extremal Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 корявый шрифт на лого портит всю картину, не из той оперы... Не спорю. Я вообще пришёл к решению что логотип на лицевой наклейке не обязателен. Вон Нестле или Проктр энд Гембл всегда сзади малюсеньким шрифтом рисует своё гнездо с птичками или что там у проктера ещё. А придвигает на лицевой бренд - Нескафе, Ариэль, Fairy, Blend-a-Med...
Scythe Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком????
extremal Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком???? Согласен, но это мелочи которые не стоят сейчас нашего внимания. Я тут вообще задумался о создании нового бренда и стручки ванили меня сейчас меньше всего волнуют. Отпишусь на фрилансе и попробую воспользоваться услугами коллективного разума здесь.
extremal Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Зачем я это делаю? Зачем раскрываю карты: проекты, идеи, методы воплощения? Наверно потому что верю в коллективный разум! :az: Получить могу больше чем потерять.. А за участие и хорошие идеи не жалко и премировать добрых людей. Или например скидку дать форумчанам в 30% на месяц когда проект будет реализован и новая продукция увидит свет. Итак, продолжим: Так вот, а теперь по поводу создания нового бренда под шумок создания новой упаковки: Под создание нового бренда всё готово!!: --Вводятся новые продукты; --Меняется упаковка (вводятся большие пакеты); --Вносятся изменения во вкусы; --Создаётся радикально новый дизайн упаковки. Вопрос – можем ли мы создать новый бренд? ТМ EXTREMAL 11 лет и наверно обновить марку и создать новый бренд самое время. Грубо говоря есть 20 старых хорошо продаваемых продуктов и 10 новых в стадии оформления технической документации. Даже если у фабрики Карла маркса есть новый хорошо продаваемый "Шарм", то глупо снимать с производства старый и отстойный "Барбарис" если он по прежнему хорошо продаётся. Согласны? Также и мы, планируем слегка подмарафетить старые 20 позиций и создать новый бренд для 10 новинок. Чем будут отличаться новинки? --новой экономичной упаковкой (пакеты); --ценой (дешевле за счёт некоторых факторов); --улучшенной вкусовой гаммой; --новым дизайном упаковки; --новым логотипом бренда; --Способом распространения (интернет) (?) Начитался здесь про бренды http://bibliotekar.ru/marketing-3/15.htm Относящиеся к брэнду элементы включают: 1) фразу, юмор, – как вариант: "Экстремальная масса твоего мяса"; 2) символы или другие визуальные элементы, – это наверно может быть разработка логотипа или как вариант предлагаю продвигать букву "Х", потому что "ЕХ" смахивает в сочетание с ТМ на "Бывший экстремал"; 3) графику и цвет, – цвет пакета должен сочетаться с наклейкой (белый, серебро, чёрный, коричневый); 4) персонажи людей или животных, – здесь в нашем случае сложно учитывая табу на тела на упаковке; 5) стиль жизни – это интересно и даёт полёт фантазии. Можно ориентироваться на не затронутую ветку силового спорта -пауэрлифтинг. Можно создать ауру "крутой" молодёжи так как это основной покупатель. Можно сделать ставку на WEB торговлю, так как одна из идей это продавать бренд в основном через инет без торговой наценки которая делается на товар для реал оптовиков (на 30% дешевле чем обычно). 6) запоминающиеся рекламные идеи, – Ваш полёт фантазии; 7) соответствующую ауру. – ауру будет создавать рекламная компания которую надо будет ещё придумать. У кого есть серьёзные предложения или комментарии - прошу. Авось гляди и появится новый бренд основаный на желаниях покупателя. И все будут довольны. Конкурентам тоже можно давать советы - сделаю в обратную сторону и совет пригодится.))
extremal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Чёрт, да уберите ж вы эти уродские изображения хвороста в цинковых белилах! Почему-то на соевый прот никто не ставит изображение стручка с высыпающимися из него соевыми бобами, так нахера ж малевать эту ваниль с молоком???? Готово.)) С логотипом пока ничего не придумали. Возможно его прийдётся вообще убрать, а поместить новый бренд.
km123456 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Черный лучче, как по мне. ПС. А что, никого не сущает название "Протех"? Про тех, про этих если ЕХ - латиница, то почему Прот - кирилица? Не проще ли написать ProtEx? ЕХ, умеешь ты озадачить.
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Белый на белом мешке будет тоже классно смотреться. ТУ Экстремал а не на пакет, а на банку навернуть новую этикетку?
extremal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Черный лучче, как по мне. ПС. А что, никого не сущает название "Протех"? Про тех, про этих если ЕХ - латиница, то почему Прот - кирилица? Не проще ли написать ProtEx? ЕХ, умеешь ты озадачить. Оформляя украинские названия согласно законодательства косим под латиницу.)) К тому же ЕХ походит от названия ТМ. На конкурсе названий 2-а месяц назад это название взяло первый приз. В нём чудненько переплелось: ПРОТеин EXtremal 50 - пояснялка о количестве белка в продукте Закос под латиницу не нарушения законодательства Укр.
extremal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Белый на белом мешке будет тоже классно смотреться. ТУ Экстремал а не на пакет, а на банку навернуть новую этикетку? Я не могу заставить человека бесплатно работать. Но он читает наш форум и возможно сделает это.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти