extremal Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Решил немного подсушится.....какой протеин больше подойдет Белковый максимум или активность? Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running:
Diman1111 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running: И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)?
Etev Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)? бери оба "белковую активность"
Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина...
extremal Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина... Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят.
Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят. Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать)
extremal Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать) Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04:
Diman1111 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04: Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные)
extremal Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные) Нет, это чисто философский вопрос. Я вот тоже думаю что кроме морепродуктов, ничего 100% натурального мы не найдём.
Серега Техас Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Кинул заказ... гляну какие будут перемены с % жира мяса... может и действительно стоящий продукт... 1. Не понял только - составы что все одного вкуса ???? как вот с этим моментом... 2. Растительный протеин ваш 90% - как он растворяется??? с чем его лучше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти