extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Андрей Коваленко [Andree4ko] Что скажете по этому варианту?
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 И еще Обрез лого ЕХ не по краю наклейки делать а по краю упаковки, как будто на обороте продолжение логотипа.
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Оформляя украинские названия согласно законодательства косим под латиницу.)) К тому же ЕХ походит от названия ТМ. На конкурсе названий 2-а месяц назад это название взяло первый приз. В нём чудненько переплелось: ПРОТеин EXtremal 50 - пояснялка о количестве белка в продукте Закос под латиницу не нарушения законодательства Укр. :good3: Классное название ;) Но ProtEX все же лучше)
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться. Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид.
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Типа так... Здесь проблема технического характера Тогда нет смысла половину лого на этикетку наносить. Андрей Коваленко [Andree4ko] Что скажете по этому варианту? Прикольно. Смак "реки" делать меньше или убрать. Змінено 25 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Топором сделал но сам) то что хотел видеть). Если подвигать надписи, поиграться с их размером то будет интЭресно. Змінено 25 травня 2012 користувачем 81eg
stromba Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Не считай чужие деньги - своих не будет. А ты ищешь где подороже? Естественно я хочу выпустить продукт в пакетах с печатью. Но печатать по тонне плёнки на каждый вид не рентабельно. Я понимаю что ты хочешь сделать всё чтоб я разорился, поэтому все твои советы мне не интересны. Собственно как и ты. Этим ты еще раз подтвердил , что продукция которую ты производишь так и останеться на уровне полудомашнего производства и качества. И тебе глубоко наплевать на твоих покупателей твой девиз : Дешевле купил дороже продал. Как с сырьем так и с упаковкой . Самое главное это бабла побольше нужно заработать !!!
stromba Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Здесь проблема технического характера - наклейка наклеенная на пакет от края до края, после наполнения пакета порошком, начинает не красиво топорщиться, ломаться и даже отклеиваться. Для этих целей было придумано (не нами) нанесение текста и изображения непосредственно на плёнку. Мы этого сделать не можем по причине не оправдано больших вложений в плёнку - 1тонна плёнки на 1 вид. 1 тонна єто много ?????? Смешно просто.
Zorya Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Походу компания на грани банкротства :zomby:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз