Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я подумаю над Вашим предложением.

Зачем Вам моя машина?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

мне просто интересно,если есть возможность то дайте ответ.

считаете ли вы свои цены конкурентоспособными?

Опубликовано

90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт.

Опубликовано
90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт.

а если сравнивать с вашим и-нет магазином? где не нужно платить за аренду?

только что зашел в и-нет магазин,не из самых дешевых,для сравнения.

авторитетный немецкий бренд 2,3кг/80% в одну цену с вашим=530грн

+доставка там хлв.

Опубликовано

вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь.

Опубликовано

ЗДЕСЬ СКИДОК НЕТ!!!!

А кто это говорит??

Директор ЭКСТРЕМАЛА!

Опубликовано

"Что в лоб, что по лбу"... Нет но это ппц... Что тут можно доказать? Все твердят, что дорого и нет смысла брать, а он опять за свое))) Вы вобще нас слышите? Внимательно читаете? Понимаете о чем речь идет? Такое ощущение, что вы в полном неадеквате или в зазеркальи и живете в своем виртуальном мире.

Понял, что данного героя попросту не прошибешь. Все я расслабился и забил, а также поставил крест на ТМ Экстремал.

Опубликовано

420 страниц обсуждения спортпита непонятного качества вам что заняться нечем лучше немного переплатить и купить что -то нормальное. Нет денег и на обыкновенных продуктах можно расти.

Опубликовано

Отлично, я тоже не буду нервничать.

Объясняю для тех кто живёт в интернете.

Миллиарды людей покупают продукцию вне сети! А Вы не знали что люди ходят в магазин потому что любят щупать товар и общаться с продавцами?

Вот там мы и продаём спортивное питание Экстремал. Там, в реальном мире, цены на импорт намного выше чем здесь, в сети.

Опубликовано
вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь.

Я катаюсь на иномарке, но товар мы развозим на таврии пикап. Очень выгодно. Ест мало, ремонт копеечный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...