81eg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен на грамоту и 2кг банку протеина8000.
Cell Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сочтёмся пробниками. Только попозже и без фанатизма :bs: А пробники можно будет выслать автору названия "ProtEx" ? :ad: Или как их можно будет получить, купить... ?
extremal Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников. Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками. Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. ))
SRZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 и я хочу халявные пробники, а куле, помогал советами по дизайну, заслужил ))
81eg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Торг здесь неуместен(с) Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?)) Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки.
Cell Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Также принимал участие в создании нового лица, а вернее его имени. Кроме этого принимал участие и в обсуждении нового дизайна. Но так как приз свой и грамоту за название уже получил, согласен за деньги купить разных пробников, что бы узнать вкус продукта... пс. Если руководство компании решит презентовать пробниками безвозмездно - протистовать не буду ))
Микки Рурк Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 При 100% наценке максимальная скидка может быть 50%. И это уже в минус предприятие будет работать. А мы даём скидку 30% оптовикам. 20% дерибанится между зарплатой рабочим, налогами, издержками и прибылью. Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается??? Торг здесь неуместен(с) Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?)) Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки. Полностью согласен!!! :JC_doubleup:
Barabass Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников. Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками. Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. )) футболка у меня есть...грамоты нет)
extremal Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается??? Вот наша система скидок при предоплате. • 1000 грн.- 10% • 2000 грн.- 20% • 5000 грн.- 25% • 10000 грн.- 30% Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка) Чем больше заказ, тем больше скидка.
Redixin Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот наша система скидок при предоплате. • 1000 грн.- 10% • 2000 грн.- 20% • 5000 грн.- 25% • 10000 грн.- 30% Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка) Чем больше заказ, тем больше скидка. сколько будет стоит 80% сыворотка у вас ? от 2кг скажем ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти