extremal Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Опубліковано: 5 листопада 2012 футболка у меня есть...грамоты нет) Сделаем вместе с выходом пробников. А пробники можно будет выслать автору названия "ProtEx" ? :ad: Пробники сделаем ближе к концу ноября и я хочу халявные пробники, а куле, помогал советами по дизайну, заслужил )) Да,да,да.. было, было. . сделаем пробники.
81eg Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ПрЫзы получил, спс. Хутболка гуд). Грамота яд. БЦА успешно превратились в 5.1.1)
stalker Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ПрЫзы получил, спс. Хутболка гуд). Грамота яд. БЦА успешно превратились в 5.1.1) а ты похудал однако))) сильно :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ток мизинец можно спрятать фпупок).
Bund Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ПрЫзы получил, спс. Хутболка гуд). Грамота яд. БЦА успешно превратились в 5.1.1) Бачу трохи підсох. Молодець!
extremal Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 ПрЫзы получил, спс. Хутболка гуд). Грамота яд. БЦА успешно превратились в 5.1.1) Я рад что ты рад. )) Наконец то за столько лет совместной жизни на форуме мы хоть что то приятное сделали друг другу.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 що ви там на тій фотці на калькулятор бачите?!
Barabass Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Сделаем вместе с выходом пробников. Это гут)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз