55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Валентина Жданова :bl: Design Rtom ничетак
SRZ Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 у всех дизайнеров мания какая-то на первый план лого ЕХ выдвинуть, а что именно будет в этих ЕХ-пакетах уже не важно... по поводу наклеек на пакеты: Валентина - первый вариант норма Артем - второй вариант соу-соу
extremal Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) у всех дизайнеров мания какая-то на первый план лого ЕХ выдвинуть, Я вот им тоже самое говорю- Я не уверен в правильности подхода – 2\3 части страницы под логотип, 1\3 под название продукта и другой текст. В 95% случаев логотип не занимает 2\3 упаковки продукции. Смотрится не плохо согласен, но вопрос остаётся открытым – к чему такая самовлюблённость? А они мне в принципе логичное в ответ: А Вам стыдно или боязно нарисовать лого на всю банку? Почему все стремятся делать как у всех, но при этом хотят выделятся? До сих пор только у Юниверсала название бренда на 4\5 банки видел Змінено 18 червня 2012 користувачем extremal
SRZ Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Я вот им тоже самое говорю- А они мне в принципе логичное в ответ: то школота огрызается, бо вы пока им не платите, за деньгу будут и слово "КУЙ" лепить на пакетики )) необходимо ужесточить требования, мол лого не более 10см в ширену, как-то так...
extremal Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Итак, по моей просьбе фрилансер Андрей Клименко переделал свою первую работу сделав акцент не на логотипе, а на названии продукта. Вариант 1 Вариант 2 Там где указан вес и количество порций можно добавлять информацию о продукте. Такими же квадратиками. Интересны Ваши комментарии друзья.
km123456 Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 (змінено) extremal, давай без фанатизма. Зачем Протех 90? Давай лучше Протех 80, но без сои, а? :) или у тебя там изолят? О_О Змінено 21 червня 2012 користувачем Mykolas
extremal Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Это сейчас не важно. Хоть ПротЕХ 100)) Сейчас главное дизайн, а тексты и названия подправим. Дизайн то нравится? Узнаваем, легко читаем, ясно что за продукт перед нами, стиль есть, оригинальность, яркие сочные цвета, разделение на группы благодаря цветовому кодированию, возможность вставлять иконки с особенностями продукта, возможность использовать пантонные цвета при печати.
km123456 Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Дизайн довольно неплохой, но в нем не буден никакого смысла (для меня например) при твоей нынешней ценовой политике и увлечении соей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз