Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та уже даже не интересно кидаться.пойдем молча купим бцашки скайтек или олимп и будем радоваться забугорной продукции которая дешевле отечественной

Жестокая но правда :Gigakach_01:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я скажу что банки и ведра у Екстремала хорошие.

Уже два года в хозяйстве,и без нареканий :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Банка для копилки.

Ведро для сахара

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

а ось продаж в зіп пакетах - це доречі хороша ідея, а ще якщо мимо каси пустити та й поставити ціну нормальну, вдалось би зайняти свою нішу на форумі - все виглядає дуже просто - ви як директор виплачуєте собі ЗП частиною готової продукції для власного споживання.

далі вже як фізична особа, яка теоретично не має ніякого відношення до ТМ Екстремал, сипете все в зіп пакети і розсилаєте НП - ось і ніяких податків, ніяких санстанцій

правда треба буде вилізти з офісу і піти в поле так би мовити, бути ближче до народу, або доручити таке завдання якомусь свому родичу

але перш за все математика - якщо наприклад протеїн вже з ароматизаторами, піногасниками і т.д. буде на пару гривень дорожче ніж в місцевих торговців спортхарчем на вагу (соррі хлопці, не хочу вас образити) то я думаю попит буде, а якщо знов будете закладати в ціну кучу всього - то не бути вам себастьяном перейро

Опубліковано:
та уже даже не интересно кидаться.пойдем молча купим бцашки скайтек или олимп и будем радоваться забугорной продукции которая дешевле отечественной

я бы даже сказал ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...

Опубліковано: (змінено)
я бы даже сказал ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...

Да, по ценам все совсем весело, Экстремаловский Протеин 8000, имею ввиду 2-х кг банку нынче обойдется 525 грн (информацию о цене взял с офф сайта) примерно, как Gold Standard 100% Whey от ON весом 2250 г, который входит в 10-ку мировых лидеров (это уже с учетом доставки из-за бугра, прибегая к услугам посредника, при этом отстегивая ему процент). Или же купить данный продукт у здешних торговцев на форуме (актуальная цена 540 грн). Напрашивается вопрос, какой такой человек, который более менее разбирается в теме спорт пита выберет вашу марку Экстремал?

Один из вариантов решения вопроса - накопительные скидки для постоянных покупателей нашего интернет магазина дают возможность покупать на 10% дешевле любые представленные в магазине товары, и на 20% дешевле покупать наборы - "Программы спортивного питания"

Это уже хорошо - таких людей уже много. Судя по статистике регистрированных пользователей их уже около 1600 человек. Присоединяйтесь и Вы!

Численность форума Ironflex тоже стремительно растет, народ начинает вникать, общаться между собой и дураков становится меньше, это я к тому, что с такой ценовой политикой Ваша статистика, как и объемы продаж в дальнейшем, пусть не сразу, но существенно снизятся. Останутся деревянные, залетные нубы, которые изредка будут покупать по космическим ценам например в сети аптек "Медсервис"

Змінено користувачем Dzidzo
Опубліковано:

Чем то помочь желаете?

Может бухгалтером к нам пойдёте?

Ну хотя бы совет дельный..

Не, лучше дайте денег!

Опубліковано:
это я к тому, что с такой ценовой политикой Ваша статистика, как и объемы продаж в дальнейшем, пусть не сразу, но существенно снизятся. Останутся деревянные, залетные нубы, которые изредка будут покупать по космическим ценам например в сети аптек "Медсервис"

Одинадцать лет уже как бы работаем...

Не может официальный производитель продавать дёшево физически, так же как и любые другие реал магазины (не интернет магазины). Хотим, но не можем. Три дипломированных бухгалтера на фирме сидит.

Нам платят не просто за товар, а за гарантию написанного на банке вложенному. Гарантия эта подтверждается результатами анализов.

Это всё равно что обслуживать машину у официального дилера - сколько раз пытался уйти к гаражникам - всегда возвращался к официалам хоть там и дороже. Сервис дорогого стоит. Обслужат быстро и красиво, без нареканий, и всегда знаешь кому в случае чего предъяву можно кинуть.

Опубліковано:
Чем то помочь желаете?

Может бухгалтером к нам пойдёте?

Ну хотя бы совет дельный..

Не, лучше дайте денег!

Я и помогаю, только не вам, я так сказать отношу себя к другому спортивному лагерю и открываю глаза на происходящее. А в целом я за правду. Я провел элементарную сравнительную характеристику и сделал, как и многие на этом форуме простые и логические выводы. Результат расписан выше.

С недавних пор, многие начали торговать компонентами спортпита наразвес и из этого стали известны закупочные цены на сырье для изготовления, а с вашими-то хвалеными объемами они уверен еще ниже. А вы все цены подымаете и разрабатываете 20-ю степень защиты. Кстати вас часто подделывают?

Что советовать? Вы сново нагрузите своими производственными цифрами и затратами на изготовление. Думаю стоит немного приглушить свой генератор жадности, произвести маркетинговые исследования, в первую очередь начав с цен на спорт пит на этом форуме (здесь они самые низкие). И задуматься о будущем, проанализировав ситуацию.

На данном этапе сложившейся ситуации может действительно стоит хотя бы дать достойную скидку форумчанам и таким образом попытаться прикрыть нам рот? Либо же дальше продолжать парить и пиарить свой национальный чудо-бренд, который невозможно подделать и превозносить его все выше и выше. Пишу и улыбка на лице наворачивается) Реально смешно платить такие бабки...

Опубліковано:

Не буду вдаваться в подробности налогов, сборов, пошлин и прочих необходимых в нашем странном государстве платежей. Не можете продавать дешевле - не продавайте. Не было бы покупателей - не продавали бы. Но позволю себе малюсенький совет. Возможно он не увеличит продажи, но однозначно улучшит имидж. При входе на эту страничку сайта Экстремал я увидел с правой стороны фото в полный рост, скорее всего директора (учредителя, идейного вдохновителя) данной компании. Директор одет в костюм. Но, во-первых, пиджаки в деловых костюмах никогда не застегиваются на все пуговицы (это моветон). Нижняя пуговица всегда расстегнутая (если в пиджаке 1 или 4 пуговицы - этот костюм не деловой, и лучше такое даже не одевать). Во-вторых, манжеты рубашки всегда должны выглядывать из под рукава пиджака на 1-1,5 см.

Я понимаю, что качки народ суровый и на многих даже рубашки не налазят, но руководитель, по крайней мере, должен на это обращать внимание.

Опубліковано:

Да ладно вам, наехали тут на екстримал. Классная контора. Я в их ведра мальтодектрин насыпаю и прот, который на развес беру ) очень качественная посуда, плотно закрывается. Жаль, что цены такие, что из-за одной посуды не будешь покупать продукцию. Кстати, ув. представитель екстремала, Вы не планируете цены снижать, а то хотелось бы покупать Вашу продукцию чаще, что бы не только ведра привлекали, а еще и то, что в них находится, так как за такие деньги, даже дешевле, я заказываю на бодибилдинг.ком и мне выходит гораздо выгоднее со всеми налогами на ввоз продукции, что пойти к нам в аптеку и купить Ваш спортпит. И я не сомневаюсь, что я беру более качественный продукт, нежели у Вас. Но если бы цена была приемлемой, покупал бы и Вашу продукцию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...