Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЕХ с тебя мешок прота за идею ))

Изменено пользователем SRZ
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
...всем участникам подарок в виде компьютерной программы "Мой бодибилдинг"...

старая версия или обновленная?

Опубликовано

Самой последней версии похоже никогда не будет))

К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой.

Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии.

Опубликовано
может как-то так:

ex1.png

сорри за мой грубый фотошоп ))

ЭТАПЯТЬ

ШИКАРНО

Опубликовано
ЕХ с тебя мешок прота за идею ))

мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал

Опубликовано
Самой последней версии похоже никогда не будет))

К сожалению абсолютно нет времени наполнять раздел тренировки. Поэтому высылать буду ту версию, которую ты уже видел. Помоймцу добавили изменения в виде ссылок на картинки с упражнениями с левой части таблицы с тренировкой.

Надеюсь наполнить программу с помощью спортсменов. Проект всё таки социальный, наполняться будет по типу википедии.

Может ещё вжарить какой-то онлайн сервер, чтобы любой пользователь мог поделиться своими результатами и одновременно посмотреть результаты, питание, тренировки и прочее других атлетов.

Как бы общение на примитивном уровне качков и сразу ответы на все вопросы типа Скока банка? Что жрешь? Химик? Физик?

И ты видишь скажем не только фото атлета, а его замеры, прогресс, питание и тренировки и сам делишься прогрессом в удобной форме!

Опубликовано
мелко берешь.100 или 300 баксов.сколько там Саша обещал

та не, деньгу дизайнеру, это его труды, я только чуток подправил как мне хотелось бы видеть упаковку.

Мне чужого не нужно... (с)

Опубликовано

Вот здесь есть специальная тема по этой программе.

Участникам турнира я разошлю программу и предложение по наполнению. Посмотрите програмулину и тогда будем обсуждать все возможные варианты её апгрейда и продвижения в массы.

Опубликовано

а можно вместо проги банку прота?)))))

Опубликовано
а можно вместо проги банку прота?)))))

Дык подкупи судей, хай тебя поставят на место с 4-го по 6-е - и будет тебе прот))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...