Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На предыдущих работах слишком много инфы непонятной.

Банку делай в стиле Укр.флага, продук то национальный, цвета сочные\желтый и голубой\ будет не плохо.

Вертикальные названия продукта тоже прикольно смотрятся.

Просто и очень круто.

image_prodprod460124_white450px.jpg

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
На предыдущих работах слишком много инфы непонятной.

Банку делай в стиле Укр.флага, продук то национальный, цвета сочные\желтый и голубой\ будет не плохо.

Вертикальные названия продукта тоже прикольно смотрятся.

Просто и очень круто.

Поддерживаю! Национального колорита совсем не помешает.

Опубликовано

вот лучше бы в протеинах от Эксремал уменьшили кол-во сои (соответственно с увеличением кол-ва сыворотки). и цену уменьшили. 80%-й прот стоит на уровне такого же от Ультимейт.

а производитель концентрирует внимание на наклейке. нет слов просто. ладно, турки для СНГ-вского лошья (как они считают) лепят любые английские слова, пусть даже это слова "абибас", "отстой" или "я неудачник". вся эта пестрая попугайская яркость отдает гм.. претензией на качество. первое впечатление именно "дешевка, пытающаяся казаться хорошей".

И пусть прот и правда хороший. но те кто его покупают, покупают его не за наклейку, не за торс спаскокукоцкого.

Ванситоновский прот хоть и более суровый и простой, в чем-то хуже, в чем-то лучше, но более дешевый.

1кг мальтодекстрина по 60 грн это ваще смех ) ну ладно, импортные гейнеры тоже 80% стоимости берут за мальту.

Опубликовано
мне тоже нравится.

И нет никаких переливов, вспышек и другого мусора.

Самое сложное это поймать стиль.

Саша найми нормального дизайнера . Заплати ему деньги . И получишь нормальную этикетку. А не ищи где подешевле !!!

Опубликовано

Ты такой умный. Как же я раньше не догадался. Надо всего лишь найти дизайнера!!

Может скажешь где такой классный дизайнер есть? Или прямиком к Артемию направишь?

А я чем по твоему занимаюсь? , разве не ищу дизайнера?

Ну конечно, надо просто по 1000 у.е. поставить за наклейку. Потом выложить тридцатку зелени за остальные, и главное не забыть прокалькулировать все расходы в стоимость готовой продукции.

farsky будет счастлив.

Опубликовано (изменено)

Этитка в стиле бывшего Чип нутришн.

Пример, но Маселфарм креативнее.

banners.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

экономия должна быть экономной. (с)

пс в 90% случаев покую какая этикета.

главное хороший состав и вменяемая цена.

Опубликовано

Не много устал заливать не кондиционный материал на форум. Если кому интересно можно посмотреть здесь и здесь

Если будет что то стоящее обязательно представлю на обозрение.

Опубликовано

Слишком много букв на упаковке. Это бред ИМХО

Хотя я думаю что нормальные спортсмены ваши продукты не покупают. То игра как бы на новичка,пусть читает и изучает.

Опубликовано
Не много устал заливать не кондиционный материал на форум. Если кому интересно можно посмотреть здесь и здесь

Если будет что то стоящее обязательно представлю на обозрение.

В данном случае *много* и *кондиционный* пишутся слитно с *не* - *немного* и *некондиционный*. Александр, ну коли доморощенные дизайнеры оказались бездарями, а денег на профи не хватает, может стоит попиратствовать - найти какую-нибудь марку спортпита, неизвестную на Украине, и слегка её модифицировать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...