SRZ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 (змінено) ЕХ с тебя мешок прота за идею )) Змінено 21 червня 2012 користувачем SRZ
OHIXA Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 ...всем участникам подарок в виде компьютерной программы "Мой бодибилдинг"... старая версия или обновленная?
extremal Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Самой последней версии похоже никогда не будет)) К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой. Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии.
Beginer Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 может как-то так: сорри за мой грубый фотошоп )) ЭТАПЯТЬ ШИКАРНО
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 ЕХ с тебя мешок прота за идею )) мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Самой последней версии похоже никогда не будет)) К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой. Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии. Может ещё вжарить какой-то онлайн сервер, чтобы любой пользователь мог поделиться своими результатами и одновременно посмотреть результаты, питание, тренировки и прочее других атлетов. Как бы общение на примитивном уровне качков и сразу ответы на все вопросы типа Скока банка? Что жрешь? Химик? Физик? И ты видишь скажем не только фото атлета, а его замеры, прогресс, питание и тренировки и сам делишься прогрессом в удобной форме!
SRZ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал та не, деньгу дизайнеру, это его труды, я только чуток подправил как мне хотелось бы видеть упаковку. Мне чужого не нужно... (с)
extremal Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Вот здесь есть специальная тема по этой программе. Участникам турнира я разошлю программу и предложение по наполнению. Посмотрите програмулину и тогда будем обсуждать все возможные варианты её апгрейда и продвижения в массы.
Егорычъ Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 а можно вместо проги банку прота?)))))
Scythe Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 а можно вместо проги банку прота?))))) Дык подкупи судей, хай тебя поставят на место с 4-го по 6-е - и будет тебе прот))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз