Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не придумал ещё однозначно как быть с упаковкой.

-экономная месячная упаковка в 2000-4000г - три

Интересная идея это не привязываться к весу упаковок, а привязываться к количеству порций. Например 21 и 90. Вес пакетов разный будет получаться. Ну и расчёт порций делать на воде. Думаю что для удешевления дорогих протеинов прийдётся полностью отказаться от банок.

Мы совершенствуемся.

никогда не понимал привязывание к порциям. может вообще отказаться от указания веса упаковки )) ?

просто как-то порция, содержащая 16г белка.. я как-то больше составляю порцию, в которой 25-40 г белка.

радует, что совершенствуетесь и не стоите не месте. вообще я думаю многие покупали бы отеч.спортпит, чем буржуйско-пиндоский или буржуйско-ивросоюзкий даже при равной цене. не ну лучше конечно дешевле ))

но опять же вопрос доверия. посмотришь передачу типа знака качества, как там продукты бадяжат, хочется таких производителей того.. :Gigakach_01:

что касается пиндоского.. кто его знает, как он к нам доплывает, напрямую или через подвалы.

так что если вы ручаетесь за свое качество, можно было бы организовать прозрачную систему производства. например буквально прозрачную, за стеклом. чтобы любой желающий мог придти и посмотреть, как делается прот.смесь. или видео-ролики забахать хотя бы.

а то всякие там ТУ или ДСТУ.. в нашей стране это чтоб бабки содрать с производителя и глаза замылить покупателю.

слышал, сейчас вообще все проверки резко сократили, бадяж что хочешь.

Изменено пользователем farsky
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
то касается пиндоского.. кто его знает, как он к нам доплывает, напрямую или через подвалы.

гы гы))) самый крупный подвал называется бодибилдинг ком))))

Опубликовано

а EX 200 грн . уже заплатил, пиаря свой продукт - он тут самый крупный производитель-продаван на форуме?)))

Опубликовано

хороший вопрос кстате.а то помню в былые времена он зажал деньги на баннер даже

Опубликовано

на эту тему требование платить не распространеятся

Опубликовано
хороший вопрос кстате.а то помню в былые времена он зажал деньги на баннер даже

1) Да?, А мне кажется что ЕХ единственный кто на конкурс "Мистер айронфлекс" приз выставил. Остальные зажали. :bl:

2) Похоже ЕХ один из не многих (если не единственный) у кого на оф. сайте банер Айронфлекса висит уже больше года.

3) А я тут разве что то продаю? Я советуюсь по упаковке и дизайну. ))

4)

26.05.2012 будут закрыты все темы в данном разделе, а также пересмотрены темы барахолки. Владельцам тем, которые были закрыты, будут отправлены уведомления с ссылкой на новые правила.
Будет уведомление, будем посмотреть.
Опубликовано
Похоже ЕХ один из не многих (если не единственный) у кого на оф. сайте банер Айронфлекса висит

не.не единственный

Опубликовано
а EX 200 грн . уже заплатил, пиаря свой продукт - он тут самый крупный производитель-продаван на форуме?)))

вот жеж хохлы.... самого кишнули так теперь по темах шарятся помогают других прикрыть...

Опубликовано
никогда не понимал привязывание к порциям. может вообще отказаться от указания веса упаковки )) ?

просто как-то порция, содержащая 16г белка.. я как-то больше составляю порцию, в которой 25-40 г белка.

Порции будут рассчитаны в 25-27г белка в коктейле на воде. Почему 21 и 90 порций? Неделя это стандарт в 700-1000г. А месячный приём удобен с точки зрения "от зарплаты до зарплаты".

так что если вы ручаетесь за свое качество, можно было бы организовать прозрачную систему производства. например буквально прозрачную, за стеклом. чтобы любой желающий мог придти и посмотреть, как делается прот.смесь. или видео-ролики забахать хотя бы.

Например веб камеры с он лайн телевидением...))) :smoke: Думаете это поспособствует продажам?.

Опубликовано
ну Александр вы даете? Нашли где обсуждать тему дизайна упаковки :) Разве нет форумов с дизайнерами и креативщиками? :)

Висит тема на фри лансе обсуждений нет. Все дизайнеры боятся опозориться друг перед другом. А ещё понижение репутации за длинный язык прямо влияет на потенциальные заказы, тоесть на прибыль. Поэтому именно независимый (от дизайна) форум с целевой аудиторией и есть идеальная фокус группа. Тут всё просчитано и сделано не просто так ;)

Представте, если на автозаводе, у водителей маршруток стали интересоваться какой интерьер кабины они хотят видеть?!

- тут мне поставьте иконки, тут крестик должен весеть, здесь тряпочка-полотенчико должно лежать для мелочи, на лобовое стекло шторки с бахрамой, по бокам пластмасовые цветочки должны виться к верху, ручку скоростей обмотать изолентой или надеть трубу от противогаза... И это тюнинг должен идти с завода!

И это на полном серьезе!

Я объявил о начале шоу месяц назад. Спортсменам по приколу, дизайнерам полезно, мне познавательно.

Или вы хитрее, и это часть рекламной компании новинок?

Ну был бы я простак тема ЕХ не была бы топовой.

Не опошляйте свою хорошую идею - Настоящие бренды так не делают, - по советам рабочих и крестьян, студентов, мелких менеджеров-продаванов, или жены.

Хотя конечно форумчаном очень льстит что спрашивают их мнения :)

С миру по нитке голому рубашка! Коллективный разум в действии. Сопоставляю свой вкус со вкусом большинства. Такая радость, оказывается я не извращенец!!))

Я очень доверчивый, и когда дизайн агенства говорили мне - вот это круто, я отвечал - да, наверно вы правы.

А здесь всё просто - прислушивайся к мнению покупателей, а мнение продавца конкурента выслушай и сделай наоборот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...