yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Директор одет в костюм. а фотка людини в полі в костюмі - свідчить про високий діловий рівень - серйозна промашка ПР служби )) ну ще, не можна було сфоткатись хоча би на фоні входу в офіс чи на фоні виробничих приміщень ?!
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну что ж Вы шуток то не понимаете))) Все в офисе, а я в поле - ирония над обыденностью. Тонкий юмор. А раз в поле, значит дрескод не нужен. Рубашка без манжетов чтоб рукава не испачкать, а нижняя пуговица застёгнута чтоб ветром в матню не надуло.)) Кстати, никто не заметил что там ещё и горизонт завален? ;)
mitsu Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну что ж Вы шуток то не понимаете))) Все в офисе, а я в поле - ирония над обыденностью. Тонкий юмор. А раз в поле, значит дрескод не нужен. Рубашка без манжетов чтоб рукава не испачкать, а нижняя пуговица застёгнута чтоб ветром в матню не надуло.)) Кстати, никто не заметил что там ещё и горизонт завален? ;) Возможно это ловкий ПР прием и я в силу своего заплывшего спортивного мозга чего то не понял, но мне показалось, что, если перед фирмой не стоит цели, что бы к выпускаемой ею продукции не относились с иронией, то представители такой фирмы должны более серьезно (во всем) подходить к созданию и поддержанию серьезного имиджа но это мое мнение. ведь мы же здесь продукцию обсуждаем, а не дресскод администрации протеинового магната
yobilovus Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 одяг повен бути зручним і доречним - основне правило яке слід пам"ятати а чтого не в протигазі - ось виклик буденності
Ant11 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Знову одне й те саме..майже 420 сторінок "аналізу" дороговизни.. а Олександр ще й розпинається.. начебто від цього залежить його прибуток))
nameless one Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Я и помогаю, только не вам, я так сказать отношу себя к другому спортивному лагерю и открываю глаза на происходящее. А в целом я за правду. Я провел элементарную сравнительную характеристику и сделал, как и многие на этом форуме простые и логические выводы. Результат расписан выше. С недавних пор, многие начали торговать компонентами спортпита наразвес и из этого стали известны закупочные цены на сырье для изготовления, а с вашими-то хвалеными объемами они уверен еще ниже. А вы все цены подымаете и разрабатываете 20-ю степень защиты. Кстати вас часто подделывают? Что советовать? Вы сново нагрузите своими производственными цифрами и затратами на изготовление. Думаю стоит немного приглушить свой генератор жадности, произвести маркетинговые исследования, в первую очередь начав с цен на спорт пит на этом форуме (здесь они самые низкие). И задуматься о будущем, проанализировав ситуацию. На данном этапе сложившейся ситуации может действительно стоит хотя бы дать достойную скидку форумчанам и таким образом попытаться прикрыть нам рот? Либо же дальше продолжать парить и пиарить свой национальный чудо-бренд, который невозможно подделать и превозносить его все выше и выше. Пишу и улыбка на лице наворачивается) Реально смешно платить такие бабки... Dzidzo' date, зачем ему снижать цены если берут и так? И еще...Мы просто не его целевой покупатель. Никогда не покупал ничего экстремаловского и не планирую, поэтому, даже не представляю какое там качество. Его покупатель это люди, которые покупают в аптеках, супермаркетах, "поддерживают отечественного производителя" и не умеют пользоваться интернетом. Их на самом деле дофига.
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 может и так. Вот хочу ещё захватить айронфлексовцев. Вот и распинаюсь.))
Егорычъ Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Вот хочу ещё захватить айронфлексовцев. мы не против.дай цены нормальные
Maxkalin Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ребят, какие скидки!? Не будет их для форума. Лучше брать уж продукцию Olimp Labs, и не рисковать, притом качество на высоте при хорошей цене, чем спортпит для "екстремалов" и переживать за желудок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз