extremal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Нашол!!)) Сатирический киножурнал Фитиль №118-07 "Двигатель торговли" Ну ладно, пока лучшей идеи нет, можно я оставлю хоть 2 слова - "Ванільні вершки"?
Scythe Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Александр, скажите своим дизайнерам, шо первое шо должно бросаться в глаза - эт наименование продукта, соответственно, оно и должно занимать большую часть наклейки. Наименование компании - ооочень скромно, или наверху посередине, или вообще где-нибудь в уголке. Вторая по величине надпись - эт то что, собственно, и находится в пакете, и это не *Протеиновый концентрат* (это вообще лучше убрать) а *Белково-углеводная смесь*. Надпись *Для питания спортсменов* спорна, она резко сужает круг возможных потребителей. Тогда уж лучше *Для питания спортсменов и...* - что именно *и...* придумайте сами) Ну и расширенная информация по составу - внизу маленькими буквами, причём чем больше инфы тем лучше, а не четыре строчки про вкус, лактозу и расширенную углеводную основу.
про100дрищ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 За спортпитом в аптеку не ходят первый раз, а вот второй раз идут именно целенаправлено. Подтверждение - свежий список из 50 аптек "Медсервис" продающих ЕХ, поданый мне вчера менеджером для размещения на сайте (ещё не залил). спорить не буду, мне просто интересно это получается что первый раз купил в спец магазине с огромным выбором, а на второй раз целенаправленно искал в аптеке екстремал? смешно и только ЗЫ аптека и супермаркет для спортпита "это те же яйца, только вид сбоку"
extremal Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Дмитрий Зверев [dimazverev] 2 Дмитрий Зверев [dimazverev] 3 Дмитрий Зверев [dimazverev] 4 Дмитрий Зверев [dimazverev] 5
extremal Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Присоединюсь к компании...:) Для начала ....Есть идея!!! А может оживить ТМ, и вместе со сменой упаковок провести ребрендинг? Возможно даже не ребрендинг а внедрение нового бренда .... А если вот так? Новый СубБренд "MEGAMUSCLE" – вариант 2 Игорь Гаврилов [de-nn] 1 Игорь Гаврилов [de-nn] 2 Игорь Гаврилов [de-nn] 3 Игорь Гаврилов [de-nn] 4
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Гаврилов2 понравился. только снизу чего-то не хватает
SRZ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Гаврилов 4 кульно! 4 работа Гаврилова гуд, вери гуд...
Gal Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 4 работа Гаврилова гуд, вери гуд... теж дуже сподобалось
megamuscle Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А если вот так? Новый СубБренд "MEGAMUSCLE" – вариант 2 Это что еще за новый суббренд MEGAMUSCLE? У какого-то бренд менеджера возникла "свежая" идея?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти