extremal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей Коваленко [Andree4ko] Что скажете по этому варианту?
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И еще Обрез лого ЕХ не по краю наклейки делать а по краю упаковки, как будто на обороте продолжение логотипа.
Cell Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оформляя украинские названия согласно законодательства косим под латиницу.)) К тому же ЕХ походит от названия ТМ. На конкурсе названий 2-а месяц назад это название взяло первый приз. В нём чудненько переплелось: ПРОТеин EXtremal 50 - пояснялка о количестве белка в продукте Закос под латиницу не нарушения законодательства Укр. :good3: Классное название ;) Но ProtEX все же лучше)
extremal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться. Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид.
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Типа так... Здесь проблема технического характера Тогда нет смысла половину лого на этикетку наносить. Андрей Коваленко [Andree4ko] Что скажете по этому варианту? Прикольно. Смак "реки" делать меньше или убрать. Изменено 25 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Топором сделал но сам) то что хотел видеть). Если подвигать надписи, поиграться с их размером то будет интЭресно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем 81eg
stromba Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не считай чужие деньги - своих не будет. А ты ищешь где подороже? Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно. Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты. Этим ты еще раз подтвердил , что продукция которую ты производишь так и останеться на уровне полудомашнего производства и качества. И тебе глубоко наплевать на твоих покупателей твой девиз : Дешевле купил дороже продал. Как с сырьем так и с упаковкой . Самое главное это бабла побольше нужно заработать !!!
stromba Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться. Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид. 1 тонна єто много ?????? Смешно просто.
Zorya Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Походу компания на грани банкротства :zomby:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти