Etev Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Здесь очень показательна ситуация с единственной "бесплатной" позицией экстремала -- программой "Вырасти своего Югика!" (или как там она сейчас называется?) Глючная, тяжёлая, неудобная, некрасивая, неэргономичная, недоделанная, с грамматическими ошибками, незаполненной базой и т.п. - но с гигантской эмблемой Экстремала и бесконечной рекламой линейки! Идея, что в разработке любого товара должны участвовать профессионалы, а не только заказчик с "есть моё мнение и неправильное" и одинокий белорусский студент-фрилансер, даже не ночевала... Такой подход, мне кажется, присутствует во всём. И этого даже три "дипломированных" бухгалтера (из которых одна, подозреваю, жена, а другая - просто милая и хорошо готовит кофе! ) не смогут изменить.
paraschyk1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ув. Экстремал "чуть помедленее кони" (с). Под названием темы что...? Принемаем жалобы. Так что увольте жопы держать в штанах,каким бы троллизмом не веяло.
iodine Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть специальная тема, туда и пиши своё недовольство. Но, я тебе сразу отвечу - пошёл ты в жопу. Там тепло, гладко и бесплатно. За такое хамство, бан пожизненный.
Егорычъ Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 неее.лучше тему снести.пусть заново все пишет)))
djlex05 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Время от времени заходил я в эту тему, почитывал....., а теперь захотел ответить. extremal - тебе огромный респект. Я знаю, что такое создать свое дело. И относиться к своему делу как к своему ребенку - также заботиться и лелеять, одним словом делать всё!!! Я так понял, что ты именно из такой категории. А это дорогого стоит! Да и что я то? Я то создавал свое маленькое дельце, только и всего. А здесь производство, совсем другие деньги, совсем другие вложения. Может и с 7 значным эквивалентом. )) А кто-нибудь знает, что это такое рисковать деньгами вкладывая в дело, не зная что оно там дальше будет? Всегда ж проще ничего не делать - верно? А если кредит, то и яиц можно лишиться, если не прорваться. Это все я к тому, что из того, что я читал было кучу критики, мол дизайн херня, протеин херня, цена херня - все херня. И очень мало похвалы, что человек старается сделать качественный отечественный продукт. А вот то, что экстремал как-никак отвечал и даже писал, что будет учитывать критику - ну это высший пилотаж как по мне и показатель - что ему на свою продукцию ой как не пофиг. Также совершенно ясно и очевидно, что если продукт продается через точки различных городов и таких точек не мало, то это другой уровень нежели интернет-магазины. Просто совсем другой оборот. )) Далеко не все в таких случаях вообще создают еще и интернет-магазины. Что насчет предоставления скидки для форумчан. Хм... Тут надо подумать. Я вот, к примеру, на спорт. пите экономлю, так как не богат. Покупал Ванситон Экстра, а так в основном КСБ. Т.е. на кг прота 80% я трачу 130-140грн. Также есть ряд импортных протеинов у наших продавцов, где в итоге цена за кг прота выходит 170-180 грн за кг. А если взять Ванситон Экстра, то он сейчас стоит 415-430 грн за ведро 3.4кг (при том что в офиц. инет-маге Делмас он стоит 528грн). Ну вот основываясь на вот таких данных, к примеру, можно понять примерно какое предложение будет здесь конкурентоспособно для форумчан, если действительно хотите привлечь клиентов с форума. С другой стороны насколько надо оно тебе. ))) Но если надо, то мне вот тоже было бы интересно ознакомиться с твоей продукцией, но для меня пока сильно дорого. Так что я желаю форумчанинам быть вежливей. А кто считает, что продукт гавно, дизайн гавно и т.д., так пусть сделает свой протеин где все будет ОКУЕННО. Я буду первый в очереди на пробу. А экстремалу я желаю развиваться и вообще всего хорошего. Если созреют хорошие скидки для форумчан, так вообще хорошо. :)
Skodnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ТА ладно, ну бывает погорячился чел, чего сразу бить)? Хотя тема как бЭ скрытая реклама) Да и кроме срача переодического ничего нет)
Егорычъ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ТА ладно, ну бывает погорячился чел, чего сразу бить)? Хотя тема как бЭ скрытая реклама) Да и кроме срача переодического ничего нет) отож на стиле за такие темы денежку берут
Skodnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пусть Админ решает. Хто тут профильный модер)? руби канат (с)
81eg Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Смысла модерить данную тему нет. Сам ТС давно уже расставил точки на "Е". Ответ прост - "Не нравится? Не берите!" Естественно что никто и не берет. А по поводу брать деньги за ветку - это гиблая затея. В этой ветке рекламы нет.
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А кто-нибудь знает, что это такое рисковать деньгами вкладывая в дело, не зная что оно там дальше будет? Всегда ж проще ничего не делать - верно? А если кредит, то и яиц можно лишиться, если не прорваться. Это все я к тому, что из того, что я читал было кучу критики, мол дизайн херня, протеин херня, цена херня - все херня. И очень мало похвалы, что человек старается сделать качественный отечественный продукт. А вот то, что экстремал как-никак отвечал и даже писал, что будет учитывать критику - ну это высший пилотаж как по мне и показатель - что ему на свою продукцию ой как не пофиг. Мне как покупателю лично пох, как идут дела у производителя и какие у него "скелеты в шкафу"! Главное товар, а точнее его качество и цена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти