extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 Спасибо, я подумаю над Вашим предложением. Зачем Вам моя машина?
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 мне просто интересно,если есть возможность то дайте ответ. считаете ли вы свои цены конкурентоспособными?
extremal Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Опубліковано: 7 вересня 2012 90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт. а если сравнивать с вашим и-нет магазином? где не нужно платить за аренду? только что зашел в и-нет магазин,не из самых дешевых,для сравнения. авторитетный немецкий бренд 2,3кг/80% в одну цену с вашим=530грн +доставка там хлв.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь.
Maxkalin Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 ЗДЕСЬ СКИДОК НЕТ!!!! А кто это говорит?? Директор ЭКСТРЕМАЛА!
Dzidzo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 90% нашей продукции продаётся в реальных торговых точках. Цены очень конкурентноспособные как для данного вида торговых точек. Цены ниже чем любой импорт. "Что в лоб, что по лбу"... Нет но это ппц... Что тут можно доказать? Все твердят, что дорого и нет смысла брать, а он опять за свое))) Вы вобще нас слышите? Внимательно читаете? Понимаете о чем речь идет? Такое ощущение, что вы в полном неадеквате или в зазеркальи и живете в своем виртуальном мире. Понял, что данного героя попросту не прошибешь. Все я расслабился и забил, а также поставил крест на ТМ Экстремал.
Leka00 Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 420 страниц обсуждения спортпита непонятного качества вам что заняться нечем лучше немного переплатить и купить что -то нормальное. Нет денег и на обыкновенных продуктах можно расти.
extremal Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Отлично, я тоже не буду нервничать. Объясняю для тех кто живёт в интернете. Миллиарды людей покупают продукцию вне сети! А Вы не знали что люди ходят в магазин потому что любят щупать товар и общаться с продавцами? Вот там мы и продаём спортивное питание Экстремал. Там, в реальном мире, цены на импорт намного выше чем здесь, в сети.
extremal Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 вы подерживаете отечественного производителя? ездите на таврии? где уже заложен сервис и качество? я сомневаюсь. Я катаюсь на иномарке, но товар мы развозим на таврии пикап. Очень выгодно. Ест мало, ремонт копеечный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз