stromba Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты. Змінено 24 травня 2012 користувачем stromba
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Александр, ну коли доморощенные дизайнеры оказались бездарями, а денег на профи не хватает, может стоит попиратствовать - найти какую-нибудь марку спортпита, неизвестную на Украине, и слегка её модифицировать? Ещё очень рано делать выводы. 32 человека подало заявку на фрилансер ру. И только 3 предоставило свои работы. В начале я слишком большой срок поставил -2,5 месяца. Сейчас на месяц урезал. Так что надеюсь ещё увидеть много интересного. Как это обычно бывает - самые дорогие гости всегда опаздывают на день рождения.
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть.
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Скажи прямо денег зажал . Ищешь подешевле. Нормальные европейские фирмы наклейку не клеят уже на пакеты. Не считай чужие деньги - своих не будет. А ты ищешь где подороже? Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно. Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты.
km123456 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Не много устал заливать не кондиционный материал на форум. Если кому интересно можно посмотреть здесь и здесь Если будет что то стоящее обязательно представлю на обозрение. У димы111 неплохие работы как для эскизов, но тут в глаза бросается устаревший логотип ЕХ-есктремал. Более-менее современный дизайн контрастирует с устаревшим лого. ИМХО, сначала нужно обновить дизайн ЕХ-есктремал, а это полный ребрендинг. Обрати внимание на качество дизайна и упаковки Олимп. Вот с кого надо пример брать. и у скитека тоже хороший дизайн. американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk:
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Под МФ варианты будут? Просто интересно глянуть. Я надеюсь что фрилансеры читают эту тему и кто то из них попробует сделать это. Просить кого то конкретно сам я пока не буду. Хочу видеть полёт фантазии художников. Навязать своё мнение я ещё успею.
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 американцев не рассматриваю, далеко еще тебе до них, как вобщем и до указанных фирм. :bk: А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами.
km123456 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 А я рассматриваю. Почему я не могу требовать большего от художников? Всегда надо стараться идти к желаемому результату, а не заниматься полумерами. прочитай мой пост еще раз и пойми его посыл. кстати без ребрендинга это и есть полумеры
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Посыл понятен - улучшать качество. Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ" Скайтек мне не нравится. Хочу Американский дизайн. Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше. Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку. Всё путём, всё по плану! :az:
km123456 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Посыл понятен - улучшать качество. Про Олимп как образец дизайна сказано в тех задании к проекту "Наклейка для ЕХ" Скайтек мне не нравится. Хочу Американский дизайн. Над вкусами серьёзно поработали. В новых продуктах они будут на порядок лучше. Про цены думаем днём и ночью, специально для удешевления и вводим мягкую большую упаковку. Всё путём, всё по плану! :az: вот это другое дело! хотя чтобы цены понравились нам, они должны быть немногим дороже чистого ксб, на уровне Ванситона. и никакой сои в составе! :Gigakach_01: Змінено 24 травня 2012 користувачем Mykolas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз