Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лично мне этот последний вариант нравится больше всего - хороший дизайнер...

но с пустым местом нужно еще поработать, может название продукта переместить ближе к центру, а не стыковать к низу?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вариант 2 - зеленая/голубая раскраска, + на незаполненной области разместить состав и указание к приготовлению коктейля. Состав можно не полный(только то, что включает продукт), а на полную информацию сделать бар-код например. Тогда не надо будет лепить наклейку сзади, следовательно продукт косвенно подешевеет)

Опубліковано:

шото дизайн практически слизаный.

но тут дело даже не в дизайне а в цене и качестве

Опубліковано:
ЭХ кого в конкурсе наградишь?

В каком?

Если в "Придумай иконку для спортпита", то он закрыт в связи с полным отсутствием конкурсантов и предложений

Если в конкурсе на дизайн наклеек, то ещё хочу устроить голосовалку для полной ясности видимости картинки.

Или в каком то ещё?

Опубліковано: (змінено)

Айронфлекс). Говорил о нагрождении "проигравшего".

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Айронфлекс). Говорил о нагрождении "проигравшего".

съехал с темы))))) :crigon_01:

Опубліковано:
может как-то так:

ex1.png

сорри за мой грубый фотошоп ))

А шо, мне нра) Таким образом убирается режущая глаз *попугайчатость* фонового рисунка, чёрная полоса посередине с наименованием продукта - самое то шо надо.

Опубліковано:
может как-то так:

ex1.png

сорри за мой грубый фотошоп ))

в голосовалку!

Опубліковано: (змінено)

Ну есть же официальное объявление относительно распределения призов на турнире!.

Долго переписывались с админом, по поводу призового фонда. Так как цель такого конкурса не выбор лучшего спортсмена, а привлечение на форум и вообще в спорт наибольшего количества молодёжи, то было принято принципиально правильное решение - распределить призовой фонд для наибольшего количества участников.

Вместо 3-х, у нас теперь 6 призовых мест. Это лучше чем три призовых и банку протеина худшему.

Таким образом удалось резко увеличить количество конкурсантов. Как видите их уже не 5 человек как было за неделю до конкурса.

Вдобавок, регламент и призовой фонд утверждён и расписан организаторами и спонсорами.

А вот такие вот претензии мне напоминают момент из фильма "Назад в будущее", когда Марти МакФлай начинал взрываться от вопроса "Или ты цыплёнок?"

Не надо пожалуйста провокаций. Приз Экстремал выделяет за 4, 5, 6 место, а также всем участникам подарок в виде компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Так что все конкурсанты могут слать свои мыла мне в личку.

Змінено користувачем extremal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...