Skodnik Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 ЛОЛ))) У тебя скучное лицо тебе никто денег не даст(с)))
SRZ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 если глаз дергается, значит оратор звездит )
Miwa Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Под столом валялся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
extremal Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Опубліковано: 12 червня 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89:
km123456 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89: когда уже новый прот будет? (по норм. цене и с хорошим составом без сои) Вкусы у тебя вроде неплохие были (правда давно это было, может и ошибаюсь)
KSB 80 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Представляю рожу этого режиссёра-монтажиста в момент создания данного шедевра... Его небось карёжило от злости, типа -щас я тебе устрою Экстремал. Это наверно от того что его тему в барахолке прикрыли и бизнес протеина на развес накрылся. sporting.org. ua давай ещё!! Мне дополнительный пиар не помешает :Laie_89: тов. Extremal , я не знаю у кого какая рожа была при создании данного шедевра документалистики , но я лично плакал от смеха при просмотре. P.S. К созданию этого ролика я имею такое отношение как и ты extremal . НО СПАСИБО ЗА ПИАР С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ЕСЛИ ТЫ ЗАГОВОРИЛ О SPORTING ' Е , ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ЧУСТВУЕШЬ УГРОЗУ И ДИСКОМФОРТ
-Ogert- Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) А что трудно догадаться, хотя бы в какой-то мере что это спортинг (это то, что я увидел), зайдите на канал этого пользователя на вкладку фид, и увидите его действия понравилось видео спортинг, и все, больше никаких действий. Змінено 12 червня 2012 користувачем -Ogert-
Miwa Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 to Extremal , лучше бы подарил пацанам Kurt&Hans пару своих футболок и пару банок протеина. , за креативы .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз