B1ackLIT Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Спасокукоцкий ... какой-то, получше не могли найти? Как по мне, тело норм...
Admin Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Спасокукоцкий .... какой-то, получше не могли найти? Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. Так значит мы лохи вдвойне?
B1ackLIT Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. +1
Nik Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 Нельзя так про людей говорить. Наши достижения в спорте по сравнению с его ничтожны. Так значит мы лохи вдвойне? верно!! нормальный тренер!!!!
B1ackLIT Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 верно!! нормальный тренер!!!! Только дорогой)))
Nik Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 Только дорогой))) нормальные тренера и берут за свои услуги соответственно!!! были бы у меня деньги, хрен бы над интернетом издевался "поисками истины" :KidRock_05:
Серега Техас Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 Да собственно искать не чего по сути... все просто... настолько просто что не нужно усложнять... А вот питалово - важняк... причем простое без понтов и наворотов азотов итп итд - просто нормальный сывороточный яичный и казеиновый белок который усвоится, а не вылетит в канашку... А если взять фитнес - Андрюха Попов тоже фитнесист именитый https://fitsport.ru/ - но он же на мужика простите похож...
Илья Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 Нет, ну фитнес все таки я считаю для баб больше подходит!
Серега Техас Опубліковано: 3 червня 2009 Опубліковано: 3 червня 2009 ну на самом деле нет... это бодик токо чуть мельче :)... но факт в том что как ты земляк - думают практически все! поэтому и не нравится мужик на банке :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз