extremal Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) а чому собаководи - навіщо він їм? щенки быстрее ростут. Совсем большую просрочку я отправляю на село свиням. Потом забираю мясом, малиновым вареньем и грибами консервироваными. Изменено 10 октября, 2012 пользователем extremal
extremal Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком. А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? 1) 2)
z11 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Писец! Столько времени угроблено, столько привлечено дизайнеров, шумихи - и родилось такое чудо!
extremal Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Похоже что ингридиенты для салата кое кому лучше не показывать. (( Лучше сразу под майонезом и на блюде. Ну тогда вопрос - "какой помидор мне лучше взять розовый или сливка" снимается с голосования до объявления официального банкета.
Maxkalin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком. А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? Первый вариант получше будет, приятный для глаз, хороший цвет. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Maxkalin
XanderSt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком....вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных).
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? С монитора, тем более ЖК, это сложно определить. В живую эти цвета будут смотреться совсем иначе. ...вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных). +1 но даже для них есть специальные девайсы по настройке оттенков.
extremal Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 При увеличении цвет уже смотрится иначе.. При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче.. Лодно, будем выбирать по пантонным веерам. Всем спасибо.
Maxkalin Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 При увеличении цвет уже смотрится иначе.. При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче.. Лодно, будем выбирать по пантонным веерам. Всем спасибо. Что такое эти пантонные веера? П.С. 1 вариант лучше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти