Skodnik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЛОЛ))) У тебя скучное лицо тебе никто денег не даст(с)))
Miwa Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Под столом валялся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
extremal Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89:
km123456 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89: когда уже новый прот будет? (по норм. цене и с хорошим составом без сои) Вкусы у тебя вроде неплохие были (правда давно это было, может и ошибаюсь)
KSB 80 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89: тов. Extremal , я не знаю у кого какая рожа была при создании данного шедевра документалистики , но я лично плакал от смеха при просмотре. P.S. К созданию этого ролика я имею такое отношение как и ты extremal . НО СПАСИБО ЗА ПИАР С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ЕСЛИ ТЫ ЗАГОВОРИЛ О SPORTING ' Е , ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ЧУСТВУЕШЬ УГРОЗУ И ДИСКОМФОРТ
-Ogert- Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А что трудно догадаться, хотя бы в какой-то мере что это спортинг (это то, что я увидел), зайдите на канал этого пользователя на вкладку фид, и увидите его действия понравилось видео спортинг, и все, больше никаких действий. Изменено 12 июня, 2012 пользователем -Ogert-
Miwa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 to Extremal , лучше бы подарил пацанам Kurt&Hans пару своих футболок и пару банок протеина. , за креативы .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти