Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей Коваленко [Andree4ko]

f_4fbf32c108234.jpg

Что скажете по этому варианту?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще

Обрез лого ЕХ не по краю наклейки делать а по краю упаковки, как будто на обороте продолжение логотипа.

Опубликовано
Оформляя украинские названия согласно законодательства косим под латиницу.)) К тому же ЕХ походит от названия ТМ. На конкурсе названий 2-а месяц назад это название взяло первый приз. В нём чудненько переплелось:

ПРОТеин

EXtremal

50 - пояснялка о количестве белка в продукте

Закос под латиницу

не нарушения законодательства Укр.

:good3: Классное название ;) Но ProtEX все же лучше)

Опубликовано

Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться.

Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид.

Опубликовано (изменено)

Типа так...

Здесь проблема технического характера

Тогда нет смысла половину лого на этикетку наносить.

Андрей Коваленко [Andree4ko]

Что скажете по этому варианту?

Прикольно. Смак "реки" делать меньше или убрать.

post_23103_1337939442_thumb.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Топором сделал но сам) то что хотел видеть).

Если подвигать надписи, поиграться с их размером то будет интЭресно.

8000_80_700_b.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Не считай чужие деньги - своих не будет.

А ты ищешь где подороже?

Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно.

Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты.

Этим ты еще раз подтвердил , что продукция которую ты производишь так и останеться на уровне полудомашнего производства и качества. И тебе глубоко наплевать на твоих покупателей твой девиз : Дешевле купил дороже продал. Как с сырьем так и с упаковкой . Самое главное это бабла побольше нужно заработать !!!

Опубликовано
Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться.

Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид.

1 тонна єто много ?????? Смешно просто.

Опубликовано

Походу компания на грани банкротства :zomby:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...