Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 ну если плюют значит есть за что))))
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Предлагаеш молчать - пускай плюют, стечёт опять чистенький буду? Послать человека на йух - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Накуй.
Etev Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 мне всегда казалось, что понятная типографика - это и есть самая высшая ступень в дизайне
TOSHIBA Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 слуш, экстемал, а че ты не качаешься?
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 это ж нужно тратится на спортпит - вей голд, сайфит и т.д.
Leka00 Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Здесь такая активность в обсуждении. Я надеюсь что вырос для такого питания(а не от такого) неужто хто-то это покупает или все прикалуются.
extremal Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) типографика Подробнее пожалуйста. Это что такое, я не понял? Змінено 1 червня 2012 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 слуш, экстемал, а че ты не качаешься? Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.) Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил )))
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Почему то не получаю кайфа от процесса. Ну в смысле от процесса однообразных движений 2х10, 1х8, 1х6. А тренер говорит что ещё и с грузом надо работать.) Сейчас плотно сижу на подводной охоте, стараюсь раз в неделю выезжать, правда в основном на ночную, так как двое детей + работа отбирают всё время днём. А вот с 10 июня открывается сезон рыбалки на КВХ. Уже готовлюсь, вчера до пол второго ночи шмотки компактно паковал и якорь точил ))) Похвастайся самым большим уловом, раз такое дело...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз