Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ещё привязка к размеру. Например здесь вертикальное расположение текста мало эффективно. Как вариант - эмитация под вертикалку.

5.jpg

4__1_.jpg

5__1_.jpg

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Черный, горизонт норм

зы Сашка, скажи своим, что белковый максимум клубничный слишком приторный, и с водой пить вобще нереал(как будто сопли) - без обид, банановый отличный, а вот клубника на 3йку, приходится с молоком порцию уменьшать, или доливать молока, вобщем пусть что нибудь придумают с этим)

Да еще хотел спросить - почему нет протыков с несладкими вкусами? Например со вкусом бекона, или сыра :D

Опубликовано
Черный, горизонт норм

зы Сашка, скажи своим, что белковый максимум клубничный слишком приторный, и с водой пить вобще нереал(как будто сопли) - без обид, банановый отличный, а вот клубника на 3йку, приходится с молоком порцию уменьшать, или доливать молока, вобщем пусть что нибудь придумают с этим)

Да еще хотел спросить - почему нет протыков с несладкими вкусами? Например со вкусом бекона, или сыра :D

Приторный значит сладкий? Хорошо, попробую последний серийный продукт и подредактируем рецептуру.

Так в банановом же такое же количество подсластителя.

Ну я ещё с беконом коктейли не встречал. Заменители спортпита у поляков видел.

Ну если его пить в обед, тогда уже лучше со вкусом горохового супа с гренками или борща со сметаной и чесноком. ))

Опубликовано (изменено)
Приторный значит сладкий? Хорошо, попробую последний серийный продукт и подредактируем рецептуру.

Так в банановом же такое же количество подсластителя.

Ну я ещё с беконом коктейли не встречал. Заменители спортпита у поляков видел.

Ну если его пить в обед, тогда уже лучше со вкусом горохового супа с гренками или борща со сметаной и чесноком. ))

Да, очень сладкий, банановый таким не был. Я считаю, что банановый самый балансный, не очень сладкий, вкусный и с водой даже хорош. Еще прикол с клубничным - когда весь выпиваю, появляется горечь какая-то во рту.

А про коктейли с беконом(или сыром, паприкой, крабами, сметаной и луком) - просто иногда надоедает сладкий коктейль пить, вот и заинтересовало почему таких нет и могли бы вы такое реализовать?

Изменено пользователем aSxDox
Опубликовано
, попробую последний серийный продукт и подредактируем рецептуру.

Саша это что твой клон? В мегамускула играешь?)

По одному отзыву вкус линей ки меняешь?

А про коктейли с беконом(или сыром, паприкой, крабами, сметаной и луком) - просто иногда надоедает сладкий коктейль пить, вот и заинтересовало почему таких нет и могли бы вы такое реализовать?

Т.к. спроса на них нет, 2й раз вижу подобный вопрос всего за 2года.

Опубликовано

Дизайнер по моей просьбе сделал коллаж возможных вариантов упаковок.

vertical_all_white.jpg

gorizont_all_white.jpg

vertical_all_black.jpg

gorizont_all_black.jpg

f_4fe2700868b27.jpg

Предлагаю высказать своё мнение в виде голосования. Можно и в режиме 1, 2, 3, 4, а можно и по существу:

1) Белая банка\горизонт, или белая банка\вертикаль,

чёрная банка \горизонт, или чёрная банка\ вертикаль.

2) Белая баночка\горизонт, или белая баночка\вертикаль,

чёрная баночка \горизонт, или чёрная баночка\ вертикаль.

3) Белые вёдра\горизонт, или Белые вёдра\вертикаль,

Пакеты однозначно будут чёрные.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Черные банки вертикаль, ведра вертикаль

3 картинка

Опубликовано (изменено)

Красно чёрный вариант нравится

Изменено пользователем AntifriZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...