Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вначале думал тушёнкой запаститись, но потом прикинул и решил - на конец света у меня самый чёткий запас хавки)))

Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости.

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости.

и 50 литров воды в бойлере))

Опубликовано

Я наверное чего-то не понимаю, но может кто объяснит...

От чего это товар произведенный в Украине стОит на много больше, чем тот, который прошел таможню, интерес импортера и интерес дилера?

Я почитал составы, не нашел ничего волшебного, ну или как минимум оправдывающего такие цены.

Объясните пожалуйста, может я чего-то недоглядел и мне действительно стОит обратить внимание на данную продукцию!

Опубликовано

Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал?

Опубликовано
Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал?

Не, я не в курррсе (с) :ai:

Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble:

Опубликовано
:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

На сою цена класс..... :JC_doubleup:

я в шоке

Госсподи, дайте ссылочку на этот продукт, найти не могу!

Опубликовано
Не, я не в курррсе (с) :ai:

Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble:

Ты прав. Но, имхо, если цены высокие, значит спрос есть и по таким ценам. Зачем продавать дешевле? ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...