Jus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Так КОНЕЦ света ж... зачем вам деньги? ))) Разослали бы форумчанам свой суперпротеин "за так", в рассчете на "а вдруг кто-то да спасется?" ;)
Cardopusher Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ахаха..... продавайте в магазинах по таким ценам. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: На сою цена класс..... :JC_doubleup: я в шоке
Cell Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Получил пробники и ПротEX 50. Спасибо :JC_doubleup:
extremal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Пожалуйста, отпишитесь потом о вкусах в пробниках. Вкусы можно "рихтовать" по отзывам.
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Пожалуйста, отпишитесь потом о вкусах в пробниках. Вкусы можно "рихтовать" по отзывам. Цены просто апупеть... на все...
Barabass Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Получил пробников разных, и грамоту :) По резалтам проб отпишусь)
Skodnik Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Получил пробников разных, и грамоту :) По резалтам проб отпишусь) типа : Спс уколол, сила прет) жим на 30 кг больше стал)?
Barabass Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 типа : Спс уколол, сила прет) жим на 30 кг больше стал)? не, типа вкусно не вкусно. сьедобно или не .. других критериев для спорт пита у меня нет. хотя тут до конца света совсем крапаль остался, может придержу на случай писдеца))
extremal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 хотя тут до конца света совсем крапаль остался, может придержу на случай писдеца)) Вначале думал тушёнкой запаститись, но потом прикинул и решил - на конец света у меня самый чёткий запас хавки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти