B1ackLIT Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасокукоцкий ... какой-то, получше не могли найти? Как по мне, тело норм...
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасокукоцкий .... какой-то, получше не могли найти? Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. Так значит мы лохи вдвойне?
B1ackLIT Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. +1
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. Так значит мы лохи вдвойне? верно!! нормальный тренер!!!!
B1ackLIT Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 верно!! нормальный тренер!!!! Только дорогой)))
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Только дорогой))) нормальные тренера и берут за свои услуги соответственно!!! были бы у меня деньги, хрен бы над интернетом издевался "поисками истины" :KidRock_05:
Серега Техас Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да собственно искать не чего по сути... все просто... настолько просто что не нужно усложнять... А вот питалово - важняк... причем простое без понтов и наворотов азотов итп итд - просто нормальный сывороточный яичный и казеиновый белок который усвоится, а не вылетит в канашку... А если взять фитнес - Андрюха Попов тоже фитнесист именитый http://fitsport.ru/ - но он же на мужика простите похож...
Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Нет, ну фитнес все таки я считаю для баб больше подходит!
Серега Техас Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну на самом деле нет... это бодик токо чуть мельче :)... но факт в том что как ты земляк - думают практически все! поэтому и не нравится мужик на банке :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти