81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Согласен на грамоту и 2кг банку протеина8000.
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Сочтёмся пробниками. Только попозже и без фанатизма :bs: А пробники можно будет выслать автору названия "ProtEx" ? :ad: Или как их можно будет получить, купить... ?
extremal Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Опубліковано: 2 листопада 2012 Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников. Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками. Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. ))
SRZ Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 и я хочу халявные пробники, а куле, помогал советами по дизайну, заслужил ))
81eg Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Торг здесь неуместен(с) Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?)) Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки.
Cell Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Также принимал участие в создании нового лица, а вернее его имени. Кроме этого принимал участие и в обсуждении нового дизайна. Но так как приз свой и грамоту за название уже получил, согласен за деньги купить разных пробников, что бы узнать вкус продукта... пс. Если руководство компании решит презентовать пробниками безвозмездно - протистовать не буду ))
Микки Рурк Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 При 100% наценке максимальная скидка может быть 50%. И это уже в минус предприятие будет работать. А мы даём скидку 30% оптовикам. 20% дерибанится между зарплатой рабочим, налогами, издержками и прибылью. Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается??? Торг здесь неуместен(с) Предложение по дизайну в стиле Маселфарма с вертикальной надписью - футболка и пробники?)) Производителю Украинского спортивного питания не составит большого труда поощрить банкой протеина зачинателя нового лица марки. Полностью согласен!!! :JC_doubleup:
Barabass Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Ну раз пошёл такой разговор и многие действительно внесли весомый вклад в апгрейд tm EXTREMAL, то считаю нужным уровновесить призы благодарности до футболки и набора из пробников. Поэтому можно здесь написать (напомнить) кто что важного сделал для развития ЕХ, а мы отберём тех, кому чувствуем себя должными, и отблагодарим памятными призами - грамотой, футболкой и пробниками. Друзья, я конечно знаю пословицу - "Проси не возможного получишь много", однако прошу знать меру и иметь чувство такта, а также банки с протеином не требовать. )) футболка у меня есть...грамоты нет)
extremal Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Опубліковано: 5 листопада 2012 Звонил несколько раз скидка 20%!!!, посудите сами можно на Вашем сайте получить скидку 5% (я ведь тогда тоже ее должен дать), потом еще плюс расходы (доставка и т.п.) и что остается??? Вот наша система скидок при предоплате. • 1000 грн.- 10% • 2000 грн.- 20% • 5000 грн.- 25% • 10000 грн.- 30% Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка) Чем больше заказ, тем больше скидка.
Redixin Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Вот наша система скидок при предоплате. • 1000 грн.- 10% • 2000 грн.- 20% • 5000 грн.- 25% • 10000 грн.- 30% Например, заказывая продукцию в любом ассортименте, по розничной цене, на сумму 500 грн., Вы получаете счёт к оплате на сумму 475 грн. (5% скидка) Чем больше заказ, тем больше скидка. сколько будет стоит 80% сыворотка у вас ? от 2кг скажем ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз