Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Предлагаеш молчать - пускай плюют, стечёт опять чистенький буду?

Послать человека на йух - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Накуй.
Опубліковано:

мне всегда казалось, что понятная типографика - это и есть самая высшая ступень в дизайне

Опубліковано:

это ж нужно тратится на спортпит - вей голд, сайфит и т.д.

Опубліковано:

Здесь такая активность в обсуждении. Я надеюсь что вырос для такого питания(а не от такого) неужто хто-то это покупает или все прикалуются.

Опубліковано: (змінено)
типографика

Подробнее пожалуйста. Это что такое, я не понял?

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
слуш, экстемал, а че ты не качаешься?

Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.)

Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))

Опубліковано:
Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.)

Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))

Похвастайся самым большим уловом, раз такое дело...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...