TOSHIBA Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 что-то мне подсказывает, что про качков ты совсем другого мнения на самом деле....
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 Какой то глупый разговор о любви получается. Ревность и подозрения в измене.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества. А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами. Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд? Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче. Баркод -это что и как?
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 https://www.google.com.ua/search?aq=f&sugex...%BA%D0%BE%D0%B4 он знаетт
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Баркод -это что и как? вот такой вот штрих-код. его фотографируешь на телефон и оно определяет его к примеру как ардес в интернете. К примеру адрес анализов на твою продукцию.
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 И у многих такие навороченные телефоны? Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 И у многих такие навороченные телефоны? Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано? Это уже стала стандартной функцией любого телефона. У меня выхода в инет на телефоне нет, но могу с уверенностью сказать, что это ссылка на этот форум, а конкретно возможно на эту тему) При чем мой телефон сейчас стоит новый 1200 грн примерно.
extremal Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем. Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал? Как то сложно получается и дорого.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем. Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал? Как то сложно получается и дорого. Так я говорил, о том чтобы на банках размещать вместо внушающего надежду значка - "Лабрадорно Перевірено" - ссылку сразу на лицензию и подпись "Аналізи у баркоді"! И можно же не обязательно в рар.е его сохранить. А на отдельные продукты в ПДФе сохранить эти сканы в инете, чтоб сразу можно было глянуть Я уже видел на винах подобные баркоды, где подробно рассказывалось о продукции и заводе. Змінено 5 червня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз