SRZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ЕХ с тебя мешок прота за идею )) Изменено 21 июня, 2012 пользователем SRZ
OHIXA Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ...всем участникам подарок в виде компьютерной программы "Мой бодибилдинг"... старая версия или обновленная?
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Самой последней версии похоже никогда не будет)) К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой. Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии.
Beginer Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 может как-то так: сорри за мой грубый фотошоп )) ЭТАПЯТЬ ШИКАРНО
Егорычъ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ЕХ с тебя мешок прота за идею )) мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Самой последней версии похоже никогда не будет)) К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой. Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии. Может ещё вжарить какой-то онлайн сервер, чтобы любой пользователь мог поделиться своими результатами и одновременно посмотреть результаты, питание, тренировки и прочее других атлетов. Как бы общение на примитивном уровне качков и сразу ответы на все вопросы типа Скока банка? Что жрешь? Химик? Физик? И ты видишь скажем не только фото атлета, а его замеры, прогресс, питание и тренировки и сам делишься прогрессом в удобной форме!
SRZ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал та не, деньгу дизайнеру, это его труды, я только чуток подправил как мне хотелось бы видеть упаковку. Мне чужого не нужно... (с)
extremal Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Вот здесь есть специальная тема по этой программе. Участникам турнира я разошлю программу и предложение по наполнению. Посмотрите програмулину и тогда будем обсуждать все возможные варианты её апгрейда и продвижения в массы.
Scythe Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 а можно вместо проги банку прота?))))) Дык подкупи судей, хай тебя поставят на место с 4-го по 6-е - и будет тебе прот))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти