Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий Зверев [dimazverev] 6

f_4fc2a4d557468.jpg

Дмитрий Зверев [dimazverev] 7

f_4fc0a083f229e.jpg

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

много букв,мнооого буукв.... ИМХО это лишнее

Опубликовано (изменено)

ооо нашел этот пост)) когда мне попалась банка карамели с УЖАСНЫМ вкусом )) :du:

Сегодня с технологом 10 часов пыхтели в лаборатории над вкусами и консистенцией. Выкинули карамель нафиг.

Зато сделали гейнер по консистенции, вкусу и запаху похожим на апельсиновый сок (и несколько протеинов).

Ввели много продукции шоколадного вкуса с добавлением какао. Усилили аромат клубники и добавили сливочную нотку. Последний Китайский соевый изолят просто супер (ел ложкой и вылизал стакан), белка 94%, по всем параметрам идентичен Бельгийскому "Про....46".Пробовали 90% сыворотку, она пенится больше яичного альбумина. Убивает цена, хотя в итоге дешевле импорта. А Вы захотите брать суперкачественный протеин по "супер цене" (на 20% дешевле забугорных аналогов).

Как видите, беседа на этом (и других) форумах не проходит даром. Мы совершенствуемся.

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
суббренд "excess power" также имеет в составе сочетание "EX".

Да, я сразу заметил, удачное решение.

Другой перевод имеет значение как "запас энергии". Т.е. вроде получается в тему.

круть.

Есть минус - бренд какой то мультяшный получился. Симпатичный, но не серьёзный.

По цвету. Поставил на пакет фиолетовый, т.к. сегодня в форуме все кто обратил внимание на упаковку почему-то отреагировали именно на этот цвет. Но впринципе можно сделать все и с другими цветами, а вот цвета для идентификации конкретного содержания, уже можно приложить дополнительными элементами (подумаю как удобнее, выложу).

Визуализация избыточно удачная просто получилась ))

Но я уже писал, здесь есть самообман. Мы технически не сможем печатать на пакете. Будем печатать на бумажной наклейке. Следовательно она блестеть серебряным светом не будет.

Сегодня звонил изготовителям пакетов. У них в наличии есть белый глянец и мат, чёрный и коричневый мат, ну и серебро глянец.

Так что если будем делать чёрный пакет, то логично использовать матовую наклейку. Если блеска наклейки не будет, значит для тёмного пакета понадобятся яркие сочные цвета. Иначе он будет мрачный и не съедобный.

По написанию "ПротЕХ 50" - предложено также "фирменное написание", т.е. по сути бренд продукта Где выделено ЕХ, а буква "Х" имеет форму со стрлками, символ энергии, мощности.

А вот это я упустил.. идея хороша со стрелками, но помоему, это уже где то было.

Дополнительным фирменным моментом упаковки должен стать "полосатый узор".

Да, есть такие полосатые штанишки у спортсменов.)

ИГ De-NN резюме:

убрать глянец

ярче и съедобнее цвета

серьёзнее бренд

продумать фирменный шрифт.

И вынужден напомнить что конкурс ещё продолжается, поэтому Вы действуете на общественных началах, то есть "даром" (с))

Опубликовано
много букв,мнооого буукв.... ИМХО это лишнее

Тут проблема не только в этом. Продукт просто получился не съедобным. Краска и та "вкуснее" выглядит.

Опубликовано

Не придумал ещё однозначно как быть с упаковкой.

Но склоняюсь к мысли, что эра белых вёдер для гейнеров однозначно прошла. По крайней мере, официальный производитель должен позаботится о уходе от легкодоступной упаковки.

Получается такая фасовка:

Гейнеры - пакеты: пробник, 1кг, 4-5кг

Как лучше поступить с протеинами и протеиновыми смесями?

--Думаю нужен пробник- раз.

--недельная первопробная фасовка в 700-1000г - два

--экономная месячная упаковка в 2000-4000г - три

Интересная идея это не привязываться к весу упаковок, а привязываться к количеству порций. Например 21 и 90. Вес пакетов разный будет получаться. Ну и расчёт порций делать на воде. Думаю что для удешевления дорогих протеинов прийдётся полностью отказаться от банок.

Как паковать креатин и амины?

можно в баночки, а можно и в пакетики. Баночки для капсул удобнее. Но тем у кого есть таббокс, лучше пакетики.

Вот такая пока вырисовывается картинка.

Инфо для дизайнеров!

Да, кстати, определился с цветами по видам:

протеїни 70-90% білку (сині)

Протеїнові суміші 50-60% білку (зелені) пакети

Гейнери (червоні) пакети

Предтренувальні продукти (помаранчевий) банки

Амінокислоти (білі) банки

Тесто (наприклад блакитні) банки

Жироспалювач (жовтий) банки

Опубликовано
ооо нашел этот пост)) когда мне попалась банка карамели с УЖАСНЫМ вкусом )) :du:

Время идёт, всё меняется.

Сегодня провёл последний эксперимент и закрепил рецепт протеинов с карамельным вкусом. Теперь это мой самый любимый вкус. Выпускаем в июне.

Опубликовано

ну Александр вы даете? Нашли где обсуждать тему дизайна упаковки :) Разве нет форумов с дизайнерами и креативщиками? :) Почитал что тут советуют LOL!

Представте, если на автозаводе, у водителей маршруток стали интересоваться какой интерьер кабины они хотят видеть?!

- тут мне поставьте иконки, тут крестик должен весеть, здесь тряпочка-полотенчико должно лежать для мелочи, на лобовое стекло шторки с бахрамой, по бокам пластмасовые цветочки должны виться к верху, ручку скоростей обмотать изолентой или надеть трубу от противогаза... И это тюнинг должен идти с завода!

И это на полном серьезе!

Или вы хитрее, и это часть рекламной компании новинок?

Не опошляйте свою хорошую идею - Настоящие бренды так не делают, - по советам рабочих и крестьян, студентов, мелких менеджеров-продаванов, или жены.

Хотя конечно форумчаном очень льстит что спрашивают их мнения :)

А теперь, Тролли в бой! Понеслась! Сколько вкусняшки! :connie_pizza-1:

Опубликовано
А теперь, Тролли в бой!

Ты себе льстишь.

А за тролеей "-"

Опубликовано
А если вот так? Новый СубБренд "MEGAMUSCLE" – вариант 2

Игорь Гаврилов [de-nn] 2

f_4fc29610e5d02.jpg

Мне очень этот вариант понравился. Синий цвет будет великолепен даже без блестки)

2extremal

Это конечно сейчас не по теме, но все же - хотелось бы увидеть более обновленные документы из лабораторий на вашем сайте(сейчас они 2010 года).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...