extremal Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Носите на здоровье! Если будут ещё интересные идеи, давайте.
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Носите на здоровье! Если будут ещё интересные идеи, давайте. Ok.
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Носите на здоровье! Если будут ещё интересные идеи, давайте. Александр, а почему Вы в этом году не поддерживаете инициативы форумчан по проведению конкурса?
extremal Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Ещё не видел объявления о таком конкурсе. Форуму сейчас уделяю мало времени - открылся сезон рыбалки а у меня лодка потекла. По вечерам занимаюсь ремонтом. Дайте ссылку пожалуйста.
OHIXA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Ещё не видел объявления о таком конкурсе. Форуму сейчас уделяю мало времени - открылся сезон рыбалки а у меня лодка потекла. По вечерам занимаюсь ремонтом. Дайте ссылку пожалуйста. Раз Два
yobilovus Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Ещё не видел объявления о таком конкурсе. Форуму сейчас уделяю мало времени - открылся сезон рыбалки а у меня лодка потекла. По вечерам занимаюсь ремонтом. Дайте ссылку пожалуйста. :bu: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=24
extremal Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 :bu: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=24 Если бы ты в том году не сделал ссылкой на конкурс свою подпись, то я может и не увидел бы. А вообще, по хорошему, надо было рассылать приглашения спонсорам. Так всегда делают организаторы перед соревнованиями. Да, конечно я с удовольствием внесу свой вклад в призовой фонд соревнований! Закончу со сканированием анализов и перейду к призам в соответствующей теме.
km123456 Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 повторю вопрос когда уже новый прот будет? (по норм. цене и с хорошим составом без сои) Вкусы у тебя вроде неплохие были (правда давно это было, может и ошибаюсь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз