Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вначале думал тушёнкой запаститись, но потом прикинул и решил - на конец света у меня самый чёткий запас хавки))) Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Krivolapchuk Alexey
extremal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Хавка то хорошо, главное не забыть о жидкости. и 50 литров воды в бойлере))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я наверное чего-то не понимаю, но может кто объяснит... От чего это товар произведенный в Украине стОит на много больше, чем тот, который прошел таможню, интерес импортера и интерес дилера? Я почитал составы, не нашел ничего волшебного, ну или как минимум оправдывающего такие цены. Объясните пожалуйста, может я чего-то недоглядел и мне действительно стОит обратить внимание на данную продукцию!
Cell Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал?
primoraion Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 + упаковки стали как-то ярче и не так дешево смотрятся )
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Потому, что страна у нас такая, интересная. Дешевле привезти из-за бугра и перепродать, чем у нас произвести. У нас же поддерживают Українське (наше) производство и предпринимателей. Ты не знал? Не, я не в курррсе (с) :ai: Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble:
Каммерер Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: На сою цена класс..... :JC_doubleup: я в шоке Госсподи, дайте ссылочку на этот продукт, найти не могу!
Cell Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не, я не в курррсе (с) :ai: Я думал что такое ценообразование из-за чьей-то жадности, чтоб поскорее купить очередной лексус/яхту, невзирая на законы рынка, ну там такие регуляторы как "спрос", "предложение"... :d_bubble: Ты прав. Но, имхо, если цены высокие, значит спрос есть и по таким ценам. Зачем продавать дешевле? ;)
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Госсподи, дайте ссылочку на этот продукт, найти не могу! я за него http://protex.in.ua/products/proteiny/belk...ovyj-maksimum2/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти