Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 лучше свинья чем тот мужик) :laugh1: Да что там за мужик такой!?
Diman1111 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :laugh1: Да что там за мужик такой!? Юрий Спасокукоцкий)
B1ackLIT Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юрий Спасокукоцкий) Спасокукоцкий на Экстремале а не на Атланте.
extremal Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо дорогие друзья за активное обсуждение нашей темы. Буду отвечать на вопросы постепенно.
extremal Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 extremal - остались у вас еще акционный прот ! я так понял он по 700 мг ?!взял бы несколько упаковок на пробу... я оч хорошо на стоящий протеин отзываюсь... Протеин 8000 70% ещё есть. Банка 700г стоит 76,5грн. Гарантийный срок хранения 5 мес. (без консервантов) и продукт годен до 07.2009г. После 05.06.09г акция -10% скидки на всю продукцию EXTREMAL для участников этого форума заканчивается, но Протеин 8000 70% будем распродавать со скидкой. Для участников форума, которые приобрели продукцию в течении 2-х месяцев действия акции, в дальнейшем будет действовать скидка 5%. Пишите письма! Шлите деньги! :az:
extremal Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 несколько вопросов 1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному? 2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами? 3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?) 1) В 3000 Максимум используется цельномолочный белок В Макс 2000 плюс I используем яичный альбумин и низкобелковый молочный или сывороточный концентрат, в зависимости от ситуации с ингредиентами на рынке. В Макс 2000 плюс II используем яичный альбумин и высокобелковый сывороточный концентрат с добавкой казеината натрия. Благодаря высокобелковому концентрату яйца и молока, продукт почти не содержит лактозы. 2)Гейнер 5кг с 4 вкусами уже можно заказывать. 3) Со спортсменом на этикетке ситуация сложнее. Убирать его мы пока не будем ибо только год как поменяли этикетку. Мы проводили исследования рынка и пришли к выводу что для Украины это хороший маркетинговый ход. Банка с такой этикеткой явно выделяется среди других упаковок со портивным питанием находясь в специализированном магазине спортпита. А вот в неспециализированных магазинах- аптеках и супермаркетах- с первого взгляда объясняет потенциальному потребителю суть продукта. Плохая новость господа спортсмены- бодибилдинг вымирающий вид спорта! :bh: Это прескорбно но правда. Ближайшее будущее за фитнесом! Поэтому на этикетке спортсмен с красивым пропорциональным телом без больших банок. А Спасокукоцкий Юрий какрас обладатель такого тела! :JC_doubleup: Так что Я уже сделал вывод- раз этикетка не противная и её обсуждают - значит она привлекает внимание и мы своего добились-выделились из толпы! Объявление! Если среди ВАС, дорогие спортсмены, есть маркетологи или дизайнеры приглашаем к сотрудничеству! Нам какрас нужен плакат, брошюры, футболки, листовки и каталог! У вас есть возможность не только перетирать труд когото, но показать свои способности, вкус и личное виденье вопроса. Дизайнеры-бодибилдёры и художники- фитнессисты, Присоединяйтесь к проекту на условиях тендера, деньги и кучу протеина обещаем!!! :viannen_01: P.S. Спорсмены с хорошими пропорциями тела могут слать свои фото и телефон на мыло extremalpro@ukr.net
extremal Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Спецом зарегился из-за этой темы... 5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике... 6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп... 7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :) 5) Луганск и восточная Украина наше больное место. С кем не начинали работать, все перескакивают на Атлант. Говорят-"Знаю что нелегальщина и Г, но я на нём больше зарабатываю" Мы бы с удовольствием работали с надёжным партнёром, подскажете пару адресочков (телефонов)? 6) Я также поднимал эту тему здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=768 У кого есть какие пожелания, а лучше знания в этом вопросе пишите в тему. 7) Извините, такой возможности не имеем. Не можем по нормам ТУ делать такие "оптовые" фасовки, а только потребительские до 5 кг. А вот Вам ещё интересный пример: Загорелся я недавно сделать фасовку протеина по 3-4 кг. Ну вёдра не солидно, заказал прощёт литья банки. Так вот, пресформа банки на 12 литров под 3,5кг протеина обойдётся 22.000грн. К банке нужна крышка-слава богу есть своя с логотипом. А ещё желательна ручка для переноски такой большой банки. А какаято "ср......ая" ручка на горловину банки стоит 20.000грн!!! Ну и как Вы думает, на сколько лет вперёд я должен амартизацию пресформы внести в стоимость банки и станет ли банка с продукцией в большой фасовке дешевле чем баночка 2л фасовкой по 700г? :cq: Как говорил дед Панас в соё последнее выступление на телевидении в "На добраніч малюки" (1984-86г)- "ось така х...ня малята!" :russian:
Серега Техас Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 1. За такие башли - проще их в термопакеты паковать... Спортом заниматься народ не всегда "САЛидный" зато всегда динамино - практичный... Мне главное увереность что там то что там написано... А остальное - мои результаты покажут - насколько мое доверие оправдано... 2. Юрий Спасокукоцкий - отдельная тема... но обсуждать его у меня нет ни права ни желания... но я бы конечно хотел бы видеть кого нить более ... придется этикетку снимать :)... а то в зале не поймут :ap: 3. Будущее за фитнесом в плане соревнований!!! Любители же - коих 90% а то и 95%... Будут свято верить что "качаются"... А от этого "качаются" до бодибилдинга на практике как от звезды до ... И я вас уверяю - НИКТО из нормальных пацанов мужиков мужчин итп - в обычном зале! - в наших регионах - НЕ СКАЖЕТ ЧТО ОН ЗАНИМАТСЯ ФИТНЕСОМ!!! В нашей области послее время оч сильно рванул вперед пауэрлифтинг... просто вилы... раньше стойки приседа или помосты пустовали - теперь целые команды ездят на соревы... Штанги гнутся... Мастеров народ шлепает уверено... кмс-ов стало много... И внешне - "бойцы" очень откомленно рельефные... а вот фитнесиста - не знаю - ни одного...
Diman1111 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасокукоцкий на Экстремале а не на Атланте. Он спрашивал про мужика который на упаковке Экстремала!
Илья Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Он спрашивал про мужика который на упаковке Экстремала! Спасокукоцкий .... какой-то, получше не могли найти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти