extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Я так и думал.) Военная тайна.
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Andrey Klimenko [partizanbl4] Зацените вещь! :ay: Может не нравится логотип, но сам принцип очень свеж. Дмитрий Зверев [dimazverev]
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает. Змінено 25 травня 2012 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает. Мне очень нравится!!)) Свежо как апельсиновый сок. Такого ещё не было. Настоящий креатив. И вполне по европейски. Привлекает простота и помимо воли всплывает вопрос – как я сам до этого раньше не догадался.)). Матовая бумага, матовый пакет и пантоны!!... УУ, слюнки потекли.) Можно другие цвета вводить разбив "Спецдобавки" на креатинсодержащие Аминокислоты жиросжигатели Тестостероновые. и др.
extremal Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 Если на банку клеить, то прийдётся банку в чёрный цвет красить. или тёмно серый.
paraschyk1 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Где-то вариант Клименко я уже видел... Ну точно не в спортпите,но видел.
Ark Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Andrey Klimenko [partizanbl4] все цвета смотрятся офигенно :JC_doubleup:
farsky Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Ты такой умный. Как же я раньше не догадался. Надо всего лишь найти дизайнера!! Может скажешь где такой классный дизайнер есть? Или прямиком к Артемию направишь? А я чем по твоему занимаюсь? , разве не ищу дизайнера? Ну конечно, надо просто по 1000 у.е. поставить за наклейку. Потом выложить тридцатку зелени за остальные, и главное не забыть прокалькулировать все расходы в стоимость готовой продукции. farsky будет счастлив. ггг да я то вобщем-то и так счастлив )) и я не писал про дорого дизайнера. я вообще в дизайнерство не лезу, не мое это. че такое артемия ваще не в теме. писал с точки зрения потребителя и призывал думать перед тем, как лепить наклейку поярче. ибо, насколько я понимаю, вы от дизайнера требуете разработать маркетинговую суть всех линейки протеинов/гейнеров и прочего. сядьте сначала сами, разработайте ту концепцию, которую вы хотите нести потребителю. и потом уже грамотно объясните суть задачи дизайнеру. а ваще и вам с вашей энергией вполне посилам решить эту задачу самому. только мишуры праздничкой поменьше :bananagz3: кароч, грамотная постановка задачи должна быть, а не "сделайте че-нить, сам пока не знаю, как это должно быть" и таки просьба задуматься, чего купить потребитель, ваш прот или импортный при одинаковой цене.
Cardopusher Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 я вообще не понимаю кто его покупает,точней догадываюсь,но это точно не на постоянной основе.Новичек попробывав раз,в следущий купит зарубежный продукт. Видел ЕКстремал даже на полках в супермаркете. Может там основной сбыт.Вот и наклейку хочет яркую. Где то сравнивали экстремал с забугорскими брендами. Так назвали его высером дохлого бомжа. (с) Сори
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз