Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если плюют значит есть за что))))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаеш молчать - пускай плюют, стечёт опять чистенький буду?

Послать человека на йух - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Накуй.
Опубликовано

мне всегда казалось, что понятная типографика - это и есть самая высшая ступень в дизайне

Опубликовано

слуш, экстемал, а че ты не качаешься?

Опубликовано

это ж нужно тратится на спортпит - вей голд, сайфит и т.д.

Опубликовано

Здесь такая активность в обсуждении. Я надеюсь что вырос для такого питания(а не от такого) неужто хто-то это покупает или все прикалуются.

Опубликовано (изменено)
типографика

Подробнее пожалуйста. Это что такое, я не понял?

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
слуш, экстемал, а че ты не качаешься?

Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.)

Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))

Опубликовано
Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.)

Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))

Похвастайся самым большим уловом, раз такое дело...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...