extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Ошень нама хачу выйграть шейкерама ))))) Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок.
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Если никто не хочет напрягать мозги, то так и скажите. Сниму конкурс и буду мучать фрилансеров. Видимо задание или слишком сложное или не доходчиво объяснено. Ну и конечно же Великая Украинская Жаба играет не последнюю роль, я понимаю. Сам вон два с половиной десятка текстов за 5 минут набросал и доволен собой. Думаю ещё пол часа мозговой бури и выиграю себе две банки протеина и футболку. Упрашивать никого не собираюсь.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Упрашивать никого не собираюсь. ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать
Skodnik Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок. А шо такое) ? Мне подарили гейнер Макс 2000 плюс помоему. Что тебе сказать обосрался я знатно, про пердеж вообще молчу . Гавнецо в общем. Бэз обид. ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать Типа мега мозг, сам все придумал, но пацаны сделайте
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок. Чем больше будешь реагировать на стеб и огрызаться, тем больше его будет...
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать Ну так нафига был этот цирк с "шейкера мало давай прот"? Думал что я зажам и будет лишний повод обозвать жлобом? Ну и кто теперь жлоб? Не хочешь не можешь делать- сказал один раз и хватит. Не нравится протеин - сказал один раз, и я понял. А то одно бла, бла.. Змінено 30 травня 2012 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 А шо такое) ? Мне подарили гейнер Макс 2000 плюс помоему. Что тебе сказать обосрался я знатно, про пердеж вообще молчу . Гавнецо в общем. Бэз обид. Типа мега мозг, сам все придумал, но пацаны сделайте "Без обид" надо было думать когда делал каку. Ты же уже взрослый вроде как.., ава вон у тебя какая.. , а не знаеш что лактозникам, которых 15%, гейнеры и проты с лактозой нельзя,? обосраться можно и пердёж будет? На этикетке ведь украинским языком написано - 25% лактози, "не рекомендовано особам чутливим до лактози".
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 как то вы александр слишком отрицательно настроены))))))))вам тут и так за спасибо много помогают а вы недовольны еще тут
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 как то вы александр слишком отрицательно настроены))))))))вам тут и так за спасибо много помогают а вы недовольны еще тут Не доволен чем? твоими сменами настроения? или вот Этим https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=201754 ? А чему я должен радоваться? Не досыпаю, шоу тут бесплатное организовал, загадки загадываю для повышения уровня айкью, призы выставляю, а вижу какое к себе отношение?
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Нах эти конкурсы. Кому посчитаешь нужным тому и сделаешь подгон. Кто советами заслужит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз