Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Предлагаеш молчать - пускай плюют, стечёт опять чистенький буду? Послать человека на йух - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Накуй.
Etev Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 мне всегда казалось, что понятная типографика - это и есть самая высшая ступень в дизайне
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 это ж нужно тратится на спортпит - вей голд, сайфит и т.д.
Leka00 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Здесь такая активность в обсуждении. Я надеюсь что вырос для такого питания(а не от такого) неужто хто-то это покупает или все прикалуются.
extremal Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) типографика Подробнее пожалуйста. Это что такое, я не понял? Изменено 1 июня, 2012 пользователем extremal
extremal Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 слуш, экстемал, а че ты не качаешься? Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.) Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))
Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.) Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил ))) Похвастайся самым большим уловом, раз такое дело...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти