Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Andrey Klimenko [partizanbl4]

Зацените вещь! :ay:

Может не нравится логотип, но сам принцип очень свеж.

f_4fbf9078539eb.jpg

f_4fbf907e98671.jpg

Дмитрий Зверев [dimazverev]

f_4fbf7031439f7.jpg

Опубліковано: (змінено)

Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Желтый :JC_doubleup: Оранжевого не хватает.

Мне очень нравится!!)) Свежо как апельсиновый сок. Такого ещё не было. Настоящий креатив. И вполне по европейски. Привлекает простота и помимо воли всплывает вопрос – как я сам до этого раньше не догадался.)).

Матовая бумага, матовый пакет и пантоны!!... УУ, слюнки потекли.)

Можно другие цвета вводить разбив "Спецдобавки" на

креатинсодержащие

Аминокислоты

жиросжигатели

Тестостероновые.

и др.

Опубліковано:

Если на банку клеить, то прийдётся банку в чёрный цвет красить. или тёмно серый.

Опубліковано:

Где-то вариант Клименко я уже видел... Ну точно не в спортпите,но видел.

Опубліковано:
Andrey Klimenko [partizanbl4]

f_4fbf907e98671.jpg

все цвета смотрятся офигенно :JC_doubleup:

Опубліковано:

зеленый и желтый гуд

Опубліковано:
Ты такой умный. Как же я раньше не догадался. Надо всего лишь найти дизайнера!!

Может скажешь где такой классный дизайнер есть? Или прямиком к Артемию направишь?

А я чем по твоему занимаюсь? , разве не ищу дизайнера?

Ну конечно, надо просто по 1000 у.е. поставить за наклейку. Потом выложить тридцатку зелени за остальные, и главное не забыть прокалькулировать все расходы в стоимость готовой продукции.

farsky будет счастлив.

ггг да я то вобщем-то и так счастлив ))

и я не писал про дорого дизайнера. я вообще в дизайнерство не лезу, не мое это. че такое артемия ваще не в теме.

писал с точки зрения потребителя и призывал думать перед тем, как лепить наклейку поярче. ибо, насколько я понимаю, вы от дизайнера требуете разработать маркетинговую суть всех линейки протеинов/гейнеров и прочего.

сядьте сначала сами, разработайте ту концепцию, которую вы хотите нести потребителю. и потом уже грамотно объясните суть задачи дизайнеру.

а ваще и вам с вашей энергией вполне посилам решить эту задачу самому. только мишуры праздничкой поменьше :bananagz3:

кароч, грамотная постановка задачи должна быть, а не "сделайте че-нить, сам пока не знаю, как это должно быть"

и таки просьба задуматься, чего купить потребитель, ваш прот или импортный при одинаковой цене.

Опубліковано:

я вообще не понимаю кто его покупает,точней догадываюсь,но это точно не на постоянной основе.Новичек попробывав раз,в следущий купит зарубежный продукт. Видел ЕКстремал даже на полках в супермаркете. Может там основной сбыт.Вот и наклейку хочет яркую.

Где то сравнивали экстремал с забугорскими брендами. Так назвали его высером дохлого бомжа. (с)

Сори

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...