extremal Опубліковано: 21 червня 2009 Автор Опубліковано: 21 червня 2009 молоко то наши могут... изолят - вот высокотехнологичный продукт... а если инстолят то типа ваще... Впрос в другом - может и не нужно так круто то на практике "расчленять" продукт :) Я тоже понимаю что изолят от концентрата отличается только ценой и производится не для накачивания мышц, а для выкачивания денег. :ap: Конечно изолят это круто!!! но только для суперчемпионов в соревновательный период, боящихся каждого грама жира и углевода. А так он нафиг нужен! Поищу лучше дешёвый ультрафильтрационный концентрат. Или ктото имеет ещё мнение по этому вопросу? :d_book:
Diman1111 Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Протеина 8000 в ближайшее время не будет?Меня интересует протеин без ароматизатора....
Серега Техас Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Смысл конечно есть в изоляте... когда ты наширкан по края соматом... инсулин подколот... андрогены на уровне... тогда да - и изолят в ход идет... и жидкие амины... и внутривенные амины типа наших ИНФЕЗОЛ 40 итп... А когда пашеш на работе... потом в зале... потом можешь пиваса хлопнуть или шашлычка покушать - то какой смысл ширятся дорогущей фармой... и пить дорогущие супер очищеные протеины... разницы - не будет... Екарбный бабай - что вы туда ложите ??? почти банку за 3 дня умял :) распробывал...
Diman1111 Опубліковано: 21 червня 2009 Опубліковано: 21 червня 2009 Смысл конечно есть в изоляте... когда ты наширкан по края соматом... инсулин подколот... андрогены на уровне... тогда да - и изолят в ход идет... и жидкие амины... и внутривенные амины типа наших ИНФЕЗОЛ 40 итп... А когда пашеш на работе... потом в зале... потом можешь пиваса хлопнуть или шашлычка покушать - то какой смысл ширятся дорогущей фармой... и пить дорогущие супер очищеные протеины... разницы - не будет... Екарбный бабай - что вы туда ложите ??? почти банку за 3 дня умял :) распробывал... Белковую активность ел?
Серега Техас Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 До нее еще не дошел... 8000 уплел банку за 3 дня блин...
Серега Техас Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 у меня ? есть еще чуть чуть :) а на сайте есть https://extremalpro.com.ua/ так что думаю все там еще в наличии :)
Nik Опубліковано: 22 червня 2009 Опубліковано: 22 червня 2009 До нее еще не дошел... 8000 уплел банку за 3 дня блин... так тебе ж и хавать нада будь здоров сколько!!! ты ж больше сотни весишь вроде???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз