Cardopusher Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Появись. Много хороших заказов ждет
extremal Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет. Отлучался к Тёще на выходные по случаю её 60 летия. Попил коньячка, теперь в строю. Друзья, если бы мы имели возможность продавать яично-сывороточный протеин по 150грн\кг, то мы бы не напрягали Вас разрыванием большого количества пробников по 20 г, а сразу предложили большой пакет.)) Само название - "Пробники" говорит о назначении этой продукции. Поэтому существуют определённые ограничения. Далее буду краток и лаконичен.. При заказе продукции EX до начала 2013 года: 1) 1 упаковка продукции - 5% скидки + 2 пробника в подарок; 2) 2 упаковки - 10% скидки + 3 пробника в подарок; 3) 3 упаковки - 15% скидки + 4 пробника в подарок; Личные скидки (5, 10%) учитываются! Пробники прилагаем в ассортименте, но никак не одного наименования. Заказ товара осуществляется со странички ZAKAZ. Код товара указан на страничке ЦЕНЫ. Пожелания по пробникам вписывайте в окно "Дополнительной информации". Доставка за счёт заказчика. 4) При желании получить только пробники, последние предлагаются по цене 3 грн\шт. в количестве до 5 штук и только в ассортименте (!) видов. Данное условие основано на ограниченном количестве пробников выпущенных в данную партию. 5) При желании получить пробники в любом количестве (большем 5), любого наименования и вкуса - цена изделия становится равной 5 грн.\шт. Заказ пробников осуществляется с той же странички ZAKAZ. КОД (штрих-код) товару не присвоен, поэтому вписывайте аббревиатуру "пр." (пробник). Доставка за счёт заказчика. Все Пробники представлены в четырёх вкусах: Клубника со сливками; Бананово-ванильный; Карамельная нуга; Шоколадный крем. Молочно-яичный суперпротеин - 1\2 порции \ 20 г развести в 125 мл жидкости; ПротЕХ 50 - 1\2 порции \ 25 г развести в 125 мл жидкости; ПроМИКС - 1\2 порции \ 25 г развести в 175 мл жидкости; МАКС 2000 - 1\2 порции \ 40 г развести в 250 мл жидкости; 3000 Максимум - 1\2 порции \ 40 г развести в 250 мл жидкости; Пробники мы выпускаем первый раз, поэтому приносим извинения за неточности. Приглашаем всех попробовать продукцию тм EXTREMAL и оценить улучшенные вкусовые качества старых продуктов и новинок!
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Гыыы... Обломали нас с пробничками... Ну ладно, нет так нет. Буду дальше покупать нормальный КСБ, брендовый спортпит забугорный, а то как-то "местный" не по карману, на лексусе не ездю. P.S.: Друзья, кто будет приобретать Экстремал - черкните пару строк в этой теме, мол так и так, заказал именно эту торг. марку потому что... Интересно понять мотив. Заранее благодарен! P.P.S.: extremal, тебе рекомендую пересмотреть то, что написано на пробниках! Там не указано, что кол-во нутриентов из расчета на 100г (судя по фоткам) Успехов!
Cardopusher Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я впервые покупал ЭКстремал. Так как не знал других,попал на их сайт и думал что у них дешевле. Покупал за большие деньги сою (как потом узнал). Вкус карамели был ужасен,потом мне сказали что это была пробная партия и этот вкус решили не выпускать. Из плюсов: -Осталсаь хорошая банка,теперь это копилка -Хорошее ведро с под гейнера,храню там сахар.
Ogyusten Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 extremal, а какую сыворотку Вы сейчас используете в своих продуктах? Голландский Прогель? Нет? Коммерческая тайна? :)
extremal Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Пускай это останется тайной
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) можно форумом скинуться,сделать анализ. Узнать что от нас скрывают)) производителя белка не узнаем,но возможно качество. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cardopusher
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 можно форумом скинуться,сделать анализ. Узнать что от нас скрывают)) производителя белка не узнаем,но возможно качество. всегда поражался этой исключительно городской черте "а давайте вместе", "всем форумом"...имхо если тебе действительно интересно то ты возьми да сделай ....один фиг ты ниче делать будешь...чисто клич дать неболее...у меня недавно возле дома кипишь был , паркоместа не могли поделить...обьявился умник который предложил аналогично твоему "а давайте шлагбаум установим"...а как деньги собирать да решать все все в стороны, и инициатор сам тоже слился... :crazy_pilot:
Микки Рурк Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Гыыы... Обломали нас с пробничками... Ну ладно, нет так нет. Буду дальше покупать нормальный КСБ, брендовый спортпит забугорный, а то как-то "местный" не по карману, на лексусе не ездю. P.S.: Друзья, кто будет приобретать Экстремал - черкните пару строк в этой теме, мол так и так, заказал именно эту торг. марку потому что... Интересно понять мотив. Заранее благодарен! P.P.S.: extremal, тебе рекомендую пересмотреть то, что написано на пробниках! Там не указано, что кол-во нутриентов из расчета на 100г (судя по фоткам) Успехов! Как то покупал по неопытности, просто был один плюс, в том что зашел в аптеку-увидел купил! А сейчас тоже самое только зашел на форум выбрал (не экстремал)- купил,
Cardopusher Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 всегда поражался этой исключительно городской черте "а давайте вместе", "всем форумом"...имхо если тебе действительно интересно то ты возьми да сделай ....один фиг ты ниче делать будешь...чисто клич дать неболее...у меня недавно возле дома кипишь был , паркоместа не могли поделить...обьявился умник который предложил аналогично твоему "а давайте шлагбаум установим"...а как деньги собирать да решать все все в стороны, и инициатор сам тоже слился... :crazy_pilot: Я не пишу что собираюсь проявлять инициативу. Мне интересно,но не настолько,да и не горит сейчас.. Я уже проверил для себя,понял что не готов его покупать. Если бы горело,я бы поддержал 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти