Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спецом зарегился из-за этой темы...

Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно...

1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично...

2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы...

Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят...

3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок...

4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон...

5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике...

6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп...

7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спецом зарегился из-за этой темы...

Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно...

1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично...

2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы...

Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят...

3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок...

4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон...

5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике...

6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп...

7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :)

Сколько вес? Выложи фотки!

Опубліковано:

Громила Земляк не хочется флудить... выложу елси будет комуто нужно... в соотвествующем разделе...

Выступал 100-110 кг... сейчас бездельник - качаюсь просто - 115 наростил сразу...

extremal - остались у вас еще акционный прот ! я так понял он по 700 мг ?!взял бы несколько упаковок на пробу... я оч хорошо на стоящий протеин отзываюсь...

Опубліковано: (змінено)

несколько вопросов

1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному?

2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами?

3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?)

Змінено користувачем kpl_3000
Опубліковано:
несколько вопросов

1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному?

2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами?

3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?)

Чем тебе мужик не угодил))?

Опубліковано:

"Чем тебе мужик не угодил))?"

как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода

1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны)

2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит)

Опубліковано:
"Чем тебе мужик не угодил))?"

как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода

1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны)

2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит)

Это правильно. На дорогих протыках их нет. :hv:

Опубліковано:

Брутальные мужики на всяких атлантах,а на известных брендах реально мужиков нет)

Опубліковано:

та ладно вам, ребят, главное что-б продукты были норм, пусть там хоть свинья будет нарисована) главное что-б работало!

Опубліковано: (змінено)

лучше свинья чем тот мужик)

у меня такая этикетка ассоциируется с товарами для голубых

Змінено користувачем kpl_3000

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...