farsky Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мдаа, вариант Andrey Klimenko очень элегантен. и как раз вписывается в концепцию Экстремала разных цветов для разных видов прот.смесей. только зачем фраза "зи смаком.. " ? ералаш про "здесь продается свежая рыба" видели ?
farsky Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну кто покупает.. я полгода жрал, пока не догадался сравнить цену порции с импортным и с ванситоном. нормальный прот. тот, который подешевле, там явственно чувствуется вкус сои. кстати, сам прот довольно вкусный. опять же его плюс - стевия и витамины (хотя я то проверить не могу). когда нет ванситона, беру экстремал.
про100дрищ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 дизайн не плохой, но для супермаркета и аптеки не пойдет в такие места целенаправленно за спортпитом не ходят ИМХО когда был подснежником я в аптеке повелся на какую-то херню из сои (увидел случайно), меня привлекла картинка с суровым качком и я как человек занимающейся железом очень заинтересовался, если бы на картинки не было качка яп и не взглянул на тот бадыль...
про100дрищ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 так что при выборе дизайна нужно учитывать где и кому вы продаете свою продукцию
Scythe Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Andrey Klimenko [partizanbl4] Зацените вещь! :ay: Может не нравится логотип, но сам принцип очень свеж. Дмитрий Зверев [dimazverev] Мне одному эти картинки напоминают плакаты с предвыборной кампании Яценюка?)
Bund Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Скиф, а я то думаю, що вони мені нагадують. В точку!
extremal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Мне одному эти картинки напоминают плакаты с предвыборной кампании Яценюка?) Как сказали в 95 квартале: "Полосатое безумство")) или вот ещё есть общие черты Я бы не стал зацикливаться на какой то далёкой схожести. Просто при желании можно любое хорошее дело испортить.
extremal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 дизайн не плохой, но для супермаркета и аптеки не пойдет в такие места целенаправленно за спортпитом не ходят ИМХО За спортпитом в аптеку не ходят первый раз, а вот второй раз идут именно целенаправлено. Подтверждение - свежий список из 50 аптек "Медсервис" продающих ЕХ, поданый мне вчера менеджером для размещения на сайте (ещё не залил).
extremal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Но конкурс среди дизайнеров продолжается до конца июля. Дмитрий Зверев [dimazverev] визуализация
extremal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 только зачем фраза "зи смаком.. " ? ералаш про "здесь продается свежая рыба" видели ? Не помню такой серии(.. А как правильно? просто "Ванільні вершки"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти