Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спецом зарегился из-за этой темы...

Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно...

1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично...

2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы...

Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят...

3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок...

4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон...

5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике...

6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп...

7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Спецом зарегился из-за этой темы...

Очень хорошо что производитель охотно идет на контакт с потребителем... Это оч важно...

1. Поскольку являюсь любителем среднего уровня - то мне многие "щи/борщи" не нужны - а вот хороший долгий протеин аля - казеин и быстрый - сыворотка или коктели из этих составов было бы отлично...

2. На вкус - мне плевать по сути... главное состав... Шварц вообще обещал кило дерьма употребить если оно потом превратится в мышцы...

Мне ГЛАВНОЕ состав - что там был Белок и белок который там написан - по качеству... а не пихаться соей - мечтая что там изолят...

3. Ценник... Любителю нет смысла брать крутые дорогие бренды - как и фарму тоже - потому как через 2 месяца после курса уже не видно что ты употреблял и с чем - важно как ты отдыхал после нагрузок...

4. А когда весишь за 110 - важно кушать правильно - иначе будешь превращаться не в хороший кусок мяса - на радость подругам и на зло врагам - а в хороший бекон...

5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике...

6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп...

7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :)

Сколько вес? Выложи фотки!

Опубликовано

Громила Земляк не хочется флудить... выложу елси будет комуто нужно... в соотвествующем разделе...

Выступал 100-110 кг... сейчас бездельник - качаюсь просто - 115 наростил сразу...

extremal - остались у вас еще акционный прот ! я так понял он по 700 мг ?!взял бы несколько упаковок на пробу... я оч хорошо на стоящий протеин отзываюсь...

Опубликовано (изменено)

несколько вопросов

1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному?

2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами?

3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?)

Изменено пользователем kpl_3000
Опубликовано
несколько вопросов

1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному?

2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами?

3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?)

Чем тебе мужик не угодил))?

Опубликовано

"Чем тебе мужик не угодил))?"

как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода

1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны)

2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит)

Опубликовано
"Чем тебе мужик не угодил))?"

как то он не гармонирует с этикеткой),есть 2 выхода

1 - нужно на этикетку действительно брутального мужика(Катлера или лифтёра который поднимает пол тонны)

2 - сделать просто красивую этикетку без мужика(кстати помойму у всех известных фирм как маслтеч,биотеч,он,и т.д нет мужиков на упаковке,а это уже о чём то говорит)

Это правильно. На дорогих протыках их нет. :hv:

Опубликовано

Брутальные мужики на всяких атлантах,а на известных брендах реально мужиков нет)

Опубликовано

та ладно вам, ребят, главное что-б продукты были норм, пусть там хоть свинья будет нарисована) главное что-б работало!

Опубликовано (изменено)

лучше свинья чем тот мужик)

у меня такая этикетка ассоциируется с товарами для голубых

Изменено пользователем kpl_3000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...