Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил немного подсушится.....какой протеин больше подойдет Белковый максимум или активность?

Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Белковый максимум поярче работает. а Белковая Активность вкуснее и аминокислотный состав оптимальнее. Полюбому нужна диета высокобелковая, 4-х разовый приём протеина и карнитин желательно с глютамином. Желаю удачи в вашем начинании! :connie_running:

И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)?

Опубликовано
И в том и в том свои плюсы,но что же лучше в моей ситуации)?

бери оба "белковую активность"

Опубликовано

Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина...

Опубликовано
Наверное так и сделаю,прочитал про плохие стороны соевого протеина...

Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят.

Опубликовано
Брехня. Колбаса тоже вредная, но все её едят.

Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать)

Опубликовано
Я уже больше года не ел))хотя если всех ученых слушать то лучше ничего не есть и вообще не жить.....азиаты в основном сою едят и живут дольше всех,короче,буду думать)

Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04:

Опубликовано
Интересно, кто назовёт хоть один продукт питания к совершенствованию которого человек не приложил свою руку? :Cherna_04:

Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные)

Опубликовано
Это к ому что соя модифицированная?Морепродукты бывают не искусственно выращенные)

Нет, это чисто философский вопрос. Я вот тоже думаю что кроме морепродуктов, ничего 100% натурального мы не найдём.

Опубликовано

Кинул заказ... гляну какие будут перемены с % жира мяса... может и действительно стоящий продукт...

1. Не понял только - составы что все одного вкуса ???? как вот с этим моментом...

2. Растительный протеин ваш 90% - как он растворяется??? с чем его лучше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...