TOSHIBA Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 что-то мне подсказывает, что про качков ты совсем другого мнения на самом деле....
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Какой то глупый разговор о любви получается. Ревность и подозрения в измене.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества. А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами. Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд? Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче. Баркод -это что и как?
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.google.com.ua/search?aq=f&sugex...%BA%D0%BE%D0%B4 он знаетт
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Баркод -это что и как? вот такой вот штрих-код. его фотографируешь на телефон и оно определяет его к примеру как ардес в интернете. К примеру адрес анализов на твою продукцию.
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 И у многих такие навороченные телефоны? Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 И у многих такие навороченные телефоны? Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано? Это уже стала стандартной функцией любого телефона. У меня выхода в инет на телефоне нет, но могу с уверенностью сказать, что это ссылка на этот форум, а конкретно возможно на эту тему) При чем мой телефон сейчас стоит новый 1200 грн примерно.
extremal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем. Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал? Как то сложно получается и дорого.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем. Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал? Как то сложно получается и дорого. Так я говорил, о том чтобы на банках размещать вместо внушающего надежду значка - "Лабрадорно Перевірено" - ссылку сразу на лицензию и подпись "Аналізи у баркоді"! И можно же не обязательно в рар.е его сохранить. А на отдельные продукты в ПДФе сохранить эти сканы в инете, чтоб сразу можно было глянуть Я уже видел на винах подобные баркоды, где подробно рассказывалось о продукции и заводе. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти