Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты.

Изменено пользователем stromba
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Александр, ну коли доморощенные дизайнеры оказались бездарями, а денег на профи не хватает, может стоит попиратствовать - найти какую-нибудь марку спортпита, неизвестную на Украине, и слегка её модифицировать?

Ещё очень рано делать выводы. 32 человека подало заявку на фрилансер ру. И только 3 предоставило свои работы. В начале я слишком большой срок поставил -2,5 месяца. Сейчас на месяц урезал. Так что надеюсь ещё увидеть много интересного. Как это обычно бывает - самые дорогие гости всегда опаздывают на день рождения.

Опубликовано

Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть.

Опубликовано
Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты.

Не считай чужие деньги - своих не будет.

А ты ищешь где подороже?

Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно.

Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты.

Опубликовано
Не много устал заливать не кондиционный материал на форум. Если кому интересно можно посмотреть здесь и здесь

Если будет что то стоящее обязательно представлю на обозрение.

У димы111 неплохие работы как для эскизов, но тут в глаза бросается устаревший логотип ЕХ-есктремал. Более-менее современный дизайн контрастирует с устаревшим лого. ИМХО, сначала нужно обновить дизайн ЕХ-есктремал, а это полный ребрендинг.

Обрати внимание на качество дизайна и упаковки Олимп. Вот с кого надо пример брать. и у скитека тоже хороший дизайн. американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk:

Опубликовано
Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть.

Я надеюсь что фрилансеры читают эту тему и кто то из них попробует сделать это. Просить кого то конкретно сам я пока не буду. Хочу видеть полёт фантазии художников. Навязать своё мнение я ещё успею.

Опубликовано
американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk:

А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами.

Опубликовано
А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами.

прочитай мой пост еще раз и пойми его посыл.

кстати без ребрендинга это и есть полумеры

Опубликовано

Посыл понятен - улучшать качество.

Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ"

Скайтек мне не нравится.

Хочу Американский дизайн.

Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше.

Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку.

Всё путём, всё по плану! :az:

Опубликовано (изменено)
Посыл понятен - улучшать качество.

Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ"

Скайтек мне не нравится.

Хочу Американский дизайн.

Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше.

Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку.

Всё путём, всё по плану! :az:

вот это другое дело!

хотя чтобы цены понравились нам, они должны быть немногим дороже чистого ксб, на уровне Ванситона. и никакой сои в составе! :Gigakach_01:

Изменено пользователем Mykolas

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...