Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та кя уже хвастался.))

https://www.youtube.com/watch?v=-zIvAfC_uhQ&feature=plcp

и в моём канале на ютубе Extremalnutrition ещё есть.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40226

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=40361

http://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...=13&t=202#p4915

больших экземпляров пока не было под водой, но буду тренироваться

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Ниче так сомик)

Опубликовано

значит у тебя тупо бизнес, вообще наверное еще над качками подсмеиваишься

Опубликовано

а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? ))))

Опубликовано (изменено)
а ты многа продаванов спортпитовских, серьезных, знаешь кто спортом занимаецо? ))))

Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены.

Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные?

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Ну насколько я представляю... самые известные продаваны спортпита на этом форуме - тренеры. Можно предположить, что в прошлом спортсмены.

Опять же, какой смысл ты вкладываешь в слово серьезные?

у меня жизнь этим форумом кагбэ не ограничена. ) .. и пришел я к такому выводу исходя из своих наблюдений, те кто похитрожопей быстро соображают что "тут" проще пристроится и толкать этим "больным" пищу чем самому напрягатся тягая железки...

есть исключения но они исключения....

Тренер это ваще понятие растяжимое, как и выступающий спортсмен)))

Опубликовано
Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества.

А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами.

Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд?

20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR

Удостоверения качества на партию 79 08 10

Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь.

Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу.

Опубликовано (изменено)
20 минут драгоценного времени уйдет на то, что бы отсканировать документики, и договориться с админом, что бы тот обновил на вашем сайте строку Cкачать в формате RAR

Удостоверения качества на партию 79 08 10

Ф-бланки нам не надо, я не знаю что это такое, но в ворде и я могу написать, что издаю 90% протеин, хотя ничем таки не занимаюсь.

Если они у вас все же есть(документы) - советую сделать это прямо сейчас, т.к. уже 5 дней прошло с момента ответа на мою просьбу.

К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние.

Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Ну кто ж над своими клиентами посмеивается?. Клиент- любимый человек.

Опубликовано
К сожалению не могу этого сделать сейчас по причине нахождения с 1 июня в отпуске. К тому же, на прошлой неделе звонили с санстанции и сказали что свежие результаты ( на последнюю партию) готовы. Есть смысл выкладывать последние.

Выхожу с 13 числа. Заберу результаты и отсканирую на следующей неделе. Но если Вы Киевский, и вопрос принципиален, то можете подъехать к нам в офис и посмотреть оригиналы анализов за предыдущие года (и текущий) на любую партию.

Благодарю за внятный ответ! Нет, я не киевский, поэтому подожду 13-14 числа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...