extremal Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 У меня к этому макету почему то не лежит душа. Он слишком строгий. Вертикальное написание логотипа попахивает любимыми брендами
81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Вертикальное написание логотипа попахивает любимыми брендами Хз, по моему попахивает нормально.
81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Еще из вертикально расположенных... Мне например атлант не напоминает. Змінено 27 червня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) ... Змінено 27 червня 2012 користувачем 81eg
Владимир-Гепард Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Как презики. СПАСИБИЩЕ! Мой дизайн. Такого точного попадания в целевую аудиторию я даже не ожидал увидеть! Честное слово, если бы даже специально искал, мне бы в голову не пришло сравнение – что презервативы имеют очень особенную АУРУ на витрине и целевую группу покупателей к которой любой мужчина себя с гордостью причисляет. Добиться такого эффекта от дизайна спортпита – редкая удача. Эмоциональная реакция на презервативы на витрине – наверно одна из самых сильных как у мужчины так и у женщины. И вот в первом же комментарии, причем от конкурента я вижу такую оценку работы. Еще раз спасибо!:) Змінено 27 червня 2012 користувачем Гепард
81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) И вот в первом же комментарии, причем от конкурента я вижу такую оценку работы. Еще раз спасибо!:) ололо, потешно. Змінено 27 червня 2012 користувачем 81eg
SRZ Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 допиливайте вот этот вариант и в продакшен ) разные цветовые вариации будут гуд...
Владимир-Гепард Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 ололо, потешно. Может вы и не конкурент, а просто активно вносите предложения, но это не суть. Случайные оговорки не случайны, как говорил дедушка Фрейд. Из большого ассортимента продукции на витринах, для меня самыми проработанными линейками являются жевательные резинки - просто эталон для дизайнера упаковки! Аналогично презентуются: шоколад, пиво, сигареты, презервативы... (наркотики первой необходимости :)))) Реклама и дизайн у них доведены до совершенства и сравнение с упаковкой презервативов (очень брутально), а не с "детскими" жевачками например, для меня очень лестно. Если Александру повезет разработать что нибудь подобное... Но на таком уровне бюджет на порядок больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз