Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что-то мне подсказывает, что про качков ты совсем другого мнения на самом деле....

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какой то глупый разговор о любви получается. Ревность и подозрения в измене.

Опубліковано:
Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества.

А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами.

Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд?

Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.

Опубліковано:
Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.

Баркод -это что и как?

Опубліковано:
Баркод -это что и как?

5541.jpg

вот такой вот штрих-код. его фотографируешь на телефон и оно определяет его к примеру как ардес в интернете. К примеру адрес анализов на твою продукцию.

Опубліковано:

И у многих такие навороченные телефоны?

Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?

_______.png

Опубліковано:
И у многих такие навороченные телефоны?

Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?

Это уже стала стандартной функцией любого телефона.

У меня выхода в инет на телефоне нет, но могу с уверенностью сказать, что это ссылка на этот форум, а конкретно возможно на эту тему)

При чем мой телефон сейчас стоит новый 1200 грн примерно.

Опубліковано:

Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем.

Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал?

Как то сложно получается и дорого.

Опубліковано: (змінено)
Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем.

Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал?

Как то сложно получается и дорого.

Так я говорил, о том чтобы на банках размещать вместо внушающего надежду значка - "Лабрадорно Перевірено" - ссылку сразу на лицензию и подпись "Аналізи у баркоді"! И можно же не обязательно в рар.е его сохранить. А на отдельные продукты в ПДФе сохранить эти сканы в инете, чтоб сразу можно было глянуть

qr_code.gif

Я уже видел на винах подобные баркоды, где подробно рассказывалось о продукции и заводе.

Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...