторический.

Есть ИСБ-90, КСБ- 80, а есть КСБ-70, КСБ-50, КСБ-34. Концентрат сывороточный белковый. Это тебе любой продавец сырья в соседней ветке скажет.

Извини, это название и технологию концентрирования сывороточного белка путём ультрафильтрации не я придумал и назвал так.

В конце концов это не конечный текст этикетки.

Хм, ну мож не стоит оглядываться на остальных)

Кста вот этот вариант ничего так. Только ИМХО стоит убрать потоки молока заливающие какую-то хрень, как я понял, призванную символизировать ваниль.

Опубліковано:
Хм, ну мож не стоит оглядываться на остальных)

Вообще то оно мне самому не нравится. Очень банальное. Но пока не придумал как по другому коротко охарактеризовать продукт "для чайников". Подскажеш?;)

Меня например ужасно раздражают в молочном отделе коробочки с белой киселеобразной жидкостью на которых написано "Нафаня клубничная", а что это такое - йогурт, сырковая масса или десерт я понять не могу.

Вот поэтому и написали - "Протеиновый концентрат"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...