extremal Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 У меня к этому макету почему то не лежит душа. Он слишком строгий. Вертикальное написание логотипа попахивает любимыми брендами
81eg Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вертикальное написание логотипа попахивает любимыми брендами Хз, по моему попахивает нормально.
81eg Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Еще из вертикально расположенных... Мне например атлант не напоминает. Изменено 26 июня, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 26 июня, 2012 пользователем 81eg
Владимир-Гепард Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Как презики. СПАСИБИЩЕ! Мой дизайн. Такого точного попадания в целевую аудиторию я даже не ожидал увидеть! Честное слово, если бы даже специально искал, мне бы в голову не пришло сравнение – что презервативы имеют очень особенную АУРУ на витрине и целевую группу покупателей к которой любой мужчина себя с гордостью причисляет. Добиться такого эффекта от дизайна спортпита – редкая удача. Эмоциональная реакция на презервативы на витрине – наверно одна из самых сильных как у мужчины так и у женщины. И вот в первом же комментарии, причем от конкурента я вижу такую оценку работы. Еще раз спасибо!:) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Гепард
81eg Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) И вот в первом же комментарии, причем от конкурента я вижу такую оценку работы. Еще раз спасибо!:) ололо, потешно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем 81eg
SRZ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 допиливайте вот этот вариант и в продакшен ) разные цветовые вариации будут гуд...
Владимир-Гепард Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ололо, потешно. Может вы и не конкурент, а просто активно вносите предложения, но это не суть. Случайные оговорки не случайны, как говорил дедушка Фрейд. Из большого ассортимента продукции на витринах, для меня самыми проработанными линейками являются жевательные резинки - просто эталон для дизайнера упаковки! Аналогично презентуются: шоколад, пиво, сигареты, презервативы... (наркотики первой необходимости :)))) Реклама и дизайн у них доведены до совершенства и сравнение с упаковкой презервативов (очень брутально), а не с "детскими" жевачками например, для меня очень лестно. Если Александру повезет разработать что нибудь подобное... Но на таком уровне бюджет на порядок больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти