Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, я подумаю над Вашим предложением.

Зачем Вам моя машина?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне просто интересно,если есть возможность то дайте ответ.

считаете ли вы свои цены конкурентоспособными?

Опубліковано:

90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт.

Опубліковано:
90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт.

а если сравнивать с вашим и-нет магазином? где не нужно платить за аренду?

только что зашел в и-нет магазин,не из самых дешевых,для сравнения.

авторитетный немецкий бренд 2,3кг/80% в одну цену с вашим=530грн

+доставка там хлв.

Опубліковано:

вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь.

Опубліковано:

ЗДЕСЬ СКИДОК НЕТ!!!!

А кто это говорит??

Директор ЭКСТРЕМАЛА!

Опубліковано:

"Что в лоб, что по лбу"... Нет но это ппц... Что тут можно доказать? Все твердят, что дорого и нет смысла брать, а он опять за свое))) Вы вобще нас слышите? Внимательно читаете? Понимаете о чем речь идет? Такое ощущение, что вы в полном неадеквате или в зазеркальи и живете в своем виртуальном мире.

Понял, что данного героя попросту не прошибешь. Все я расслабился и забил, а также поставил крест на ТМ Экстремал.

Опубліковано:

420 страниц обсуждения спортпита непонятного качества вам что заняться нечем лучше немного переплатить и купить что -то нормальное. Нет денег и на обыкновенных продуктах можно расти.

Опубліковано:

Отлично, я тоже не буду нервничать.

Объясняю для тех кто живёт в интернете.

Миллиарды людей покупают продукцию вне сети! А Вы не знали что люди ходят в магазин потому что любят щупать товар и общаться с продавцами?

Вот там мы и продаём спортивное питание Экстремал. Там, в реальном мире, цены на импорт намного выше чем здесь, в сети.

Опубліковано:
вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь.

Я катаюсь на иномарке, но товар мы развозим на таврии пикап. Очень выгодно. Ест мало, ремонт копеечный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...