Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кинул заказ... гляну какие будут перемены с % жира мяса... может и действительно стоящий продукт...

 

1. Не понял только - составы что все одного вкуса ???? как вот с этим моментом...

 

2. Растительный протеин ваш 90% - как он растворяется??? с чем его лучше?

1) Поймите, господа, соевый протеин приходит с содержанием белка 91% и мы можем добавить совсем мало подсластителя и ароматизатора, чтобы не выпасть за рамки 88-90%. Естественно здась нет сахара, какао, молока, и всего что может улучшитиь вкус. Мы пытаемся придать молочную нотку с помощью добавления экстракта сухих сливок, добавляем ароматизатор ванили для запаха, и также ложим ароматизатор апельсина, клубники, банана, карамели. В качестве подсластителя экстракт стевии.

Как видите, отсутствие возможности добавлять менее концентрированые улучшители вкуса, приводят к ограничению норм вложения концентрированных ароматизаторов. Тоесть если хотим получить продукт с максимальным содержанием белка, приходится пожертвовать вкусовыми качествами.

Но ароматы здесь есть, только слабо выраженные (апельсин, клубника, банан, карамель).

2) Продукт не предназначен для растворения ложкой в стакане. Только шейкер, миксер или блендер. И причём вначале заливаем жидкость 350мл (1,5 стакана), а потом засыпаем порошок. Размешивается хорошо и быстро. Жидкость комнатной температуры. Коктейль гелеобразный, реже жидкий (в зависимости от марки поставленного протеина)

На молоке вкуснее, но надо строго обезжиренное если сушиться собираетесь. На воде конечно эффект будет лучше.

Помните!

90% протеин и гавриловские курчата не приводят к сушке. Нужна строгая белковая диета. Только в обед сложные углеводы возможны. Например как здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=90 А ещё жир карнитин палит перед тренировкой https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=74.

А глютамин нужен дабы транспортировать амины и оптимизировать их состав https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=73 . Ведь так много белка должно хорошо усваиваться.

А ещё остатки непереваренного белка это идеальная пища для бактерий в тонкой кишке. Надо клетчатку есть 3 раза в день по 5-10г вместе с едой и наночь по 2 таб угля или сорбента какого. корсил тож не помешает, или любая добавка с лецитином дабы поддержать печень.

 

Желаю здоровья и спортивных успехов.

  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • extremal

    1407

  • 81eg

    242

  • Егорычъ

    141

  • OHIXA

    138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера стратил - профукал молоко... мешал на воде... что бы хорошо перемешалось нагрел воду... видно перегрел... пил протеин комками реально белок частично денатурировал видно... в общем беееееее...

Какой температуры лучше всего брать жидкость - что бы лучше перемешалось и что бы лучше усваивалось...

 

Сразу уточняю - протеин был не Экстремал... фирму уточнять не буду...

Опубліковано:
Вчера стратил - профукал молоко... мешал на воде... что бы хорошо перемешалось нагрел воду... видно перегрел... пил протеин комками реально белок частично денатурировал видно... в общем беееееее...

Какой температуры лучше всего брать жидкость - что бы лучше перемешалось и что бы лучше усваивалось...

 

Сразу уточняю - протеин был не Экстремал... фирму уточнять не буду...

Я беру комнатной температуры и вес хорошо мешается,специально не грею,стоит бутылка или пакет заливаю и мешаю))На воде любой протеин будет не очень вкусный,но приходится иногда жертвовать.

Опубліковано:

Взял сегодня Белковый максимум и активность,пробовал только активность,размешивается нормально,вкус неплохой,ароматизатор апельсина приятный,но не очень сильный.

Опубліковано:

да я тоже взял... 3 банки... только вот пока не пришел он... сижу дожевую делас...

Опубліковано:

Как то заходил разговор о 90% сывороточном изоляте.

 

Достал образец с Франции. Щас буду пробовать.

Я в шоке от цен!!! :JC_fever:

Скажите люди! что мне делать. Вы будете покупать ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКИ 90% по 25 евро 1кг?!

Опубліковано:

Ну а как вы думаете уважаемый директор Экстремала :)

Смотрим так...

1 яицо стоит - 45 копеек... т.е. 6 грамм ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЭМУЛЬГИРОАННОГО белка стоит 45 копеек... т.е. 1 грамм = 8 коп

 

Если брать 0% творог - то 18 грамм белка будет стоить - 2,1 гривни... 1 грам = 12 копеек... Отличный натуральный казеиновый белок + кальций итп итд...

 

Если брать "ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКИ 90% по 25 евро 1кг" то 1 грамм будет стоить = 30 копеек... т.е. в 3,8 раз больше чем яйца и в 2,5 раза дороже творога...

 

Внимание вопрос - стоит ли оно того спорстмену любителю... из которых 99% не выступают и им важно быть не суше сухаря 1-3 раза в году - а быть в одной поре но все время...

 

ИМХО - Брать будут... но популярности увы не достигнет продукт... ценник уже практически "забугорный"...

Опубліковано:

Мне интересно чем наши занимаются?Закупать у франции молочный продукт,ладно сыр с плесенью.....Лучше бы уже белорусы или китайцы делали.

Опубліковано:

молоко то наши могут...

изолят - вот высокотехнологичный продукт... а если инстолят то типа ваще...

 

Впрос в другом - может и не нужно так круто то на практике "расчленять" продукт :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...