Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что про качков ты совсем другого мнения на самом деле....

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой то глупый разговор о любви получается. Ревность и подозрения в измене.

Опубликовано
Это самое что ни на есть ПО ТЕМЕ!! Какого чёрта я плачу каждый месяц по 3 тысячи за лабораторные анализы?! Надо их использовать! Для начала новую иконку на упаковку пришить свидетельствующую о лабораторном тестировании качества.

А во вторую очередь, пришивать к каждому продукту в инет магазине ссылку на документы с лабораторными анализами.

Времени правда много занимает эта канитель со сканированием заключений. А может заключение от производителя на Ф-бланке в формате Ворд?

Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.

Опубликовано
Баркод пришить можна, мода пошла на это дело нынче.

Баркод -это что и как?

Опубликовано
Баркод -это что и как?

5541.jpg

вот такой вот штрих-код. его фотографируешь на телефон и оно определяет его к примеру как ардес в интернете. К примеру адрес анализов на твою продукцию.

Опубликовано

И у многих такие навороченные телефоны?

Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?

_______.png

Опубликовано
И у многих такие навороченные телефоны?

Вот, например создал баркод. Многие скажут что в нём закодировано?

Это уже стала стандартной функцией любого телефона.

У меня выхода в инет на телефоне нет, но могу с уверенностью сказать, что это ссылка на этот форум, а конкретно возможно на эту тему)

При чем мой телефон сейчас стоит новый 1200 грн примерно.

Опубликовано

Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем.

Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал?

Как то сложно получается и дорого.

Опубликовано (изменено)
Хорошо, понял, спасибо за идейку, подумаем.

Ещё вопрос, а зачем сидя у компа в инете, фотографировать на мобилу баркод и переходить в мобилке на сайт Экстремала, чтоб потом по ссылке попасть на страничку с архивом, скачать архив, разархивировать его и посмотреть сканы анализов продукции Экстремал?

Как то сложно получается и дорого.

Так я говорил, о том чтобы на банках размещать вместо внушающего надежду значка - "Лабрадорно Перевірено" - ссылку сразу на лицензию и подпись "Аналізи у баркоді"! И можно же не обязательно в рар.е его сохранить. А на отдельные продукты в ПДФе сохранить эти сканы в инете, чтоб сразу можно было глянуть

qr_code.gif

Я уже видел на винах подобные баркоды, где подробно рассказывалось о продукции и заводе.

Изменено пользователем Hvaran

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...