extremal Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Опубліковано: 1 червня 2012 Та кя уже хвастался.)) https://www.youtube.com/watch?v=-zIvAfC_uhQ&feature=plcp и в моём канале на ютубе Extremalnutrition ещё есть. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40226 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361 https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...=13&t=202#p4915 больших экземпляров пока не было под водой, но буду тренироваться
TOSHIBA Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься
Barabass Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? ))))
nameless one Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? )))) Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены. Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные? Змінено 1 червня 2012 користувачем nameless one
Barabass Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены. Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные? у меня жизнь этим форумом кагбэ не ограничена. ) .. и пришел я к такому выводу исходя из своих наблюдений, те кто похитрожопей быстро соображают что "тут" проще пристроится и толкать этим "больным" пищу чем самому напрягатся тягая железки... есть исключения но они исключения.... Тренер это ваще понятие растяжимое, как и выступающий спортсмен)))
aSxDox Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества. А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами. Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд? 20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR Удостоверения качества на партию 79 08 10 Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь. Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу.
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) 20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR Удостоверения качества на партию 79 08 10 Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь. Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу. К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние. Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию. Змінено 5 червня 2012 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься Ну кто ж над своими клиентами посмеивается?. Клиент- любимый человек.
aSxDox Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние. Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию. Благодарю за внятный ответ! Нет, я не киевский, поэтому подожду 13-14 числа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз