SRZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 лично мне этот последний вариант нравится больше всего - хороший дизайнер... но с пустым местом нужно еще поработать, может название продукта переместить ближе к центру, а не стыковать к низу?
aSxDox Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вариант 2 - зеленая/голубая раскраска, + на незаполненной области разместить состав и указание к приготовлению коктейля. Состав можно не полный(только то, что включает продукт), а на полную информацию сделать бар-код например. Тогда не надо будет лепить наклейку сзади, следовательно продукт косвенно подешевеет)
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 шото дизайн практически слизаный. но тут дело даже не в дизайне а в цене и качестве
SRZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 может как-то так: сорри за мой грубый фотошоп ))
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 ЭХ кого в конкурсе наградишь? В каком? Если в "Придумай иконку для спортпита", то он закрыт в связи с полным отсутствием конкурсантов и предложений Если в конкурсе на дизайн наклеек, то ещё хочу устроить голосовалку для полной ясности видимости картинки. Или в каком то ещё?
81eg Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Айронфлекс). Говорил о нагрождении "проигравшего". Изменено 21 июня, 2012 пользователем 81eg
Skodnik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Айронфлекс). Говорил о нагрождении "проигравшего". съехал с темы))))) :crigon_01:
Scythe Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 может как-то так: сорри за мой грубый фотошоп )) А шо, мне нра) Таким образом убирается режущая глаз *попугайчатость* фонового рисунка, чёрная полоса посередине с наименованием продукта - самое то шо надо.
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 может как-то так: сорри за мой грубый фотошоп )) в голосовалку!
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну есть же официальное объявление относительно распределения призов на турнире!. Долго переписывались с админом, по поводу призового фонда. Так как цель такого конкурса не выбор лучшего спортсмена, а привлечение на форум и вообще в спорт наибольшего количества молодёжи, то было принято принципиально правильное решение - распределить призовой фонд для наибольшего количества участников. Вместо 3-х, у нас теперь 6 призовых мест. Это лучше чем три призовых и банку протеина худшему. Таким образом удалось резко увеличить количество конкурсантов. Как видите их уже не 5 человек как было за неделю до конкурса. Вдобавок, регламент и призовой фонд утверждён и расписан организаторами и спонсорами. А вот такие вот претензии мне напоминают момент из фильма "Назад в будущее", когда Марти МакФлай начинал взрываться от вопроса "Или ты цыплёнок?" Не надо пожалуйста провокаций. Приз Экстремал выделяет за 4, 5, 6 место, а также всем участникам подарок в виде компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Так что все конкурсанты могут слать свои мыла мне в личку. Изменено 21 июня, 2012 пользователем extremal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти