Илья Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 лучше свинья чем тот мужик) :laugh1: Да что там за мужик такой!?
Diman1111 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 :laugh1: Да что там за мужик такой!? Юрий Спасокукоцкий)
B1ackLIT Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Юрий Спасокукоцкий) Спасокукоцкий на Экстремале а не на Атланте.
extremal Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Опубліковано: 2 червня 2009 Спасибо дорогие друзья за активное обсуждение нашей темы. Буду отвечать на вопросы постепенно.
extremal Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Опубліковано: 2 червня 2009 extremal - остались у вас еще акционный прот ! я так понял он по 700 мг ?!взял бы несколько упаковок на пробу... я оч хорошо на стоящий протеин отзываюсь... Протеин 8000 70% ещё есть. Банка 700г стоит 76,5грн. Гарантийный срок хранения 5 мес. (без консервантов) и продукт годен до 07.2009г. После 05.06.09г акция -10% скидки на всю продукцию EXTREMAL для участников этого форума заканчивается, но Протеин 8000 70% будем распродавать со скидкой. Для участников форума, которые приобрели продукцию в течении 2-х месяцев действия акции, в дальнейшем будет действовать скидка 5%. Пишите письма! Шлите деньги! :az:
extremal Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Опубліковано: 2 червня 2009 несколько вопросов 1)в гейнере используется 3 вида белка или в каждой партии по разному? 2)когда можна будет заказать гейнер 5кг с 4 вкусами? 3)И когда вы уберёте мужика с этикеток?) 1) В 3000 Максимум используется цельномолочный белок В Макс 2000 плюс I используем яичный альбумин и низкобелковый молочный или сывороточный концентрат, в зависимости от ситуации с ингредиентами на рынке. В Макс 2000 плюс II используем яичный альбумин и высокобелковый сывороточный концентрат с добавкой казеината натрия. Благодаря высокобелковому концентрату яйца и молока, продукт почти не содержит лактозы. 2)Гейнер 5кг с 4 вкусами уже можно заказывать. 3) Со спортсменом на этикетке ситуация сложнее. Убирать его мы пока не будем ибо только год как поменяли этикетку. Мы проводили исследования рынка и пришли к выводу что для Украины это хороший маркетинговый ход. Банка с такой этикеткой явно выделяется среди других упаковок со портивным питанием находясь в специализированном магазине спортпита. А вот в неспециализированных магазинах- аптеках и супермаркетах- с первого взгляда объясняет потенциальному потребителю суть продукта. Плохая новость господа спортсмены- бодибилдинг вымирающий вид спорта! :bh: Это прескорбно но правда. Ближайшее будущее за фитнесом! Поэтому на этикетке спортсмен с красивым пропорциональным телом без больших банок. А Спасокукоцкий Юрий какрас обладатель такого тела! :JC_doubleup: Так что Я уже сделал вывод- раз этикетка не противная и её обсуждают - значит она привлекает внимание и мы своего добились-выделились из толпы! Объявление! Если среди ВАС, дорогие спортсмены, есть маркетологи или дизайнеры приглашаем к сотрудничеству! Нам какрас нужен плакат, брошюры, футболки, листовки и каталог! У вас есть возможность не только перетирать труд когото, но показать свои способности, вкус и личное виденье вопроса. Дизайнеры-бодибилдёры и художники- фитнессисты, Присоединяйтесь к проекту на условиях тендера, деньги и кучу протеина обещаем!!! :viannen_01: P.S. Спорсмены с хорошими пропорциями тела могут слать свои фото и телефон на мыло extremalpro@ukr.net
extremal Опубліковано: 2 червня 2009 Автор Опубліковано: 2 червня 2009 Спецом зарегился из-за этой темы... 5. Никогда не видел вашей продукции... и не слышал... но в целом убедительно - в будущем попробую проверить на практике... 6. Дорого ли мешать в порошок энзимы типа ферментов пищевых ?! что бы дополнительно не запивать протом панкреатин итп... 7. Тара... иногда реально хочется на команду купить мешок кил на 20 :)... без этикеток и лишних "понтов" :) 5) Луганск и восточная Украина наше больное место. С кем не начинали работать, все перескакивают на Атлант. Говорят-"Знаю что нелегальщина и Г, но я на нём больше зарабатываю" Мы бы с удовольствием работали с надёжным партнёром, подскажете пару адресочков (телефонов)? 6) Я также поднимал эту тему здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=768 У кого есть какие пожелания, а лучше знания в этом вопросе пишите в тему. 7) Извините, такой возможности не имеем. Не можем по нормам ТУ делать такие "оптовые" фасовки, а только потребительские до 5 кг. А вот Вам ещё интересный пример: Загорелся я недавно сделать фасовку протеина по 3-4 кг. Ну вёдра не солидно, заказал прощёт литья банки. Так вот, пресформа банки на 12 литров под 3,5кг протеина обойдётся 22.000грн. К банке нужна крышка-слава богу есть своя с логотипом. А ещё желательна ручка для переноски такой большой банки. А какаято "ср......ая" ручка на горловину банки стоит 20.000грн!!! Ну и как Вы думает, на сколько лет вперёд я должен амартизацию пресформы внести в стоимость банки и станет ли банка с продукцией в большой фасовке дешевле чем баночка 2л фасовкой по 700г? :cq: Как говорил дед Панас в соё последнее выступление на телевидении в "На добраніч малюки" (1984-86г)- "ось така х...ня малята!" :russian:
Серега Техас Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 1. За такие башли - проще их в термопакеты паковать... Спортом заниматься народ не всегда "САЛидный" зато всегда динамино - практичный... Мне главное увереность что там то что там написано... А остальное - мои результаты покажут - насколько мое доверие оправдано... 2. Юрий Спасокукоцкий - отдельная тема... но обсуждать его у меня нет ни права ни желания... но я бы конечно хотел бы видеть кого нить более ... придется этикетку снимать :)... а то в зале не поймут :ap: 3. Будущее за фитнесом в плане соревнований!!! Любители же - коих 90% а то и 95%... Будут свято верить что "качаются"... А от этого "качаются" до бодибилдинга на практике как от звезды до ... И я вас уверяю - НИКТО из нормальных пацанов мужиков мужчин итп - в обычном зале! - в наших регионах - НЕ СКАЖЕТ ЧТО ОН ЗАНИМАТСЯ ФИТНЕСОМ!!! В нашей области послее время оч сильно рванул вперед пауэрлифтинг... просто вилы... раньше стойки приседа или помосты пустовали - теперь целые команды ездят на соревы... Штанги гнутся... Мастеров народ шлепает уверено... кмс-ов стало много... И внешне - "бойцы" очень откомленно рельефные... а вот фитнесиста - не знаю - ни одного...
Diman1111 Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Спасокукоцкий на Экстремале а не на Атланте. Он спрашивал про мужика который на упаковке Экстремала!
Илья Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Он спрашивал про мужика который на упаковке Экстремала! Спасокукоцкий .... какой-то, получше не могли найти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз