Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 насколько примерно дороже выходит делать прот\гейнер в банке\ведре чем в фальге???
81eg Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Сам подумай сколько стоит ведро и "целлофан".
extremal Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Опубліковано: 15 серпня 2012 (змінено) На рознице цена может опуститься на 10-20грн. на 2,5-5кг ведре (упаковке) Сам подумай сколько стоит ведро и "целлофан". Не забывай, что мы не сыпем гейнер в ведро, как многие, а пакуем его в пакеты, а потом уже в ведро. В 5кг ведре гейнера у нас 4 пакета с разными вкусами по 1, 25кг. Ведро 8-12грн, хороший пакет под большой вес - 4-5грн Змінено 15 серпня 2012 користувачем extremal
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 Будет и такое))) Барабасов "Экстримболик" даже так)) все хорошо конечно, но насколько я помню это название не прошло отбор) и я не получил призоф за свой вариант :smoke: :)
extremal Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Опубліковано: 15 серпня 2012 даже так)) все хорошо конечно, но насколько я помню это название не прошло отбор) и я не получил призоф за свой вариант :smoke: :) Барабасов "Экстримболик" - условно в разговоре назвал так предтреник, состав и название которого мы долго обсуждали. А название действительно зарегестрировали в Минздраве другое , извини, будет "КреАмин"))
extremal Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Опубліковано: 16 серпня 2012 Состав секретный? Нет, Всё дело в забобонах :zomby:
Barabass Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Барабасов "Экстримболик" - условно в разговоре назвал так предтреник, состав и название которого мы долго обсуждали. А название действительно зарегестрировали в Минздраве другое , извини, будет "КреАмин")) печаль)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз