extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Да вот понимаешь ли хотел 81егг и Егорыча похвалить и премировать, так первый пропал куда то, а второй белены объелся и работать ни за шейкер ни за прот не хочет.)) Ещё и воду каламутит.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 спасибо но шейкер твой у меня есть(добрые люди бесплатно подогнали) а прот я кушаю вансинтон.
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 Ааа! Я даже знаю кто его подогнал бесплатно добрым людям.)) Ванситон ты за деньги берёш, а я бесплатно предлагаю - за идею! Сам не хочешь - не каламуть людей. Кому то прот в самый раз сейчас нужен.
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 первый пропал куда то, Нюбре любуюсь...
extremal Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Лёгок на помине.)) Придумаешь тексты (идеи визуализации) для иконок характеризующие продукцию?.. Короче, я не насилую, если идеи будут - выкладывай. За хорошие вещи в долгу не останемся. Но условия конкурса пока в силе. Змінено 30 травня 2012 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Итак, придуманные ранее тексты пополняю следующими: 50% protein 60% protein 70% protein 80% protein 90% protein по аналогии 1% fat 0% fat sugar-free lactose-free ВСАА 2\1\1 тільки рослинний білок only animal protein тільки тваринний протеїн free form amino тестовано часом 11 років в продажу сухі м"язи сушка збільшення маси зпалювання жиру витривалість додаткова енергія вибуховий тренінг підвищення тестостерону швидке відновлення Ещё раз напоминаю суть - по этим названиям планируется разработать иконки визуально показывающие достоинства продуктов. Змінено 31 травня 2012 користувачем extremal
TOSHIBA Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 ох, Согунякин (или как там правильно) зря так грубишь людям я такой что специально не буду ловить. а есть то всякие.... отрежут яйца и все....
extremal Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 Я первый никогда никому не грублю и не оскорбляю. Если не прав, извиняюсь. А ответить обидчику тем же - святое дело.
TOSHIBA Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 иногда лучше промолчать ты же знаешь японскую мудрость......
extremal Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 Предлагаеш молчать - пускай плюют, стечёт опять чистенький буду?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз