farsky Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 мдаа, вариант Andrey Klimenko очень элегантен. и как раз вписывается в концепцию Экстремала разных цветов для разных видов прот.смесей. только зачем фраза "зи смаком.. " ? ералаш про "здесь продается свежая рыба" видели ?
farsky Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 ну кто покупает.. я полгода жрал, пока не догадался сравнить цену порции с импортным и с ванситоном. нормальный прот. тот, который подешевле, там явственно чувствуется вкус сои. кстати, сам прот довольно вкусный. опять же его плюс - стевия и витамины (хотя я то проверить не могу). когда нет ванситона, беру экстремал.
про100дрищ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 дизайн не плохой, но для супермаркета и аптеки не пойдет в такие места целенаправленно за спортпитом не ходят ИМХО когда был подснежником я в аптеке повелся на какую-то херню из сои (увидел случайно), меня привлекла картинка с суровым качком и я как человек занимающейся железом очень заинтересовался, если бы на картинки не было качка яп и не взглянул на тот бадыль...
про100дрищ Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 так что при выборе дизайна нужно учитывать где и кому вы продаете свою продукцию
Scythe Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Andrey Klimenko [partizanbl4] Зацените вещь! :ay: Может не нравится логотип, но сам принцип очень свеж. Дмитрий Зверев [dimazverev] Мне одному эти картинки напоминают плакаты с предвыборной кампании Яценюка?)
Bund Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Скиф, а я то думаю, що вони мені нагадують. В точку!
extremal Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Опубліковано: 26 травня 2012 Мне одному эти картинки напоминают плакаты с предвыборной кампании Яценюка?) Как сказали в 95 квартале: "Полосатое безумство")) или вот ещё есть общие черты Я бы не стал зацикливаться на какой то далёкой схожести. Просто при желании можно любое хорошее дело испортить.
extremal Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Опубліковано: 26 травня 2012 дизайн не плохой, но для супермаркета и аптеки не пойдет в такие места целенаправленно за спортпитом не ходят ИМХО За спортпитом в аптеку не ходят первый раз, а вот второй раз идут именно целенаправлено. Подтверждение - свежий список из 50 аптек "Медсервис" продающих ЕХ, поданый мне вчера менеджером для размещения на сайте (ещё не залил).
extremal Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Опубліковано: 26 травня 2012 Но конкурс среди дизайнеров продолжается до конца июля. Дмитрий Зверев [dimazverev] визуализация
extremal Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Опубліковано: 26 травня 2012 только зачем фраза "зи смаком.. " ? ералаш про "здесь продается свежая рыба" видели ? Не помню такой серии(.. А как правильно? просто "Ванільні вершки"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз