Евгений Геливер Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Экстремал выручал когда спортпит закончился, а новый по какой-то причине не успел заказать. Было так пару раз. Правда есть у них один косяк. Гейнеры есть в наличии, а вот выбор протеинов слабоват. Если бы они этот косяк исправили, уверен, покупателей у них стало бы больше.
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Экстремал выручал когда спортпит закончился, а новый по какой-то причине не успел заказать. Было так пару раз. Правда есть у них один косяк. Гейнеры есть в наличии, а вот выбор протеинов слабоват. Если бы они этот косяк исправили, уверен, покупателей у них стало бы больше. это потому что ты на фитспорте сидишь а не тут ))) Так проблем бы не было, учитывая то количество продавцов имеющихся на форуме.
XanderSt Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Сдаётся мне что в данном случае лучше не экономить на размере наклейки ... Это дизайнер изобразил как будет смотреться наклейка А5 и А4 формата на пакете для того чтоб я наконец родил какого она будет размера. Первый - если несколько пакетов будут в ведре со своей маркировкой(и лучше повернуть на 90 по часовой) Второй - если отдельные пакеты, и для витрины.
extremal Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 Всем спасибо за мнения! а пока начали реализовывать тему "Анализ по баркоду" Наполняем страничку свежими анализами Стою например в магазине перед полками с протеинами, увидел значёк на упаковке прочёл на обороте условия: Дізнайтеся, скільки протеїну саме в цьому продукті за даними лабораторних досліджень! Наведіть камеру мобільного телефону на QR-код, що знаходиться на головній етикетці та, скориставшись програмою зчитування QR-кодів, отримайте моментальний доступ на сторінку з результатами аналізів – www.protex.in.ua/analizy/ . Знайдіть свій продукт за номером партії виготовлення. и сразу попадаю на страничку А с неё перехожу на нужную где и вижу сканы анализов. Пробовал у себя на мобиле проходить все шаги - очень быстро и удобно. Идея форумчанина Hvaran за что ему ещё раз большое спасибо! :az:
Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 нуу..... я думаю без банки прота в килограмм так 5,не обойтись.
yobilovus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 нуу..... я думаю без банки прота в килограмм так 5,не обойтись. цілком солідарний :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 за что ему ещё раз большое спасибо! Если по 2 раза в день- то на 2 месяца хватит.
Maxkalin Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 ну как там нам Экстремал, есть новые акции?
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2012 Приветствую. Можем предложить 50% скидку на гейнер 3000 максимум 1 кг у которого гарантийный рок годности в октябре закончился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз