Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а чому собаководи - навіщо він їм?

щенки быстрее ростут.

Совсем большую просрочку я отправляю на село свиням. Потом забираю мясом, малиновым вареньем и грибами консервироваными.

Змінено користувачем extremal
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком.

А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием?

1)

SilaProt_0_7kg_390x145_.jpg

2)

ProtEX50_0_7kg_390x145__strawberry.jpg

Опубліковано:

Писец! Столько времени угроблено, столько привлечено дизайнеров, шумихи - и родилось такое чудо!

Опубліковано:

Похоже что ингридиенты для салата кое кому лучше не показывать. ((

Лучше сразу под майонезом и на блюде.

Ну тогда вопрос - "какой помидор мне лучше взять розовый или сливка" снимается с голосования до объявления официального банкета.

Опубліковано: (змінено)

Говорят, что люди по разному воспринимают цвета. У меня есть футболка цвет которой я называю зелёным. Жена говорит что я дальтоник потому что футболка у меня серая с коричневым оттенком.

А какое сочетание зелёного с чёрным приятнее Вашему глазу и приемлее для наклейки на упаковку со спортивным питанием?

Первый вариант получше будет, приятный для глаз, хороший цвет.

Змінено користувачем Maxkalin
Опубліковано:
...вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных).
Опубліковано:

С монитора, тем более ЖК, это сложно определить. В живую эти цвета будут смотреться совсем иначе.

...вдобавок, большинство мониторов страдает неправильной цветопередачей, кроме профессиональных(отстроенных).

+1 но даже для них есть специальные девайсы по настройке оттенков.

Опубліковано:

При увеличении цвет уже смотрится иначе..

При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче..

Лодно, будем выбирать по пантонным веерам.

Всем спасибо.

Опубліковано:
При увеличении цвет уже смотрится иначе..

При доминирующем чёрном цвет становится намного ярче..

Лодно, будем выбирать по пантонным веерам.

Всем спасибо.

Что такое эти пантонные веера?

П.С. 1 вариант лучше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...