nameless one Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, какие скидки!? Не будет их для форума. Лучше брать уж продукцию Olimp Labs, и не рисковать, притом качество на высоте при хорошей цене, чем спортпит для "екстремалов" и переживать за желудок. Я бы с удовольствием брал бы протеины Olimp Labs, но именно их протеины на форуме не представлены по приемлимым ценам.
Maxkalin Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Fitmax еще можна брать тоже хорош.
extremal Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 а чтого не в протигазі - ось виклик буденності та ну, это уже перебор, в противогазе - не, ну разве что в респираторе.
Витязь Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Fitmax еще можна брать тоже хорош. Не знаю как он хорош или нет не пробывал, но линейка протеинов у "ЕХ" намного больше и разнообразнее.
extremal Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот и кавалерия подоспела!) Нет пределов совершенству, но EXTREMAL тоже хорошо.
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а есть в планах выйти на международный рынок?
extremal Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне б Айронфлекс вначале захватить.
Cardopusher Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 -снижение цен на 35-40%(для форумчан) -тестирование продуктов в виде пробников для форумчан. -расширить линейку и улучшить качество. -бонусы,подарки,лояльность в таком случае,большая часть покупателей АФ,будут ваши. я думаю вам дали понять,что с вашим подходом,участники форума не будут покупать вашу продукцию. вы на каком авто ездите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти