Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты.

Змінено користувачем stromba
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Александр, ну коли доморощенные дизайнеры оказались бездарями, а денег на профи не хватает, может стоит попиратствовать - найти какую-нибудь марку спортпита, неизвестную на Украине, и слегка её модифицировать?

Ещё очень рано делать выводы. 32 человека подало заявку на фрилансер ру. И только 3 предоставило свои работы. В начале я слишком большой срок поставил -2,5 месяца. Сейчас на месяц урезал. Так что надеюсь ещё увидеть много интересного. Как это обычно бывает - самые дорогие гости всегда опаздывают на день рождения.

Опубліковано:

Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть.

Опубліковано:
Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты.

Не считай чужие деньги - своих не будет.

А ты ищешь где подороже?

Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно.

Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты.

Опубліковано:
Не много устал заливать не кондиционный материал на форум. Если кому интересно можно посмотреть здесь и здесь

Если будет что то стоящее обязательно представлю на обозрение.

У димы111 неплохие работы как для эскизов, но тут в глаза бросается устаревший логотип ЕХ-есктремал. Более-менее современный дизайн контрастирует с устаревшим лого. ИМХО, сначала нужно обновить дизайн ЕХ-есктремал, а это полный ребрендинг.

Обрати внимание на качество дизайна и упаковки Олимп. Вот с кого надо пример брать. и у скитека тоже хороший дизайн. американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk:

Опубліковано:
Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть.

Я надеюсь что фрилансеры читают эту тему и кто то из них попробует сделать это. Просить кого то конкретно сам я пока не буду. Хочу видеть полёт фантазии художников. Навязать своё мнение я ещё успею.

Опубліковано:
американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk:

А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами.

Опубліковано:
А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами.

прочитай мой пост еще раз и пойми его посыл.

кстати без ребрендинга это и есть полумеры

Опубліковано:

Посыл понятен - улучшать качество.

Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ"

Скайтек мне не нравится.

Хочу Американский дизайн.

Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше.

Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку.

Всё путём, всё по плану! :az:

Опубліковано: (змінено)
Посыл понятен - улучшать качество.

Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ"

Скайтек мне не нравится.

Хочу Американский дизайн.

Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше.

Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку.

Всё путём, всё по плану! :az:

вот это другое дело!

хотя чтобы цены понравились нам, они должны быть немногим дороже чистого ксб, на уровне Ванситона. и никакой сои в составе! :Gigakach_01:

Змінено користувачем Mykolas

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...