yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Директор одет в костюм. а фотка людини в полі в костюмі - свідчить про високий діловий рівень - серйозна промашка ПР служби )) ну ще, не можна було сфоткатись хоча би на фоні входу в офіс чи на фоні виробничих приміщень ?!
extremal Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что ж Вы шуток то не понимаете))) Все в офисе, а я в поле - ирония над обыденностью. Тонкий юмор. А раз в поле, значит дрескод не нужен. Рубашка без манжетов чтоб рукава не испачкать, а нижняя пуговица застёгнута чтоб ветром в матню не надуло.)) Кстати, никто не заметил что там ещё и горизонт завален? ;)
mitsu Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что ж Вы шуток то не понимаете))) Все в офисе, а я в поле - ирония над обыденностью. Тонкий юмор. А раз в поле, значит дрескод не нужен. Рубашка без манжетов чтоб рукава не испачкать, а нижняя пуговица застёгнута чтоб ветром в матню не надуло.)) Кстати, никто не заметил что там ещё и горизонт завален? ;) Возможно это ловкий ПР прием и я в силу своего заплывшего спортивного мозга чего то не понял, но мне показалось, что, если перед фирмой не стоит цели, что бы к выпускаемой ею продукции не относились с иронией, то представители такой фирмы должны более серьезно (во всем) подходить к созданию и поддержанию серьезного имиджа но это мое мнение. ведь мы же здесь продукцию обсуждаем, а не дресскод администрации протеинового магната
yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 одяг повен бути зручним і доречним - основне правило яке слід пам"ятати а чтого не в протигазі - ось виклик буденності
Ant11 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Знову одне й те саме..майже 420 сторінок "аналізу" дороговизни.. а Олександр ще й розпинається.. начебто від цього залежить його прибуток))
nameless one Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я и помогаю, только не вам, я так сказать отношу себя к другому спортивному лагерю и открываю глаза на происходящее. А в целом я за правду. Я провел элементарную сравнительную характеристику и сделал, как и многие на этом форуме простые и логические выводы. Результат расписан выше. С недавних пор, многие начали торговать компонентами спортпита наразвес и из этого стали известны закупочные цены на сырье для изготовления, а с вашими-то хвалеными объемами они уверен еще ниже. А вы все цены подымаете и разрабатываете 20-ю степень защиты. Кстати вас часто подделывают? Что советовать? Вы сново нагрузите своими производственными цифрами и затратами на изготовление. Думаю стоит немного приглушить свой генератор жадности, произвести маркетинговые исследования, в первую очередь начав с цен на спорт пит на этом форуме (здесь они самые низкие). И задуматься о будущем, проанализировав ситуацию. На данном этапе сложившейся ситуации может действительно стоит хотя бы дать достойную скидку форумчанам и таким образом попытаться прикрыть нам рот? Либо же дальше продолжать парить и пиарить свой национальный чудо-бренд, который невозможно подделать и превозносить его все выше и выше. Пишу и улыбка на лице наворачивается) Реально смешно платить такие бабки... Dzidzo' date, зачем ему снижать цены если берут и так? И еще...Мы просто не его целевой покупатель. Никогда не покупал ничего экстремаловского и не планирую, поэтому, даже не представляю какое там качество. Его покупатель это люди, которые покупают в аптеках, супермаркетах, "поддерживают отечественного производителя" и не умеют пользоваться интернетом. Их на самом деле дофига.
extremal Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 может и так. Вот хочу ещё захватить айронфлексовцев. Вот и распинаюсь.))
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот хочу ещё захватить айронфлексовцев. мы не против.дай цены нормальные
Maxkalin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, какие скидки!? Не будет их для форума. Лучше брать уж продукцию Olimp Labs, и не рисковать, притом качество на высоте при хорошей цене, чем спортпит для "екстремалов" и переживать за желудок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти