Cell Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Неа, подобный дизайн навивает мысли о постере какого-нить кровавого джапанского зомби-муви с тоннами кетчупа) Сгодится для разрывного гуараново-кофеиново-гераньевого предтреника но не для белково-углеводной смеси - заменителя питания, коим и является протекSS 50. ToddTerry 4 более соответствует, ИМХО. В этом смысле - согласен. Для протеина 50% можно что-то попроще.
Ark Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 (змінено) ToddTerry 4 более соответствует, ИМХО. +1 тоже понравилось, такой стальной дизайн) Змінено 20 травня 2012 користувачем Ark
dima_std Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 А мне работа димы111 понравилась. Только картинка непонятного цветочек или что это такое как-то не очень подходит
Jus Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 А мне работа димы111 понравилась. Только картинка непонятного цветочек или что это такое как-то не очень подходит ))) это цветок ванили, сопсно
nameless one Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Все работы пока примерно одного уровня. ToddTerry чуть получше. Но визуализация это одно. Воплощение в реале совсем другое. Тут не самклейка а печать на металлизированном материале просится.
zimikk Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Пакет цвета металик и в этекетке тоже должен присудствовать этот цвет. Чтоб смотрелось как одно целое.
extremal Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Я расстроен. Ожидал большего. Добавляю пояснения для облегчения выполнения задачи. Работа оказалась достаточно сложной ввиду своей специфики и жёстких требований к конечному результату. Поэтому хочу ниже донести максимум полезной информации во избежании ошибок и ложных ходов. 1) Не изобретайте пожалуйста велосипед! Внимательно смотрите на лучшие мировые образцы упаковок спортивного питания во вложении. Я не прошу плогиатить их, но изучить тенденции - да! 2) Признанный мировой лидер в этой области - Америка. Поэтому нужен чисто "американский" стиль. Как этого добиться?: 1. отказ от кириллических шрифтов! 2. однозначное НЕТ: всяким подковам, медведям, силачам, богатырям, тельняшкам, штангам, гирям, гантелям и просто мужикам с железом или без; текстурам стали, гранита, чугуна, алмазам, изумрудам, рубинам; заклёпкам, болтам, винтам, гайкам; эффектам огня, плазмы, молниям, разрядам, звёздам, кардиограммам и просто не понятным вспышкам; рамочкам и ленточкам, особенно по углам; бицепсу спереди и пресу бедром; не надо всех цветов радуги в одной наклейке, так же как и мрачного подземелья, ваниль это не цветы с пестиками и тычинками. Советы: Упаковка должна быть съедобной, по крайней мере её должно хотеться взять в руки. Работать лучше с моноцветами. Строгий однообразный шрифт. Главное это название и логотип, всё остольное должно читаться во вторую очередь. Не загромождать всю наклейку текстами. Текстов на лицевой может быть мало. Весь мусор на обороте. Экспериментируйте с цветом упаковки. Упаковка и наклейка это единое целое! Подумайте заранее, можно ли будет использовать Ваш дизайн для целой линейки товаров. Как товары будут отличаться друг от друга для удобства покупателя. зайдите в любой мульти интернет магазин и пройдитесь по брендам. Лучшие дизайнерские бренды: Compress N.T. Muscle Tech Optimum Nutrition Dymatize Gaspari Nutrition MusclePharm Twinlab По ходу проекта планирую добавлять подсказки... Ну и давайте общаться!))
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) Жовто блакытный переделаный Маселфарм под ЭХ будет прикольно. Ярко желтая банка большая голубая эмблема ЕХ\как зеленая М на Маселфарм\ и мелкий черный шрифт... Змінено 22 травня 2012 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 мне тоже нравится. И нет никаких переливов, вспышек и другого мусора. Самое сложное это поймать стиль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз