extremal Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Кинул заказ... гляну какие будут перемены с % жира мяса... может и действительно стоящий продукт... 1. Не понял только - составы что все одного вкуса ???? как вот с этим моментом... 2. Растительный протеин ваш 90% - как он растворяется??? с чем его лучше? 1) Поймите, господа, соевый протеин приходит с содержанием белка 91% и мы можем добавить совсем мало подсластителя и ароматизатора, чтобы не выпасть за рамки 88-90%. Естественно здась нет сахара, какао, молока, и всего что может улучшитиь вкус. Мы пытаемся придать молочную нотку с помощью добавления экстракта сухих сливок, добавляем ароматизатор ванили для запаха, и также ложим ароматизатор апельсина, клубники, банана, карамели. В качестве подсластителя экстракт стевии. Как видите, отсутствие возможности добавлять менее концентрированые улучшители вкуса, приводят к ограничению норм вложения концентрированных ароматизаторов. Тоесть если хотим получить продукт с максимальным содержанием белка, приходится пожертвовать вкусовыми качествами. Но ароматы здесь есть, только слабо выраженные (апельсин, клубника, банан, карамель). 2) Продукт не предназначен для растворения ложкой в стакане. Только шейкер, миксер или блендер. И причём вначале заливаем жидкость 350мл (1,5 стакана), а потом засыпаем порошок. Размешивается хорошо и быстро. Жидкость комнатной температуры. Коктейль гелеобразный, реже жидкий (в зависимости от марки поставленного протеина) На молоке вкуснее, но надо строго обезжиренное если сушиться собираетесь. На воде конечно эффект будет лучше. Помните! 90% протеин и гавриловские курчата не приводят к сушке. Нужна строгая белковая диета. Только в обед сложные углеводы возможны. Например как здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=90 А ещё жир карнитин палит перед тренировкой http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=74. А глютамин нужен дабы транспортировать амины и оптимизировать их состав http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=73 . Ведь так много белка должно хорошо усваиваться. А ещё остатки непереваренного белка это идеальная пища для бактерий в тонкой кишке. Надо клетчатку есть 3 раза в день по 5-10г вместе с едой и наночь по 2 таб угля или сорбента какого. корсил тож не помешает, или любая добавка с лецитином дабы поддержать печень. Желаю здоровья и спортивных успехов.
extremal Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Здесь http://www.zonapravdy.ru/lists/?vendor#list продолжаю выкладывать результаты анализов на продукцию EXTREMAL. Заказывайте любой продукт, просканирую и выложу. :ar:
Серега Техас Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера стратил - профукал молоко... мешал на воде... что бы хорошо перемешалось нагрел воду... видно перегрел... пил протеин комками реально белок частично денатурировал видно... в общем беееееее... Какой температуры лучше всего брать жидкость - что бы лучше перемешалось и что бы лучше усваивалось... Сразу уточняю - протеин был не Экстремал... фирму уточнять не буду...
Diman1111 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера стратил - профукал молоко... мешал на воде... что бы хорошо перемешалось нагрел воду... видно перегрел... пил протеин комками реально белок частично денатурировал видно... в общем беееееее... Какой температуры лучше всего брать жидкость - что бы лучше перемешалось и что бы лучше усваивалось... Сразу уточняю - протеин был не Экстремал... фирму уточнять не буду... Я беру комнатной температуры и вес хорошо мешается,специально не грею,стоит бутылка или пакет заливаю и мешаю))На воде любой протеин будет не очень вкусный,но приходится иногда жертвовать.
Diman1111 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Взял сегодня Белковый максимум и активность,пробовал только активность,размешивается нормально,вкус неплохой,ароматизатор апельсина приятный,но не очень сильный.
Серега Техас Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 да я тоже взял... 3 банки... только вот пока не пришел он... сижу дожевую делас...
extremal Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Как то заходил разговор о 90% сывороточном изоляте. Достал образец с Франции. Щас буду пробовать. Я в шоке от цен!!! :JC_fever: Скажите люди! что мне делать. Вы будете покупать ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКИ 90% по 25 евро 1кг?!
Серега Техас Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну а как вы думаете уважаемый директор Экстремала :) Смотрим так... 1 яицо стоит - 45 копеек... т.е. 6 грамм ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЭМУЛЬГИРОАННОГО белка стоит 45 копеек... т.е. 1 грамм = 8 коп Если брать 0% творог - то 18 грамм белка будет стоить - 2,1 гривни... 1 грам = 12 копеек... Отличный натуральный казеиновый белок + кальций итп итд... Если брать "ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКИ 90% по 25 евро 1кг" то 1 грамм будет стоить = 30 копеек... т.е. в 3,8 раз больше чем яйца и в 2,5 раза дороже творога... Внимание вопрос - стоит ли оно того спорстмену любителю... из которых 99% не выступают и им важно быть не суше сухаря 1-3 раза в году - а быть в одной поре но все время... ИМХО - Брать будут... но популярности увы не достигнет продукт... ценник уже практически "забугорный"...
Diman1111 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Мне интересно чем наши занимаются?Закупать у франции молочный продукт,ладно сыр с плесенью.....Лучше бы уже белорусы или китайцы делали.
Серега Техас Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 молоко то наши могут... изолят - вот высокотехнологичный продукт... а если инстолят то типа ваще... Впрос в другом - может и не нужно так круто то на практике "расчленять" продукт :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти