Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 що ви там на тій фотці на калькулятор бачите?! на калькулятор побольше обычно бывают - это на абакус сделано, сиречь на счеты ))
extremal Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 Сбрось ссылку на переводчик твоего языка. У меня не хватает оперативной памяти понять это))
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Сбрось ссылку на переводчик твоего языка. У меня не хватает оперативной памяти понять это)) Морфологические и синтаксические свойства: a-ba-cus Существительное. Произношение МФА: [æb.ə.kəs] Значение абак ((счёты) __ СИРЕЧЬ, союз. Устар. То есть, иными словами.
extremal Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Опубліковано: 8 листопада 2012 Теперь понятно. Это ж надо так запутать.)
Jus Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Теперь понятно. Это ж надо так запутать.) )) даже и не думал запутывать :bk:
extremal Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 Мой бодибилдинг v2.0 Beta build 004
extremal Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Опубліковано: 4 грудня 2012 Через неделю появятся пробники. Задержали всю партию из-за не своевременной поставки мембраны контроля второго вскрытия. Вот так 1 вещь из полторы сотни комплектующих не вовремя пришла, и всё производство стало.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Потребительский вопрос к производителю. Почему на рынке спортивного питания, нет протеиновых продуктов с минимумом углей содержащих приличное колличество полезных жиров? Может даже и с клейчаткой... Нет спроса на такое? Всегда ведь боялись жиров)) ЗЫ Мысль навеяна безуглеводкой)
extremal Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 Если ответить с ходу, то мне кажется что полиненасыщеных жирных кислот хоть залейся в обычном супермаркете, так же как и обычной клетчатки. Не прибыльное это дело помойму.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Так углеводов в супермаркете тоже море. Вопрос в том почему нет протеиновых смесей с Омега 3 почти без углей?. НЕ именно у тебя, а ваще) Вопрос к тебе т.к. ты в этом бизнесе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз