81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 сравнение с упаковкой презервативов (очень брутально), а не с "детскими" жевачками например, для меня очень лестно. Ну так с какие ко мне вопросы?
extremal Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Опубліковано: 3 липня 2012 Значительно расширили перечень торговых точек. Прилагаю скриншот.
extremal Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Опубліковано: 3 липня 2012 Одесса это планета другой солнечной системы.) У нас туда пока нет визы.
Cell Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Полтавы нет) Возле ТЦ Киев аптека есть, помоему называется "Здоров"я". Там видел их продукцию.
extremal Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Опубліковано: 3 липня 2012 Полтавы нет) Да, да, в перечне есть Полтава!
Mabila Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Да, да, в перечне есть Полтава! извиняюсь не заметил.... Возле ТЦ Киев аптека есть, помоему называется "Здоров"я". Там видел их продукцию. дякую. но я просто спросил..может кто-то употребляет из полтавчан
Cell Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 извиняюсь не заметил.... дякую. но я просто спросил..может кто-то употребляет из полтавчан Покупал в этой аптеке когда-то прот экстремала, смесь сои и сыворотки. не помню как называется. И сегодня заходил. Есть экстремал в наличии, но совсем немного. Полки почти пустые. Рядом кстати ON, Universal/ Но цены... можно сказать шокирующие :JC_doubledown: Оптимен180 = 340грн, анималпак44 = 490грн, и остальное соответсвенно.
SmokeGG Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Покупал у вас С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н , хороший. Но перешол на КСБ изза цены, сколько грам КСБ влазит в вашу мерную ложку без горки? Змінено 11 липня 2012 користувачем SmokeGG
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз