extremal Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Та кя уже хвастался.)) https://www.youtube.com/watch?v=-zIvAfC_uhQ&feature=plcp и в моём канале на ютубе Extremalnutrition ещё есть. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40226 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361 http://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...=13&t=202#p4915 больших экземпляров пока не было под водой, но буду тренироваться
TOSHIBA Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься
Barabass Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? ))))
nameless one Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? )))) Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены. Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные? Изменено 1 июня, 2012 пользователем nameless one
Barabass Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены. Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные? у меня жизнь этим форумом кагбэ не ограничена. ) .. и пришел я к такому выводу исходя из своих наблюдений, те кто похитрожопей быстро соображают что "тут" проще пристроится и толкать этим "больным" пищу чем самому напрягатся тягая железки... есть исключения но они исключения.... Тренер это ваще понятие растяжимое, как и выступающий спортсмен)))
aSxDox Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества. А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами. Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд? 20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR Удостоверения качества на партию 79 08 10 Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь. Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу.
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR Удостоверения качества на партию 79 08 10 Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь. Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу. К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние. Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию. Изменено 5 июня, 2012 пользователем extremal
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься Ну кто ж над своими клиентами посмеивается?. Клиент- любимый человек.
aSxDox Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние. Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию. Благодарю за внятный ответ! Нет, я не киевский, поэтому подожду 13-14 числа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти