Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и думал.)

Военная тайна.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Andrey Klimenko [partizanbl4]

Зацените вещь! :ay:

Может не нравится логотип, но сам принцип очень свеж.

f_4fbf9078539eb.jpg

f_4fbf907e98671.jpg

Дмитрий Зверев [dimazverev]

f_4fbf7031439f7.jpg

Опубликовано (изменено)

Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает.

Мне очень нравится!!)) Свежо как апельсиновый сок. Такого ещё не было. Настоящий креатив. И вполне по европейски. Привлекает простота и помимо воли всплывает вопрос – как я сам до этого раньше не догадался.)).

Матовая бумага, матовый пакет и пантоны!!... УУ, слюнки потекли.)

Можно другие цвета вводить разбив "Спецдобавки" на

креатинсодержащие

Аминокислоты

жиросжигатели

Тестостероновые.

и др.

Опубликовано

Если на банку клеить, то прийдётся банку в чёрный цвет красить. или тёмно серый.

Опубликовано

Где-то вариант Клименко я уже видел... Ну точно не в спортпите,но видел.

Опубликовано
Andrey Klimenko [partizanbl4]

f_4fbf907e98671.jpg

все цвета смотрятся офигенно :JC_doubleup:

Опубликовано

зеленый и желтый гуд

Опубликовано
Ты такой умный. Как же я раньше не догадался. Надо всего лишь найти дизайнера!!

Может скажешь где такой классный дизайнер есть? Или прямиком к Артемию направишь?

А я чем по твоему занимаюсь? , разве не ищу дизайнера?

Ну конечно, надо просто по 1000 у.е. поставить за наклейку. Потом выложить тридцатку зелени за остальные, и главное не забыть прокалькулировать все расходы в стоимость готовой продукции.

farsky будет счастлив.

ггг да я то вобщем-то и так счастлив ))

и я не писал про дорого дизайнера. я вообще в дизайнерство не лезу, не мое это. че такое артемия ваще не в теме.

писал с точки зрения потребителя и призывал думать перед тем, как лепить наклейку поярче. ибо, насколько я понимаю, вы от дизайнера требуете разработать маркетинговую суть всех линейки протеинов/гейнеров и прочего.

сядьте сначала сами, разработайте ту концепцию, которую вы хотите нести потребителю. и потом уже грамотно объясните суть задачи дизайнеру.

а ваще и вам с вашей энергией вполне посилам решить эту задачу самому. только мишуры праздничкой поменьше :bananagz3:

кароч, грамотная постановка задачи должна быть, а не "сделайте че-нить, сам пока не знаю, как это должно быть"

и таки просьба задуматься, чего купить потребитель, ваш прот или импортный при одинаковой цене.

Опубликовано

я вообще не понимаю кто его покупает,точней догадываюсь,но это точно не на постоянной основе.Новичек попробывав раз,в следущий купит зарубежный продукт. Видел ЕКстремал даже на полках в супермаркете. Может там основной сбыт.Вот и наклейку хочет яркую.

Где то сравнивали экстремал с забугорскими брендами. Так назвали его высером дохлого бомжа. (с)

Сори

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...