extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 корявый шрифт на лого портит всю картину, не из той оперы... Не спорю. Я вообще пришёл к решению что логотип на лицевой наклейке не обязателен. Вон Нестле или Проктр энд Гембл всегда сзади малюсеньким шрифтом рисует своё гнездо с птичками или что там у проктера ещё. А придвигает на лицевой бренд - Нескафе, Ариэль, Fairy, Blend-a-Med...
Scythe Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком????
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком???? Согласен, но это мелочи которые не стоят сейчас нашего внимания. Я тут вообще задумался о создании нового бренда и стручки ванили меня сейчас меньше всего волнуют. Отпишусь на фрилансе и попробую воспользоваться услугами коллективного разума здесь.
extremal Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Зачем я это делаю? Зачем раскрываю карты: проекты, идеи, методы воплощения? Наверно потому что верю в коллективный разум! :az: Получить могу больше чем потерять.. А за участие и хорошие идеи не жалко и премировать добрых людей. Или например скидку дать форумчанам в 30% на месяц когда проект будет реализован и новая продукция увидит свет. Итак, продолжим: Так вот, а теперь по поводу создания нового бренда под шумок создания новой упаковки: Под создание нового бренда всё готово!!: --Вводятся новые продукты; --Меняется упаковка (вводятся большие пакеты); --Вносятся изменения во вкусы; --Создаётся радикально новый дизайн упаковки. Вопрос – можем ли мы создать новый бренд? ТМ EXTREMAL 11 лет и наверно обновить марку и создать новый бренд самое время. Грубо говоря есть 20 старых хорошо продаваемых продуктов и 10 новых в стадии оформления технической документации. Даже если у фабрики Карла маркса есть новый хорошо продаваемый "Шарм", то глупо снимать с производства старый и отстойный "Барбарис" если он по прежнему хорошо продаётся. Согласны? Также и мы, планируем слегка подмарафетить старые 20 позиций и создать новый бренд для 10 новинок. Чем будут отличаться новинки? --новой экономичной упаковкой (пакеты); --ценой (дешевле за счёт некоторых факторов); --улучшенной вкусовой гаммой; --новым дизайном упаковки; --новым логотипом бренда; --Способом распространения (интернет) (?) Начитался здесь про бренды https://bibliotekar.ru/marketing-3/15.htm Относящиеся к брэнду элементы включают: 1) фразу, юмор, – как вариант: "Экстремальная масса твоего мяса"; 2) символы или другие визуальные элементы, – это наверно может быть разработка логотипа или как вариант предлагаю продвигать букву "Х", потому что "ЕХ" смахивает в сочетание с ТМ на "Бывший экстремал"; 3) графику и цвет, – цвет пакета должен сочетаться с наклейкой (белый, серебро, чёрный, коричневый); 4) персонажи людей или животных, – здесь в нашем случае сложно учитывая табу на тела на упаковке; 5) стиль жизни – это интересно и даёт полёт фантазии. Можно ориентироваться на не затронутую ветку силового спорта -пауэрлифтинг. Можно создать ауру "крутой" молодёжи так как это основной покупатель. Можно сделать ставку на WEB торговлю, так как одна из идей это продавать бренд в основном через инет без торговой наценки которая делается на товар для реал оптовиков (на 30% дешевле чем обычно). 6) запоминающиеся рекламные идеи, – Ваш полёт фантазии; 7) соответствующую ауру. – ауру будет создавать рекламная компания которую надо будет ещё придумать. У кого есть серьёзные предложения или комментарии - прошу. Авось гляди и появится новый бренд основаный на желаниях покупателя. И все будут довольны. Конкурентам тоже можно давать советы - сделаю в обратную сторону и совет пригодится.))
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком???? Готово.)) С логотипом пока ничего не придумали. Возможно его прийдётся вообще убрать, а поместить новый бренд.
km123456 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Черный лучче, как по мне. ПС. А что, никого не сущает название "Протех"? Про тех, про этих если ЕХ - латиница, то почему Прот - кирилица? Не проще ли написать ProtEx? ЕХ, умеешь ты озадачить.
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Белый на белом мешке будет тоже классно смотреться. ТУ Экстремал а не на пакет, а на банку навернуть новую этикетку?
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Черный лучче, как по мне. ПС. А что, никого не сущает название "Протех"? Про тех, про этих если ЕХ - латиница, то почему Прот - кирилица? Не проще ли написать ProtEx? ЕХ, умеешь ты озадачить. Оформляя украинские названия согласно законодательства косим под латиницу.)) К тому же ЕХ походит от названия ТМ. На конкурсе названий 2-а месяц назад это название взяло первый приз. В нём чудненько переплелось: ПРОТеин EXtremal 50 - пояснялка о количестве белка в продукте Закос под латиницу не нарушения законодательства Укр.
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Белый на белом мешке будет тоже классно смотреться. ТУ Экстремал а не на пакет, а на банку навернуть новую этикетку? Я не могу заставить человека бесплатно работать. Но он читает наш форум и возможно сделает это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз