Серега Техас Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Спецом зарегился из-за этой темы... Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно... 1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично... 2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы... Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят... 3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок... 4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон... 5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике... 6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп... 7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :)
Илья Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Спецом зарегился из-за этой темы... Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно... 1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично... 2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы... Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят... 3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок... 4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон... 5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике... 6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп... 7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :) Сколько вес? Выложи фотки!
Серега Техас Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Громила Земляк не хочется флудить... выложу елси будет комуто нужно... в соотвествующем разделе... Выступал 100-110 кг... сейчас бездельник - качаюсь просто - 115 наростил сразу... extremal - остались у вас еще акционный прот ! я так понял он по 700 мг ?!взял бы несколько упаковок на пробу... я оч хорошо на стоящий протеин отзываюсь...
kpl_3000 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 (змінено) несколько вопросов 1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному? 2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами? 3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?) Змінено 1 червня 2009 користувачем kpl_3000
Diman1111 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 несколько вопросов 1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному? 2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами? 3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?) Чем тебе мужик не угодил))?
kpl_3000 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 "Чем тебе мужик не угодил))?" как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода 1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны) 2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит)
Илья Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 "Чем тебе мужик не угодил))?" как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода 1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны) 2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит) Это правильно. На дорогих протыках их нет. :hv:
Diman1111 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Брутальные мужики на всяких атлантах,а на известных брендах реально мужиков нет)
Schranz Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 та ладно вам, ребят, главное что-б продукты были норм, пусть там хоть свинья будет нарисована) главное что-б работало!
kpl_3000 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 (змінено) лучше свинья чем тот мужик) у меня такая этикетка ассоциируется с товарами для голубых Змінено 1 червня 2009 користувачем kpl_3000
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз