Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Так КОНЕЦ света ж... зачем вам деньги? ))) Разослали бы форумчанам свой суперпротеин "за так", в рассчете на "а вдруг кто-то да спасется?" ;)
Cardopusher Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ахаха..... продавайте в магазинах по таким ценам. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: На сою цена класс..... :JC_doubleup: я в шоке
Cell Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Получил пробники и ПротEX 50. Спасибо :JC_doubleup:
extremal Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Пожалуйста, отпишитесь потом о вкусах в пробниках. Вкусы можно "рихтовать" по отзывам.
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Пожалуйста, отпишитесь потом о вкусах в пробниках. Вкусы можно "рихтовать" по отзывам. Цены просто апупеть... на все...
Barabass Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Получил пробников разных, и грамоту :) По резалтам проб отпишусь)
Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Получил пробников разных, и грамоту :) По резалтам проб отпишусь) типа : Спс уколол, сила прет) жим на 30 кг больше стал)?
Barabass Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 типа : Спс уколол, сила прет) жим на 30 кг больше стал)? не, типа вкусно не вкусно. сьедобно или не .. других критериев для спорт пита у меня нет. хотя тут до конца света совсем крапаль остался, может придержу на случай писдеца))
extremal Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 хотя тут до конца света совсем крапаль остался, может придержу на случай писдеца)) Вначале думал тушёнкой запаститись, но потом прикинул и решил - на конец света у меня самый чёткий запас хавки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз