55Pavilion Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Валентина Жданова :bl: Design Rtom ничетак
SRZ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 у всех дизайнеров мания какая-то на первый план лого ЕХ выдвинуть, а что именно будет в этих ЕХ-пакетах уже не важно... по поводу наклеек на пакеты: Валентина - первый вариант норма Артем - второй вариант соу-соу
extremal Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) у всех дизайнеров мания какая-то на первый план лого ЕХ выдвинуть, Я вот им тоже самое говорю- Я не уверен в правильности подхода – 2\3 части страницы под логотип, 1\3 под название продукта и другой текст. В 95% случаев логотип не занимает 2\3 упаковки продукции. Смотрится не плохо согласен, но вопрос остаётся открытым – к чему такая самовлюблённость? А они мне в принципе логичное в ответ: А Вам стыдно или боязно нарисовать лого на всю банку? Почему все стремятся делать как у всех, но при этом хотят выделятся? До сих пор только у Юниверсала название бренда на 4\5 банки видел Изменено 18 июня, 2012 пользователем extremal
SRZ Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я вот им тоже самое говорю- А они мне в принципе логичное в ответ: то школота огрызается, бо вы пока им не платите, за деньгу будут и слово "КУЙ" лепить на пакетики )) необходимо ужесточить требования, мол лого не более 10см в ширену, как-то так...
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Итак, по моей просьбе фрилансер Андрей Клименко переделал свою первую работу сделав акцент не на логотипе, а на названии продукта. Вариант 1 Вариант 2 Там где указан вес и количество порций можно добавлять информацию о продукте. Такими же квадратиками. Интересны Ваши комментарии друзья.
km123456 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) extremal, давай без фанатизма. Зачем Протех 90? Давай лучше Протех 80, но без сои, а? :) или у тебя там изолят? О_О Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mykolas
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Это сейчас не важно. Хоть ПротЕХ 100)) Сейчас главное дизайн, а тексты и названия подправим. Дизайн то нравится? Узнаваем, легко читаем, ясно что за продукт перед нами, стиль есть, оригинальность, яркие сочные цвета, разделение на группы благодаря цветовому кодированию, возможность вставлять иконки с особенностями продукта, возможность использовать пантонные цвета при печати.
km123456 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Дизайн довольно неплохой, но в нем не буден никакого смысла (для меня например) при твоей нынешней ценовой политике и увлечении соей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти