Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здесь очень показательна ситуация с единственной "бесплатной" позицией экстремала -- программой "Вырасти своего Югика!" (или как там она сейчас называется?)

Глючная, тяжёлая, неудобная, некрасивая, неэргономичная, недоделанная, с грамматическими ошибками, незаполненной базой и т.п. - но с гигантской эмблемой Экстремала и бесконечной рекламой линейки! Идея, что в разработке любого товара должны участвовать профессионалы, а не только заказчик с "есть моё мнение и неправильное" и одинокий белорусский студент-фрилансер, даже не ночевала...

Такой подход, мне кажется, присутствует во всём. И этого даже три "дипломированных" бухгалтера (из которых одна, подозреваю, жена, а другая - просто милая и хорошо готовит кофе! ) не смогут изменить.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ув. Экстремал "чуть помедленее кони" (с).

Под названием темы что...? Принемаем жалобы.

Так что увольте жопы держать в штанах,каким бы троллизмом не веяло.

Опубліковано:
Есть специальная тема, туда и пиши своё недовольство.

Но, я тебе сразу отвечу - пошёл ты в жопу. Там тепло, гладко и бесплатно.

За такое хамство, бан пожизненный.

Опубліковано:

неее.лучше тему снести.пусть заново все пишет)))

Опубліковано:

Время от времени заходил я в эту тему, почитывал....., а теперь захотел ответить.

extremal - тебе огромный респект. Я знаю, что такое создать свое дело. И относиться к своему делу как к своему ребенку - также заботиться и лелеять, одним словом делать всё!!! Я так понял, что ты именно из такой категории. А это дорогого стоит!

Да и что я то? Я то создавал свое маленькое дельце, только и всего. А здесь производство, совсем другие деньги, совсем другие вложения. Может и с 7 значным эквивалентом. )) А кто-нибудь знает, что это такое рисковать деньгами вкладывая в дело, не зная что оно там дальше будет? Всегда ж проще ничего не делать - верно? А если кредит, то и яиц можно лишиться, если не прорваться. Это все я к тому, что из того, что я читал было кучу критики, мол дизайн херня, протеин херня, цена херня - все херня. И очень мало похвалы, что человек старается сделать качественный отечественный продукт. А вот то, что экстремал как-никак отвечал и даже писал, что будет учитывать критику - ну это высший пилотаж как по мне и показатель - что ему на свою продукцию ой как не пофиг.

Также совершенно ясно и очевидно, что если продукт продается через точки различных городов и таких точек не мало, то это другой уровень нежели интернет-магазины. Просто совсем другой оборот. )) Далеко не все в таких случаях вообще создают еще и интернет-магазины.

Что насчет предоставления скидки для форумчан. Хм... Тут надо подумать. Я вот, к примеру, на спорт. пите экономлю, так как не богат. Покупал Ванситон Экстра, а так в основном КСБ. Т.е. на кг прота 80% я трачу 130-140грн. Также есть ряд импортных протеинов у наших продавцов, где в итоге цена за кг прота выходит 170-180 грн за кг. А если взять Ванситон Экстра, то он сейчас стоит 415-430 грн за ведро 3.4кг (при том что в офиц. инет-маге Делмас он стоит 528грн). Ну вот основываясь на вот таких данных, к примеру, можно понять примерно какое предложение будет здесь конкурентоспособно для форумчан, если действительно хотите привлечь клиентов с форума. С другой стороны насколько надо оно тебе. ))) Но если надо, то мне вот тоже было бы интересно ознакомиться с твоей продукцией, но для меня пока сильно дорого.

Так что я желаю форумчанинам быть вежливей. А кто считает, что продукт гавно, дизайн гавно и т.д., так пусть сделает свой протеин где все будет ОКУЕННО. Я буду первый в очереди на пробу.

А экстремалу я желаю развиваться и вообще всего хорошего. Если созреют хорошие скидки для форумчан, так вообще хорошо. :)

Опубліковано:

ТА ладно, ну бывает погорячился чел, чего сразу бить)?

Хотя тема как бЭ скрытая реклама)

Да и кроме срача переодического ничего нет)

Опубліковано:
ТА ладно, ну бывает погорячился чел, чего сразу бить)?

Хотя тема как бЭ скрытая реклама)

Да и кроме срача переодического ничего нет)

отож на стиле за такие темы денежку берут

Опубліковано:

Пусть Админ решает.

Хто тут профильный модер)? руби канат (с)

Опубліковано:

Смысла модерить данную тему нет. Сам ТС давно уже расставил точки на "Е".

Ответ прост - "Не нравится? Не берите!" Естественно что никто и не берет.

А по поводу брать деньги за ветку - это гиблая затея. В этой ветке рекламы нет.

Опубліковано:
А кто-нибудь знает, что это такое рисковать деньгами вкладывая в дело, не зная что оно там дальше будет? Всегда ж проще ничего не делать - верно? А если кредит, то и яиц можно лишиться, если не прорваться. Это все я к тому, что из того, что я читал было кучу критики, мол дизайн херня, протеин херня, цена херня - все херня. И очень мало похвалы, что человек старается сделать качественный отечественный продукт. А вот то, что экстремал как-никак отвечал и даже писал, что будет учитывать критику - ну это высший пилотаж как по мне и показатель - что ему на свою продукцию ой как не пофиг.

Мне как покупателю лично пох, как идут дела у производителя и какие у него "скелеты в шкафу"! Главное товар, а точнее его качество и цена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...