nameless one Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Ребят, какие скидки!? Не будет их для форума. Лучше брать уж продукцию Olimp Labs, и не рисковать, притом качество на высоте при хорошей цене, чем спортпит для "екстремалов" и переживать за желудок. Я бы с удовольствием брал бы протеины Olimp Labs, но именно их протеины на форуме не представлены по приемлимым ценам.
Maxkalin Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Fitmax еще можна брать тоже хорош.
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 а чтого не в протигазі - ось виклик буденності та ну, это уже перебор, в противогазе - не, ну разве что в респираторе.
Витязь Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Fitmax еще можна брать тоже хорош. Не знаю как он хорош или нет не пробывал, но линейка протеинов у "ЕХ" намного больше и разнообразнее.
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 А вот и кавалерия подоспела!) Нет пределов совершенству, но EXTREMAL тоже хорошо.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 а есть в планах выйти на международный рынок?
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 Мне б Айронфлекс вначале захватить.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 -снижение цен на 35-40%(для форумчан) -тестирование продуктов в виде пробников для форумчан. -расширить линейку и улучшить качество. -бонусы,подарки,лояльность в таком случае,большая часть покупателей АФ,будут ваши. я думаю вам дали понять,что с вашим подходом,участники форума не будут покупать вашу продукцию. вы на каком авто ездите?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз