Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 що ви там на тій фотці на калькулятор бачите?! на калькулятор побольше обычно бывают - это на абакус сделано, сиречь на счеты ))
extremal Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Сбрось ссылку на переводчик твоего языка. У меня не хватает оперативной памяти понять это))
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сбрось ссылку на переводчик твоего языка. У меня не хватает оперативной памяти понять это)) Морфологические и синтаксические свойства: a-ba-cus Существительное. Произношение МФА: [æb.ə.kəs] Значение абак ((счёты) __ СИРЕЧЬ, союз. Устар. То есть, иными словами.
extremal Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь понятно. Это ж надо так запутать.)
Jus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь понятно. Это ж надо так запутать.) )) даже и не думал запутывать :bk:
extremal Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой бодибилдинг v2.0 Beta build 004
extremal Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Через неделю появятся пробники. Задержали всю партию из-за не своевременной поставки мембраны контроля второго вскрытия. Вот так 1 вещь из полторы сотни комплектующих не вовремя пришла, и всё производство стало.
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Потребительский вопрос к производителю. Почему на рынке спортивного питания, нет протеиновых продуктов с минимумом углей содержащих приличное колличество полезных жиров? Может даже и с клейчаткой... Нет спроса на такое? Всегда ведь боялись жиров)) ЗЫ Мысль навеяна безуглеводкой)
extremal Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Если ответить с ходу, то мне кажется что полиненасыщеных жирных кислот хоть залейся в обычном супермаркете, так же как и обычной клетчатки. Не прибыльное это дело помойму.
81eg Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так углеводов в супермаркете тоже море. Вопрос в том почему нет протеиновых смесей с Омега 3 почти без углей?. НЕ именно у тебя, а ваще) Вопрос к тебе т.к. ты в этом бизнесе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти