extremal Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 молоко то наши могут... изолят - вот высокотехнологичный продукт... а если инстолят то типа ваще... Впрос в другом - может и не нужно так круто то на практике "расчленять" продукт :) Я тоже понимаю что изолят от концентрата отличается только ценой и производится не для накачивания мышц, а для выкачивания денег. :ap: Конечно изолят это круто!!! но только для суперчемпионов в соревновательный период, боящихся каждого грама жира и углевода. А так он нафиг нужен! Поищу лучше дешёвый ультрафильтрационный концентрат. Или ктото имеет ещё мнение по этому вопросу? :d_book:
Diman1111 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Протеина 8000 в ближайшее время не будет?Меня интересует протеин без ароматизатора....
Серега Техас Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Смысл конечно есть в изоляте... когда ты наширкан по края соматом... инсулин подколот... андрогены на уровне... тогда да - и изолят в ход идет... и жидкие амины... и внутривенные амины типа наших ИНФЕЗОЛ 40 итп... А когда пашеш на работе... потом в зале... потом можешь пиваса хлопнуть или шашлычка покушать - то какой смысл ширятся дорогущей фармой... и пить дорогущие супер очищеные протеины... разницы - не будет... Екарбный бабай - что вы туда ложите ??? почти банку за 3 дня умял :) распробывал...
Diman1111 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Смысл конечно есть в изоляте... когда ты наширкан по края соматом... инсулин подколот... андрогены на уровне... тогда да - и изолят в ход идет... и жидкие амины... и внутривенные амины типа наших ИНФЕЗОЛ 40 итп... А когда пашеш на работе... потом в зале... потом можешь пиваса хлопнуть или шашлычка покушать - то какой смысл ширятся дорогущей фармой... и пить дорогущие супер очищеные протеины... разницы - не будет... Екарбный бабай - что вы туда ложите ??? почти банку за 3 дня умял :) распробывал... Белковую активность ел?
Серега Техас Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 До нее еще не дошел... 8000 уплел банку за 3 дня блин...
Серега Техас Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 у меня ? есть еще чуть чуть :) а на сайте есть http://extremalpro.com.ua/ так что думаю все там еще в наличии :)
Nik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 До нее еще не дошел... 8000 уплел банку за 3 дня блин... так тебе ж и хавать нада будь здоров сколько!!! ты ж больше сотни весишь вроде???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти