Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен на грамоту и 2кг банку протеина8000.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Сочтёмся пробниками. Только попозже и без фанатизма :bs:

А пробники можно будет выслать автору названия "ProtEx" ? :ad:

Или как их можно будет получить, купить... ?

Опубликовано

Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников.

Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками.

Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. ))

Опубликовано

и я хочу халявные пробники, а куле, помогал советами по дизайну, заслужил ))

Опубликовано

Торг здесь неуместен(с)

Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?))

Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки.

Опубликовано

Также принимал участие в создании нового лица, а вернее его имени. Кроме этого принимал участие и в обсуждении нового дизайна. Но так как приз свой и грамоту за название уже получил, согласен за деньги купить разных пробников, что бы узнать вкус продукта...

пс. Если руководство компании решит презентовать пробниками безвозмездно - протистовать не буду ))

Опубликовано
При 100% наценке максимальная скидка может быть 50%. И это уже в минус предприятие будет работать. А мы даём скидку 30% оптовикам. 20% дерибанится между зарплатой рабочим, налогами, издержками и прибылью.

Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается???

Торг здесь неуместен(с)

Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?))

Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки.

Полностью согласен!!! :JC_doubleup:

Опубликовано
Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников.

Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками.

Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. ))

футболка у меня есть...грамоты нет)

Опубликовано
Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается???

Вот наша система скидок при предоплате.

• 1000 грн.- 10%

• 2000 грн.- 20%

• 5000 грн.- 25%

• 10000 грн.- 30%

Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка)

Чем больше заказ, тем больше скидка.

Опубликовано
Вот наша система скидок при предоплате.

• 1000 грн.- 10%

• 2000 грн.- 20%

• 5000 грн.- 25%

• 10000 грн.- 30%

Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка)

Чем больше заказ, тем больше скидка.

сколько будет стоит 80% сыворотка у вас ? от 2кг скажем ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...