Cardopusher Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 насколько примерно дороже выходит делать прот\гейнер в банке\ведре чем в фальге???
81eg Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Сам подумай сколько стоит ведро и "целлофан".
extremal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) На рознице цена может опуститься на 10-20грн. на 2,5-5кг ведре (упаковке) Сам подумай сколько стоит ведро и "целлофан". Не забывай, что мы не сыпем гейнер в ведро, как многие, а пакуем его в пакеты, а потом уже в ведро. В 5кг ведре гейнера у нас 4 пакета с разными вкусами по 1, 25кг. Ведро 8-12грн, хороший пакет под большой вес - 4-5грн Изменено 15 августа, 2012 пользователем extremal
Barabass Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Будет и такое))) Барабасов "Экстримболик" даже так)) все хорошо конечно, но насколько я помню это название не прошло отбор) и я не получил призоф за свой вариант :smoke: :)
extremal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 даже так)) все хорошо конечно, но насколько я помню это название не прошло отбор) и я не получил призоф за свой вариант :smoke: :) Барабасов "Экстримболик" - условно в разговоре назвал так предтреник, состав и название которого мы долго обсуждали. А название действительно зарегестрировали в Минздраве другое , извини, будет "КреАмин"))
extremal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Состав секретный? Нет, Всё дело в забобонах :zomby:
Barabass Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Барабасов "Экстримболик" - условно в разговоре назвал так предтреник, состав и название которого мы долго обсуждали. А название действительно зарегестрировали в Минздраве другое , извини, будет "КреАмин")) печаль)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти