extremal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Ошень нама хачу выйграть шейкерама ))))) Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок.
extremal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Если никто не хочет напрягать мозги, то так и скажите. Сниму конкурс и буду мучать фрилансеров. Видимо задание или слишком сложное или не доходчиво объяснено. Ну и конечно же Великая Украинская Жаба играет не последнюю роль, я понимаю. Сам вон два с половиной десятка текстов за 5 минут набросал и доволен собой. Думаю ещё пол часа мозговой бури и выиграю себе две банки протеина и футболку. Упрашивать никого не собираюсь.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Упрашивать никого не собираюсь. ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать
Skodnik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок. А шо такое) ? Мне подарили гейнер Макс 2000 плюс помоему. Что тебе сказать обосрался я знатно, про пердеж вообще молчу . Гавнецо в общем. Бэз обид. ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать Типа мега мозг, сам все придумал, но пацаны сделайте
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Чурка ты бестолковая. Фантазии ноль, юмор тупой и пошлый. Пользы от тебя для развития Украинского спортпита нет. Свободен. :fuck: Кстати, дизайнеров тоже приглашаю к участию в конкурсе по придумыванию иконок. Чем больше будешь реагировать на стеб и огрызаться, тем больше его будет...
extremal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ну так и проходи молча.что за высеры.или ты думал ради банки прота все так и кинуться что то придумвать Ну так нафига был этот цирк с "шейкера мало давай прот"? Думал что я зажам и будет лишний повод обозвать жлобом? Ну и кто теперь жлоб? Не хочешь не можешь делать- сказал один раз и хватит. Не нравится протеин - сказал один раз, и я понял. А то одно бла, бла.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем extremal
extremal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 А шо такое) ? Мне подарили гейнер Макс 2000 плюс помоему. Что тебе сказать обосрался я знатно, про пердеж вообще молчу . Гавнецо в общем. Бэз обид. Типа мега мозг, сам все придумал, но пацаны сделайте "Без обид" надо было думать когда делал каку. Ты же уже взрослый вроде как.., ава вон у тебя какая.. , а не знаеш что лактозникам, которых 15%, гейнеры и проты с лактозой нельзя,? обосраться можно и пердёж будет? На этикетке ведь украинским языком написано - 25% лактози, "не рекомендовано особам чутливим до лактози".
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 как то вы александр слишком отрицательно настроены))))))))вам тут и так за спасибо много помогают а вы недовольны еще тут
extremal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 как то вы александр слишком отрицательно настроены))))))))вам тут и так за спасибо много помогают а вы недовольны еще тут Не доволен чем? твоими сменами настроения? или вот Этим https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=201754 ? А чему я должен радоваться? Не досыпаю, шоу тут бесплатное организовал, загадки загадываю для повышения уровня айкью, призы выставляю, а вижу какое к себе отношение?
paraschyk1 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Нах эти конкурсы. Кому посчитаешь нужным тому и сделаешь подгон. Кто советами заслужит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти