extremal Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) а чому собаководи - навіщо він їм? щенки быстрее ростут. Совсем большую просрочку я отправляю на село свиням. Потом забираю мясом, малиновым вареньем и грибами консервироваными. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем extremal
extremal Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком. А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? 1) 2)
z11 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Писец! Столько времени угроблено, столько привлечено дизайнеров, шумихи - и родилось такое чудо!
extremal Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 Похоже что ингридиенты для салата кое кому лучше не показывать. (( Лучше сразу под майонезом и на блюде. Ну тогда вопрос - "какой помидор мне лучше взять розовый или сливка" снимается с голосования до объявления официального банкета.
Maxkalin Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком. А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? Первый вариант получше будет, приятный для глаз, хороший цвет. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Maxkalin
XanderSt Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком....вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных).
Cell Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием? С монитора, тем более ЖК, это сложно определить. В живую эти цвета будут смотреться совсем иначе. ...вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных). +1 но даже для них есть специальные девайсы по настройке оттенков.
extremal Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 При увеличении цвет уже смотрится иначе.. При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче.. Лодно, будем выбирать по пантонным веерам. Всем спасибо.
Maxkalin Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 При увеличении цвет уже смотрится иначе.. При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче.. Лодно, будем выбирать по пантонным веерам. Всем спасибо. Что такое эти пантонные веера? П.С. 1 вариант лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз