Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Вначале думал тушёнкой запаститись, но потом прикинул и решил - на конец света у меня самый чёткий запас хавки))) Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости. Змінено 12 грудня 2012 користувачем Krivolapchuk Alexey
extremal Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости. и 50 литров воды в бойлере))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Я наверное чего-то не понимаю, но может кто объяснит... От чего это товар произведенный в Украине стОит на много больше, чем тот, который прошел таможню, интерес импортера и интерес дилера? Я почитал составы, не нашел ничего волшебного, ну или как минимум оправдывающего такие цены. Объясните пожалуйста, может я чего-то недоглядел и мне действительно стОит обратить внимание на данную продукцию!
Cell Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал?
primoraion Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 + упаковки стали как-то ярче и не так дешево смотрятся )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал? Не, я не в курррсе (с) :ai: Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble:
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: На сою цена класс..... :JC_doubleup: я в шоке Госсподи, дайте ссылочку на этот продукт, найти не могу!
Cell Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Не, я не в курррсе (с) :ai: Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble: Ты прав. Но, имхо, если цены высокие, значит спрос есть и по таким ценам. Зачем продавать дешевле? ;)
OlegRO Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Госсподи, дайте ссылочку на этот продукт, найти не могу! я за него https://protex.in.ua/products/proteiny/belk...ovyj-maksimum2/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз