extremal Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Опубліковано: 9 червня 2009 Решил немного подсушится.....какой протеин больше подойдет Белковый максимум или активность? Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running:
Diman1111 Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running: И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)?
Etev Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)? бери оба "белковую активность"
Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина...
extremal Опубліковано: 10 червня 2009 Автор Опубліковано: 10 червня 2009 Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина... Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят.
Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят. Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать)
extremal Опубліковано: 10 червня 2009 Автор Опубліковано: 10 червня 2009 Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать) Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04:
Diman1111 Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04: Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные)
extremal Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Опубліковано: 11 червня 2009 Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные) Нет, это чисто философский вопрос. Я вот тоже думаю что кроме морепродуктов, ничего 100% натурального мы не найдём.
Серега Техас Опубліковано: 11 червня 2009 Опубліковано: 11 червня 2009 Кинул заказ... гляну какие будут перемены с % жира мяса... может и действительно стоящий продукт... 1. Не понял только - составы что все одного вкуса ???? как вот с этим моментом... 2. Растительный протеин ваш 90% - как он растворяется??? с чем его лучше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз