extremal Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Глобальные изменения в упаковке, вкусе и цене планируются на осень 12 года
SRZ Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Глобальные изменения в упаковке, вкусе и цене планируются на осень 12 года с дизайном упаковки уже определились? а то давненько тут не было вариантов от дизайнеров
extremal Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Был неделю в отпуске, дизайн запустил. На днях активизирую эту тему. Не успеваю делать сканокопии анализов. Переключился на переписку с админом про турнир. Продолжу завтра. Вот то что успел
aSxDox Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Спасибо, жду анализы белкового максимума=)
aSxDox Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Кстати, я так и не понял - у вас в магазине есть только маленький максимум, или все же возможно заказать и большой(он красным подсвечен)? Попробывал маленький со вкусом банана - сначала не понравился, потому что перед этим пил Фортоген(впринципи с ЖКТ все норм было), а у форта ароматизаторов много и он мне нравился - но в итоге я все равно его продал какому-то нубу, когда прочитал что там) Так вот, но потом я ваш попробывал на воде, и он мне понравился даже больше, чем на молоке) Стевия кстати непревзойденный вкус добавляет!
extremal Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Опубліковано: 14 червня 2012 Выкладываю анализы на белковый максимум из последней партии в которой он делался.
aSxDox Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Спасибо за результаты! Ответь пожалуйста на этот вопрос: Кстати, я так и не понял - у вас в магазине есть только маленький максимум, или все же возможно заказать и большой(он красным подсвечен)?
rampage Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) ув. Экстремал. у вас есть пробники, чтоб оценить качество вашей продукции? а то банку протеина сразу не хочется брать.. мало ли Змінено 14 червня 2012 користувачем rampage
extremal Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Опубліковано: 15 червня 2012 ув. Экстремал. у вас есть пробники, чтоб оценить качество вашей продукции? а то банку протеина сразу не хочется брать.. мало ли Если подсвечен красным значит нет в наличии. Должен быть через неделю. ув. Экстремал. у вас есть пробники, чтоб оценить качество вашей продукции? а то банку протеина сразу не хочется брать.. мало ли Пробников нет. Минимальная фасовка 650г.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз