nameless one Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне как покупателю лично пох, как идут дела у производителя и какие у него "скелеты в шкафу"! Главное товар, а точнее его качество и цена. Я лично, конечно, за отечественного производителя. Но если отечественный производитель цену ломит совсем неадекватную товару, то нафига у него что-то покупать?
Skodnik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это уже второй вопрос. Барабас правильно сказал, многие попросту по незнанию покупают. хотя есть аналоги гораздо дешевле
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я лично, конечно, за отечественного производителя. Но если отечественный производитель цену ломит совсем неадекватную товару, то нафига у него что-то покупать? А я и не говорю покупать) Мне не нра цена и не нра вкус (на момент когда пробовал), но + то что он доступен в см.
Erik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Признаюсь, покупал немного экстремаловского питания, (до знакомства с этим форумом). Чисто случайно наткнулся в мегамаркете, купил. На такие продажи и нацелена продукция этой фирмы, так что покупатели найдутся даже при высоких ценах и т.д. Непонятно только зачем здесь было ветку создавать для обсуждения продукции, ведь нету здесь его целевых потребителей ибо цена высока.
extremal Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ветке уже лет и лет.. Мы продаём там, где не может продавать никто из продавцов на этом форуме. Это совсем другой уровень. Ну и что здесь плохого? Это же рынок. Хотя нет, у нас здесь базар.
Erik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы продаём там, где не может продавать никто из продавцов на этом форуме. Это совсем другой уровень. Ну и что здесь плохого? золотые слова если люди хотят потратить деньги, нужно дать им возможность это сделать, иначе это сделает кто то другой
extremal Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 В Херсоне ЕХ продавался в 2х аптеках, теперь его там нет. Перечень торговых точек, в которых продаётся спортивное питание EXTREMAL, аптечной сети "Здоров Я" пополнился 8 новыми аптеками. Львів Аптека "Здоров Я", ТЦ "Вам", вул. Б. Хмельницького, 214 Кировоград Аптека "Здоров Я", вул. Велика Перспективна, 50 Кременчуг Аптека "Здоров Я", АТБ, вул. Пролетарська, 3а Суми Аптека "Здоров Я", вул. Ільїнська, 2 Умань Аптека "Здоров Я", вул. Тищіка, 23 Харкiв Аптека "Здоров Я", вул. 50 років ВЛКСМ, 57/106, пр. (Азалія) Харкiв Аптека "Здоров Я", Леніна, 9, пр. (МЕГА) Херсон Аптека "Здоров Я", вул. Карла Маркса, 40А Полный перечень всех 122 торговых точек на оф. сайте производителя.
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кировоград Аптека "Здоров Я", вул. Велика Перспективна, 50 хорошая аптека.Там Optimum Opti-Men, 180 Tablets по 340 грн...
Ипфник Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 та уже даже не интересно кидаться.пойдем молча купим бцашки скайтек или олимп и будем радоваться забугорной продукции которая дешевле отечественной Вот тут на самом деле претензии нужно высказывать нашем политикам, ну невозможно в этой стране официально (со всеми поборами) производить что-то нормальное по адекватной цене.
Егорычъ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот тут на самом деле претензии нужно высказывать нашем политикам, ну невозможно в этой стране официально (со всеми поборами) производить что-то нормальное по адекватной цене. как тогда это удается вансинтону?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти